Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
и... кстати, всем пока! Ухожу Еще вернусь вечерком!
Pafos пишет:
Алесь а что ты удалить не можешь?просто познаю как удалять ненужные сообщения
Pafos пишет:
вот бы мне ещё один плюсик и было бы 40)
и чиво ты с ними будешь делать?
shkodyafka пишет:
и... кстати, всем пока! Ухожу Еще вернусь вечерком!Пока!!
shkodyafka пишет:
shkodyafka пишет:
helldorado пишет:
Pafos пишет:вот бы мне ещё один плюсик и было бы 40)
и чиво ты с ними будешь делать?
коллекцию плюсов устрою
helldorado пишет:
ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
вот когда дойдёшь до 300 постов и у тебя появится крестик
а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?
helldorado пишет:
Всем привет
Привет:)
Pafos пишет:
а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
поп пишет:
Здрасть
Привет:)
shkodyafka пишет:
Пока...будем ждать:)
поп пишет:
ЗдрастьПривет)
Lesenok пишет:
У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
Lesenok пишет:
Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
Тут нет торрнт раздачь:)
Lesenok пишет:
Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
я же говорю про большие игры мне так хочется в симс 3 поиграть а диск покупать не хочуууу
поп пишет:
Lesenok пишет:У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
Тут что-то не так...но будем ждать ответа:)
В любом случае...Алеся если что-то надо будет удалить скажи мне и я удалю:)
поп пишет:
ну посмотрим, а то мож после 150 появитсяLesenok пишет:У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
поп пишет:
Lesenok пишет:У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
а у меня после скольких??я не помню....я даже внимания не обращала на это удалять нечего было
Lulu пишет:
В любом случае...Алеся если что-то надо будет удалить скажи мне и я удалю:)ОК! везет , солько полномочий!
Pafos пишет:
поп пишет:Lesenok пишет:У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
а у меня после скольких??я не помню....я даже внимания не обращала на это удалять нечего было
Всё дело в том что поменялись звания,и по ходу с этим и правила:)
Pafos пишет:
а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии
Pafos пишет:
есть неплохая игра здесь думаю тебе понравится!Lesenok пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
я же говорю про большие игры мне так хочется в симс 3 поиграть а диск покупать не хочуууу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
rash579
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011