не переживай,зай,тебе понравится...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не переживай,зай,тебе понравится...

я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?

☜ bad_girl ☞ пишет:не переживай,зай,тебе понравится...

☜ bad_girl ☞ пишет:я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не переживай,зай,тебе понравится...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?
Как один![]()
а меня не видешь...говорила тебе вчера...надо лампочку поменять...теперь меня найти в темноте не можешь..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?
Как один![]()
а меня не видешь...говорила тебе вчера...надо лампочку поменять...теперь меня найти в темноте не можешь..
просто помнится мне кто-то говорилЪ. что "темнота друг молодёжи"

ню чифо ти ревёшь, ти фсегда слева, я рукой попадаю постоянно на 1 пЭрсик..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?
Как один![]()
просто помнится мне кто-то говорилЪ. что "темнота друг молодёжи"
друг...канеффна друг...но не тогда когда тебя найти не могут или вообще не видять...

йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.

☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.

сладких снов солнце☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.
солнце,я иду.Спать уже охото
а я посижу ещё немного..

☜ bad_girl ☞ пишет:сладких снов солнце☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.
солнце,я иду.Спать уже охото![]()
а я посижу ещё немного..
сладких снов 

спасибо, только по такой жаре пол ночи в потолок плюю☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:сладких снов солнце☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.
а я посижу ещё немного..
сидисладких снов

☜ bad_girl ☞ пишет:спасибо, только по такой жаре пол ночи в потолок плюю☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:сладких снов солнце☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.
а я посижу ещё немного..
сидисладких снов
ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься

да ти бедняжката я привык не спать, а если ещё с такой красотой...ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься
![]()
правда только днем

☜ bad_girl ☞ пишет:да ти бедняжката я привык не спать, а если ещё с такой красотой...ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься
![]()
правда только днем

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да ти бедняжката я привык не спать, а если ещё с такой красотой...ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься
![]()
правда только днем
муррр...![]()
удачно съездить тебе
я позвоню, если задержусь

надо пробовать ночью спать
вдруг понравится..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да ти бедняжката я привык не спать, а если ещё с такой красотой...ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься
![]()
правда только днем
муррр...![]()
удачно съездить тебе
спасибо зайя позвоню, если задержусь

с завтрашнего дня я начнунадо пробовать ночью спать
вдруг понравится..
сваливаю.. 

я на годика пол тоже сваливаю,некогда,всё некогда 

сваливайтепривет Юлья на годика пол тоже сваливаю,некогда,всё некогда
отдыхать тоже нужно 

ёжжжик пишет:сваливайтепривет Юлья на годика пол тоже сваливаю,некогда,всё некогда
отдыхать тоже нужно

вадька будет,дак спроси скайп или мой дай,там то я всегда...почти

понял☜ bad_boy ☞ пишет:ёжжжик пишет:сваливайтепривет Юлья на годика пол тоже сваливаю,некогда,всё некогда
отдыхать тоже нужно
на том свете отдыхать будемвадька будет,дак спроси скайп или мой дай,там то я всегда...почти
лады

здрям!

"bad" полуночникам![]()
и всем остальнымздрям!
от "bad" полуночника

Всем доброго дня и отличного позитиффчика

заходи в аську
☜ bad_girl ☞ привет!заходи в аську
☜ bad_girl ☞ заходи в аську

уже иду

уже иду
А что там?? в ентой аське ....

сухари там валяются, халявные
сухари - гадость

сухари там валяются, халявные
Рафаэль![]()
сухари - гадость

☢ Alex12 ☢ пишет:сухари там валяются, халявные
Рафаэль![]()
сухари - гадость
Саня![]()
ты ща тут могёщь отдельно постить?

Helldorado пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:сухари там валяются, халявные
Рафаэль![]()
сухари - гадость
Саня![]()
опять тут всё глючмт и плющпоьфпрфывлвпгнвваыау

Чё ноем опять?

опять тут всё глючмт и плющпоьфпрфывлвпгнвваыау
типа того

Чё ноем опять?
пасяму так подумала?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение