Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как вы считаете - насколько велика опасность перекрыть кислород сайтам с музыкальным и видеоконтентом? Пробежался по музыкальным клипам, которые старался тут разместить, - в трёх из десяти всплывает надпись: такого файла не существует или файл удалён по требованию файлообладателя (в общем-то процент не хилый; похоже, кранты нам настаёт, ребята). И ладно бы что-то позднее, но кому помешал King Crimson 1969 года? Сцуки бездарные эти правообладатели - сами ни одной ноты не написали, а папанькины/дядькины таланты эксплуатируют. Да ладно бы понимали б ещё что-то в их музыке......
Как вы считаете - насколько велика опасность перекрыть кислород сайтам с музыкальным и видеоконтентом? Пробежался по музыкальным клипам, которые старался тут разместить, - в трёх из десяти всплывает надпись: такого файла не существует или файл удалён по требованию файлообладателя (в общем-то процент не хилый; похоже, кранты нам настаёт, ребята). И ладно бы что-то позднее, но кому помешал King Crimson 1969 года? Сцуки бездарные эти правообладатели - сами ни одной ноты не написали, а папанькины/дядькины таланты эксплуатируют. Да ладно бы понимали б ещё что-то в их музыке......
Да офигенно велика!Куча клипов просто пропала в никуда,даж названия нету(ну почему я их себе не переписала,а просто кинула в закладки?Как теперь найти офигенные песни на китайском прицепленные к фанвидам?Там даже пользователя заблокировали-чем им фанвиды с актерами мешали?А как теперь вспомнить исполнителей которых 20 лет назад слушала?Всегда их по видео находила-проклятый склероз....)Я еще могу понять блокировку новых песен и клипов,но рубить то,что десятилетиями было в открытом доступе?Как я зол
Да офигенно велика!Куча клипов просто пропала в никуда, да ж названия нету
Травка, ты подтвердила мои худшие опасения. Не выключаю компьютер сутками, скачиваю всё, что только можно (потом разберёмся). В мю-торренте у меня коэффициент 120% (то есть больше отдал, чем скачал), пусть хоть люди напоследок оттянутся. Но зло берёт - мало я вам, собакам, за винил отстегнул? А теперь, меняя технологии (CD, DVD), вы хотите с меня ещё поиметь? Вот фиг вам - пиратил, пирачу и буду пиратить.
Да офигенно велика!Куча клипов просто пропала в никуда, да ж названия нету
Травка, ты подтвердила мои худшие опасения. Не выключаю компьютер сутками, скачиваю всё, что только можно (потом разберёмся). В мю-торренте у меня коэффициент 120% (то есть больше отдал, чем скачал), пусть хоть люди напоследок оттянутся. Но зло берёт - мало я вам, собакам, за винил отстегнул? А теперь, меняя технологии (CD, DVD), вы хотите с меня ещё поиметь? Вот фиг вам - пиратил, пирачу и буду пиратить. Хорошо сказано,также и я качаю,качала и буду качать,пока всё не прикроют.Нам потом не надобно будут их клипы.Свои коллекции иметь будем и платить им не будем.