Всем приветикПривет я Женя!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветикПривет я Женя!

Кстати вот:
29.05 - луна вид из Новосибирска

Celma пишет:Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
Сфотал да выложил ... долго ли

Snegovik пишет:Да семь загадочное число!Celma пишет:Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
Мои познания ограничиваются тем, что это спутник Земли и что при полной луне гопникам лучше на глаза не попадаться если идешь один, а их семеро![]()

Всем приветикпривет ))

Snegovik пишет:Кстати вот:
29.05 - луна вид из Новосибирска
У нас сейчас стала такая, видимо красная была из-за пожаров
По моим сведениям на Луне даж кислорода нема

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да семь загадочное число!Celma пишет:Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
Мои познания ограничиваются тем, что это спутник Земли и что при полной луне гопникам лучше на глаза не попадаться если идешь один, а их семеро![]()
И не говори ) У одного ума хватит прицепиться остальным ума хватит первого идиота поддержать![]()

AHTOXA![]()

AHTOXA пишет:Всем приветикпривет ))![]()

если выйти на улицу впосле полуночи,тебя заберкт демоны ))) это их день )))Celma пишет:knight пишет:Привет всем.
А у нас луна красного цвета, КРАСИВО!!!
Любочка,привет! А ты знаешь,что обозначает луна красного цвета по поверьям?![]()

knight пишет:если выйти на улицу впосле полуночи,тебя заберкт демоны ))) это их день )))Celma пишет:knight пишет:Привет всем.
А у нас луна красного цвета, КРАСИВО!!!
Любочка,привет! А ты знаешь,что обозначает луна красного цвета по поверьям?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение