Ладненько, с вами весело, но пора бежать, всем отличного времяпрепровождения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

душевненько так..Я знаю тебе нравится пожещще.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:музыка взбадрила
мля,не шинкуйте мя,я так хочу на концерт,а до ближайшего есчо 6 дней((((
слухай милый ...
...не мое!

я в магаз и вернусь!Давай шурсом!

Всего самого хорошего!
...а если ветер встречный-то галсамиПАДОНАК пишет:я в магаз и вернусь!Давай шурсом!
и ценности нашего общенияЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ПАДОНАК пишет:maicone пишет:ПАДОНАК пишет:maicone пишет:Привет всем кого не видел
Привет, тебя вроде как Андрей зовут, мы вроде еще не знакомились, я Ваня![]()
Тебе плюсик
ты прав!но можно просто бог или хозяин
Че-то скромненько как-то, но со вкусомчувствую досмеюси я
Смейся смейся это дело хорошеесоседи подумают что я тут одна с ума сошла.
Они просто не знают истины

не ,мы будем современными.ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Поверь ты не одна. Так им и скажешь!maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ПАДОНАК пишет:maicone пишет:ПАДОНАК пишет:maicone пишет:Привет всем кого не видел
Тебе плюсик
да старичкам не обьяснить.пробовала как то,так как на дуру посмотрели.
Сами такими будем. Не дай Бог!!!

Надо шурсом. Пока ветер без камней!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:...а если ветер встречный-то галсамиПАДОНАК пишет:я в магаз и вернусь!Давай шурсом!

Супер бабки и гипер дедки.宏 Shin Akuma 系 пишет:не ,мы будем современными.ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Поверь ты не одна. Так им и скажешь!maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ПАДОНАК пишет:maicone пишет:ПАДОНАК пишет:maicone пишет:Привет всем кого не видел
Тебе плюсик
да старичкам не обьяснить.пробовала как то,так как на дуру посмотрели.
Сами такими будем. Не дай Бог!!!
Собственно-комунить Джерард Батлер нравится?Ммм??хм,такого вроде незнаю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение