Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vedmedya пишет:
Только что досмотрел последнюю серию третьего сезона. Очень сильно надеюсь что четвёртый будет последним. Хотя если исходить из того факта, сколько они главных персонажей в последних сериях на тот свет отправили, при такой динамике развития событий в пятом сезоне точно играть будет некому:smile138:
далеко не последним будет четвертый. Главных героев у Мартина на все сезоны хватит, там еще
Осторожно - спойлер!
Ланистеров надо грохнуть, оставшихся Старков, перебить рабовладельцев и половину железнорожденных, вместе с теми, кто за стеной, так что дел команде сериала хватит
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
А когда 4 сезон будет? я так понимаю, что не скоро, но может кто-нибудь знает
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
vedmedya пишет:
Только что досмотрел последнюю серию третьего сезона. Очень сильно надеюсь что четвёртый будет последним. Хотя если исходить из того факта, сколько они главных персонажей в последних сериях на тот свет отправили, при такой динамике развития событий в пятом сезоне точно играть будет некому:smile138:

Исходите из того, сколько написано книг. Это единственный критерий, по которым планируются сезоны. Всё остальное (количество героев, кровожадность автора, бюджет сериала и т.д. и т.п.) - не более, чем лирика.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Вот и поклонники Лоста теперь могут с облегчением ждать 4 сезон:smile25:
Koshakun
Новичок
+11
-13
425
Sarah пишет:
А когда 4 сезон будет? я так понимаю, что не скоро, но может кто-нибудь знает

Снимать 4ый сезон начнут только в августе 2013 года, а приблизительная дата выхода на экран 4ого сезона аж в апреле 2014 года, так что еще ждать и ждать
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
В принципе посмотрел полностью все три сезона. Я люблю такого типа фильмы с элементами фэнтези. Единственно только - очень долго снимают. У меня вопрос, если там ещё предвидятся, как естественно должно быть, ещё куча сезонов и , как это позиционируется всеми, снимают по книгам, то как эти книги называются? Пока четвёртый снимут - хоть почитать вообще. если кто знает сообщите пожалуйста.
mnvmns
Новичок
+3
-3
8
Николай Кузьмин пишет:
В принципе посмотрел полностью все три сезона. Я люблю такого типа фильмы с элементами фэнтези. Единственно только - очень долго снимают. У меня вопрос, если там ещё предвидятся, как естественно должно быть, ещё куча сезонов и , как это позиционируется всеми, снимают по книгам, то как эти книги называются? Пока четвёртый снимут - хоть почитать вообще. если кто знает сообщите пожалуйста.

Серия книг "Песнь льда и пламени" Дж. Р. Р. Мартина . Советую к прочтению .
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощно снята,постоянно держит в напряжение!Буду ждать продолжение и радоваться что есть такие классные сериал!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
mnvmns пишет:
Николай Кузьмин пишет:

Серия книг "Песнь льда и пламени" Дж. Р. Р. Мартина . Советую к прочтению .

События сериала разворачиваются с книг "Игра престолов"
Советую начать с "Межевого рыцаря" там за 100 лет до событий игры престолов
buch0910
Новичок
+5
-1
1
Ждала 3 сезон с нетерпением, посмотрев его решила 4 не ждать, так как невтерпеж это долгое ожидание, я фанат этого сериала!!! Купила книги, прочитала!!! Люди покупайте книги, автор пишет так интересно, читала взахлеб, не могла остановиться. Что дальше будет, просто отпад!!!!!! Но сериал все равно смотреть буду, любимые герои и снят очень здоровско!!!!
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Последние серии «Храдкоровские», концовка правда ни о чем. Ни какой интриги.
alexei.91
Новичок
+6
-4
6
Согласен, концовка не впечатляет. 9 серия намного интереснее. Хотя сам сериал просто космос. Но ещё год ждать, это очень много.
al31
Новичок
+7
-6
Сначала сериал показался скучным, даже женским. Но быстро втянулся - очень интересный, много знаменитых актёров, отличная игра, отлично снято, с нетерпением ждёшь продолжения. Очень порадовало обилие интимных сцен)) Всем советую посмотреть.
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Отличный сериал. Первые два сезона захватили сильно, но третий уж очень растянут (что в принципе предсказуемо, но хотелось надеяться на лучшее).
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
soff пишет:
vedmedya пишет:
далеко не последним будет четвертый. Главных героев у Мартина на все сезоны хватит, там еще
Осторожно - спойлер!
Ланистеров надо грохнуть, оставшихся Старков, перебить рабовладельцев и половину железнорожденных, вместе с теми, кто за стеной, так что дел команде сериала хватит
это стиль писателя наплодить главных героев а когда к ним привыкнут начать истреблять их потихоньку и подмешивать новых! интересный стиль очень затягивает, прям душевно:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: kunox777, Ecty ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011