Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И пусть часовая стрелка уже совершила монументальное ежедневное восхождение на свой двенадцати-часовой Эверест, с небольшим опозданием по московскому времени несется мое тебе поздравление в жаркую, темную краснодарскую ночь прямиком в именные объятия! Андрюха, будь собой и счастлив! Андрюша, твори и будь здоров!
Андрюшик, не вели казнить Все с телефона, с телефона, а с него только мучаешься что то написать, но счас не об этом. С днем рождения тебя! Будь счастлив, пусть тебе все удается. Пусть близкие люди будут близко, а недруги - далеко. Здоровья богатырского тебе и твоим родным. Оставайся такой же цельной личностью, какой тебя знают завсегдатаи фаста
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Авг. 2015 17:04
+0
-0
Дашулик, с днём рождения! Солнце, радости тебе светлой и большой. Деньжат заработаешь, счастье найдёшь, желаю мира с собой, теми кто тебя окружает, Богом и совестью. Живи и радуйся.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Дашенька, с Днём рождения тебя! Моя хорошая, крепко обнимаю и сердечно желаю тебе здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Даша, с днем рождения! Желаю, чтоб за спиной раскрывались крылья, а голова кружилась от счастья. И в продолжение темы, начатой Гугенхаймом дарю тебе эту хорошую песню
Даша, с днём рождения!!! Безумно рад поздравить тебя с праздником. Хочу пожелать всего, что только может нафантазировать фантазия и ещё чуть больше этого. Счастлив, что когда-то в один очень хороший день наши пути на Фасте пересеклись.