Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу

Такая же ситуация,то ли мы как то не так думаем,то ли фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.

Zanzy-bar пишет:Такая же ситуация,то ли мы как то не так думаем,то ли фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.
что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Такая же ситуация,то ли мы как то не так думаем,то ли фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.
Интересно а 6 часть а прокате еще идет?
а что должна выйти?Вот ведь отстаю от жизни.

что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Такая же ситуация,то ли мы как то не так думаем,то ли фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.
Интересно а 6 часть а прокате еще идет?а что должна выйти?Вот ведь отстаю от жизни.
Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
вот слышала что должна 2 часть,выйти "Принц Персии",тока чегось немаЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Такая же ситуация,то ли мы как то не так думаем,то ли фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.
Интересно а 6 часть а прокате еще идет?а что должна выйти?Вот ведь отстаю от жизни.
Да я сам путаюсь толи идет толи должна выйти
Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
Zanzy-bar пишет:вот слышала что должна 2 часть,выйти "Принц Персии",тока чегось немаЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Такая же ситуация,то ли мы как то не так думаем,то ли фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.
вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
Я тож щас рано стал ложиться и рано вставать
Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
Уже нереально жарко. Че дальше будет ваще страшно.
Обещали в этом мае показать,обманулиЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот слышала что должна 2 часть,выйти "Принц Персии",тока чегось немаЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Такая же ситуация,то ли мы как то не так думаем,то ли фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.
Вот про принца я точно не слыхал.

Zanzy-bar пишет:вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
Zanzy-bar пишет:Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
продавцом в киоске,подружка попросила.Зато мой нацать раз на дню приходитЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
а где трудишься?
Кавалеров ,млин отпугивает.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
и это середина июня

Унас ещё купальный сезон не разрешили.
Обещали в этом мае показать,обманули
Zanzy-bar пишет:продавцом в киоске,подружка попросила.Зато мой нацать раз на дню приходитЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
а где трудишься?Кавалеров ,млин отпугивает.
честно,незнаю.ЖIНОЧКА пишет:Обещали в этом мае показать,обманули
А он в прокате был ваще?
не то слово,хреново очень,у моего на железке,что попало творится.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:продавцом в киоске,подружка попросила.Зато мой нацать раз на дню приходитЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
а где трудишься?Кавалеров ,млин отпугивает.
С работой у вас вообще трудно или нет?
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
и это середина июняУнас ещё купальный сезон не разрешили.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
и это середина июняУнас ещё купальный сезон не разрешили.
Тут на море уже разгар сезона.. Сестра в Туапсе работает , приехала грит народу валом.
не то слово,хреново очень,у моего на железке,что попало творится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение