Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Щас? Чтобы ты его ***? У меня и фотика нет.
Diegо
Эксперт
+17
-11
Аpperceptionem пишет:

что бы я его что? ахах)))
от принтера отсканируйся хехе
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
тягостное чувство, несбыточность мечт - понимаю, понимаю... знаешь ведь, что сам люблю это чудесное ощущение безысходности (естественно при условии, что это хорошо снято). этим фильм и ценен для тебя. вряд ли у тебя возникло желание сильно углубляться, анализировать его с точки зрения морали и т.д. так, скорее всего, будет и в моём случае. думаешь, чувство вины? а может быть она это делает для себя, может быть в этом говорит её эгоизм. вообще, зря я сейчас пытаюсь рассуждать, надо смотреть. одну и ту же тему можно подать совершенно по-разному. к глазам Евы Грин присмотрюсь).

мораальность.
я не вижу ничего аморального в инцесте так тем более. (ладно про гейство и педофилию можно сказать. "пока до твоих детей не дошло" ) тут же... до моих детей дойдет или нет - только мне решать.
да и вообще... никто не знает что у кого в жизни творится и не нам судить.
ведь никто не умирает.. никого левого это не задевает, кроме ханжеских умишек.
Кроме того, по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека. УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. это тебе не трахнуть сына. хотя второе - зло куда меньшее, тем более если сын не против. (по крайней мере это мое мнение).
к тому же... все будут осуждать... но многие тайно тоже хотят делать гадости. кстати про всякую содомию тоже говорили...(как по мне это слабенько, конечно... наверное ибо я не вижу ничего предосудительного во всяких мжм... и тому подобное, потому думаю. скывать тут особо нечего.)

эгоизм... да. я об этом тоже думала... конечно эгоизм... а разве усмирение своего чувства вины - это не сродни эгоизму...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Аpperceptionem пишет:
Glücklich пишет:
Аpperceptionem пишет:
Glücklich
Любовь и гордость - совместимые понятия или нет, как думаешь?
думаю да

Совместимые значит. А в каких случаях это счастливое сочетание может проявляться ?
не знаю уж счастливое ли.
я не социолог..как знать в каких.
Diegо
Эксперт
+17
-11
Glücklich пишет:
по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека

куясеньки себе! где было проведено исследование?
на домашних хомячках? хехе
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
пишет:
Glücklich пишет:
по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека

куясеньки себе! где было проведено исследование?
на домашних хомячках? хехе
не..просто мне нечего было делать в интернете
:smile114:
а ты сомневаешься во мне?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
пишет:
Аpperceptionem пишет:

что бы я его что? ахах)))
от принтера отсканируйся хехе

Я не хочу портить первое впечатление не качественным фото. Обещала сфоткаться в отпуске - имейте терпение, господа!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Заяц, тебя как звать-то?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65

скажу больше! Хватило бы только отмены наказания по УК РФ! И оочень многие на это пошли, даже если все вокруг знали! У американцев по этому поводу даже фильм есть)) Что один раз в год все допустимо и ненаказуемо! :smile3:Я бы в этой ситуации первая бежала с мачетой на перевес... или наоборот убегала.. :smile138:
Diegо
Эксперт
+17
-11
Glücklich пишет:
не..просто мне нечего было делать в интернете
:smile114:
а ты сомневаешься во мне?

по поводу опроса - может если бы опрос был бы более масштабным, то результат был бы другой

Аpperceptionem пишет:

Обещала сфоткаться в отпуске - имейте терпение, господа!

окей, сделай селфи в женской общественной душевой хехе
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
окей, сделай селфи в женской общественной душевой хехе

Тебе еще 14 нет:smile16:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
Скрытый текст
тягостное чувство, несбыточность мечт - понимаю, понимаю... знаешь ведь, что сам люблю это чудесное ощущение безысходности (естественно при условии, что это хорошо снято). этим фильм и ценен для тебя. вряд ли у тебя возникло желание сильно углубляться, анализировать его с точки зрения морали и т.д. так, скорее всего, будет и в моём случае. думаешь, чувство вины? а может быть она это делает для себя, может быть в этом говорит её эгоизм. вообще, зря я сейчас пытаюсь рассуждать, надо смотреть. одну и ту же тему можно подать совершенно по-разному. к глазам Евы Грин присмотрюсь).

мораальность.
я не вижу ничего аморального в инцесте так тем более. (ладно про гейство и педофилию можно сказать. "пока до твоих детей не дошло" ) тут же... до моих детей дойдет или нет - только мне решать.
Кроме того, по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека. УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. это тебе не трахнуть сына. хотя второе - зло куда меньшее, тем более если сын не против. (по крайней мере это мое мнение).
к тому же... все будут осуждать... но многие тайно тоже хотят делать гадости. кстати про всякую содомию тоже говорили...(как по мне это слабенько, конечно... наверное ибо я не вижу ничего предосудительного во всяких мжм... и тому подобное, потому думаю. скывать тут особо нечего.)

эгоизм... да. я об этом тоже думала... конечно эгоизм... а разве усмирение своего чувства вины - это не сродни эгоизму...

конееечно, можно закрывать глаза на всю нравственную этику. и любое обращение внимания общества в этом плане занести под это - "ханжеские умишки". УМИЩЕ у твоего пидораса стивена фрая! инцест - пожалуйста, любые девиации, перверсии, извращения - ради бога. парень, ты просто не модный, непрогрессивный! долой предрассудки, барьеры, абсолютная свобода. людей тоже можно есть!

90 процентов среди кого? малолетних дегенератов контакта? одного такого одноклеточного гота-дебилоида ты недавно добавила. для тебя нет разницы между людьми.

я не хочу ни открыто, ни тайно делать гадости! с этим не ко мне, пожалуйста.

не видишь ничего предосудительного в мжм? ты это серьезно? фига себе новости... желание продолжать этот разговор у меня больше нет. и фильм смотреть тоже.
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Morear†i пишет:
Glücklich пишет:
Скрытый текст

мораальность.

конееечно, можно закрывать глаза на всю нравственную этику. и любое обращение внимания общества в этом плане занести под это - "ханжеские умишки". УМИЩЕ у твоего пидораса стивена фрая! инцест - пожалуйста, любые девиации, перверсии, извращения - ради бога. парень, ты просто не модный, непрогрессивный! долой предрассудки, барьеры, абсолютная свобода. людей тоже можно есть!

90 процентов среди кого? малолетних дегенератов контакта? одного такого одноклеточного гота-дебилоида ты недавно добавила. для тебя нет разницы между людьми.

я не хочу ни открыто, ни тайно делать гадости! с этим не ко мне, пожалуйста.

не видишь ничего предосудительного в мжм? ты это серьезно? фига себе новости... желание продолжать этот разговор у меня больше нет. и фильм смотреть тоже.
ну не злись.

меня ведь не изменишь.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Glücklich пишет:
вот родила и выращивает любимого своего (вполне возможно потому что себя считает виноватой в смерти его... да и вообще. терять - тяжко). дак вот к чему я..хм, вот к тому, что жуткое чувство меня не отпускало весь фильм. она его воспитывает, и думает что вот вот... это же человек которого я всю жизнь любила... но у этого нет будущего и она сама прекрасно это понимает

Если снять слом мозга, который меня посетил при попытке это усвоить простой человеческой логикой (родить, чтоб потом любить как мужчину), тема более чем странная - растит, смотрит... По мне - это не мечты даже... какая-то попытка вернуть то, что невозможно вернуть, обреченная изначально попытка.
Странный фильм.

Glücklich пишет:

я не вижу ничего аморального в инцесте так тем более... ведь никто не умирает.. никого левого это не задевает, кроме ханжеских умишек.

Ну, в фильме не совсем инцест. Она же ему не мать, только выносила и родила, так сказать, второй шанс...
А тема инцеста - ох она и неоднозначная... То, что дозволено богам, людям не свойственно и вызывает отторжение. Ты же не реальную ситуацию расматриваешь, а для примера, я так думаю...
И вопрос вовсе не в ханжестве. Это биологически не свойственно человеку. Ты же не рассматриваешь себя и своего отца, извини за пример, но если вопрос инцеста - то вот самый простой вариант.

Diegо
Эксперт
+17
-11
ааа таки удалили мой коммент к фото?! кто это сделал плять?!:smile104::smile30: харош удалять мои стебные комменты!:smile92:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011