Art_G
что-то подсказует что эту тетю Юлей звать
Юля! У тебя есть "волшебная" кнопка? Поздравляю, а почему не отображается значок какой "фильдипёрстовый"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:всем кого не бил становитесь в очередь![]()
![]()
я этого писал
![]()
![]()
вам всем трындец![]()
![]()

Чё?Да нету у меня ничегоArt_G
Юля! У тебя есть "волшебная" кнопка? Поздравляю, а почему не отображается значок какой "фильдипёрстовый"?

Virgo пишет:Насть,у тебя завтра 6 или 7 уроков? у меня подходить к 3 уроку,на два урока,короче бред![]()
у меня 6, дежурство по школе и волейбол![]()

бедняжка,хуже меня устаешьVirgo пишет:Насть,у тебя завтра 6 или 7 уроков? у меня подходить к 3 уроку,на два урока,короче бред![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:всем кого не бил становитесь в очередь![]()
![]()
я этого писал
![]()
![]()
вам всем трындец![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Virgo пишет:Насть,у тебя завтра 6 или 7 уроков? у меня подходить к 3 уроку,на два урока,короче бред![]()
Настя, скажи честно, на кой чьерт ты еще на шашки записалась?![]()

Tigrica♛
Чё?Да нету у меня ничего

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:всем кого не бил становитесь в очередь![]()
![]()
я этого писал
![]()
![]()
вам всем трындец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты меня вывести хочешь хочешь?![]()
![]()
![]()

*Настенька*а теперь возвращай енота
Вот, другое дело!![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:бедняжка,хуже меня устаешьVirgo пишет:Насть,у тебя завтра 6 или 7 уроков? у меня подходить к 3 уроку,на два урока,короче бред![]()
![]()

Tigrica♛
Чё?Да нету у меня ничего
В низу не отображается "её" присутствие(( - полтергейс?

вот и Гатавай пришёл,скоро нас выгонит отсюдова![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:*Настенька*а теперь возвращай енота
Вот, другое дело!![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:я больше частушки предпочитаю и песенки народные![]()
![]()
опа! опа! зелёная ограда...![]()
![]()

Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
тащи сюда

а это плохоVirgo пишет:*Настенька* пишет:бедняжка,хуже меня устаешьVirgo пишет:Насть,у тебя завтра 6 или 7 уроков? у меня подходить к 3 уроку,на два урока,короче бред![]()
![]()
зато бездельничаю и флужу больше тебя![]()
вправьте мне мозги! заставьте меня учиться![]()
Ладненько я ушла
так, через пол часа вернусь поговоримArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:всем кого не бил становитесь в очередь![]()
![]()
я этого писал
![]()
![]()
вам всем трындец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты меня вывести хочешь хочешь?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение