а по по моему кто то говорил, что 11 ноября!!!Кстати говоря....а где наша законная 9 серия? Она сегодня должна появиться, ведь так??
А разве не 13 ноября?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

а по по моему кто то говорил, что 11 ноября!!!~КиноМания~ пишет:Кстати говоря....а где наша законная 9 серия? Она сегодня должна появиться, ведь так??
А разве не 13 ноября?

мари пишет:
Слушайте, друзья.Если мы будем будем такими шагами скачивать,проще дождаться когда поступит в продажу. А вообще актер играющий Деймона просто бесподобен. И такой сексуальный, что мурашки по коже. Вся его злость от того, что ему не везет в любви. Второй раз они с братом не могут поделить одну женщину. А Елена как будто смакует эту ситуацию. Да Деймону надо медаль дать за то,что он до сих пор не убил Стефана.Считаю, что сериал обрел популярность на 90% благодаря Деймону. Или кто-нибудь со мной не согласен?![]()
Ты полнлстью права!! Он ироничен, сексуален, а по 8 серии я вообще в него влюбилась))) Этот момент, когда Деймон стал внушать Елене, его глаза и слеза.....хочу еще серий!
Помните когда когда он появился только вместе с вороном??( кстати где он??) Так вот, у меня сразу в голове мысль такая: ОГО,,,,,ВОТ ЭТО МУЖЧИНА,,,
он вообще супер: и внешность, и характер, и шуточки..

А вообще актер играющий Деймона просто бесподобен. И такой сексуальный, что мурашки по коже. Вся его злость от того, что ему не везет в любви. Второй раз они с братом не могут поделить одну женщину. А Елена как будто смакует эту ситуацию. Да Деймону надо медаль дать за то,что он до сих пор не убил Стефана.Считаю, что сериал обрел популярность на 90% благодаря Деймону. Или кто-нибудь со мной не согласен?![]()
Думаю, что актер, играющий Стефана проигрывает на много, много, много . . . раз

Кто как думает что будет в следующих сериях???
и сорвется на Елене и она все-таки отдастся Дейману со всеми потрохами...
(я этого хочу очень...), а Кэролайн будет с оборотнем... А в книге она таки стала вампиром? Кто знает?

мари пишет:А вообще актер играющий Деймона просто бесподобен. И такой сексуальный, что мурашки по коже. Вся его злость от того, что ему не везет в любви. Второй раз они с братом не могут поделить одну женщину. А Елена как будто смакует эту ситуацию. Да Деймону надо медаль дать за то,что он до сих пор не убил Стефана.Считаю, что сериал обрел популярность на 90% благодаря Деймону. Или кто-нибудь со мной не согласен?![]()
согласна на 1000%!!! Деймон великолепен!!!! Какая игра, по лицу можно сразу понять, что он чувствует, переживает, его глаза. . . ммммм... я его обожаю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, но мне нравится СТЕФАН
!! Деймон тож симпотичен, но Стеф для меня лучше!! Тут хоть есть люди, кому тоже нравится Стефан?? Отзовитесь!! Или тут одни поклонницы Деймона??

Nika пишет:мари пишет:А вообще актер играющий Деймона просто бесподобен. И такой сексуальный, что мурашки по коже. Вся его злость от того, что ему не везет в любви. Второй раз они с братом не могут поделить одну женщину. А Елена как будто смакует эту ситуацию. Да Деймону надо медаль дать за то,что он до сих пор не убил Стефана.Считаю, что сериал обрел популярность на 90% благодаря Деймону. Или кто-нибудь со мной не согласен?![]()
согласна на 1000%!!! Деймон великолепен!!!! Какая игра, по лицу можно сразу понять, что он чувствует, переживает, его глаза. . . ммммм... я его обожаю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вы меня хоть убейте, но мне нравится СТЕФАН
!! Деймон тож симпотичен, но Стеф для меня лучше!! Тут хоть есть люди, кому тоже нравится Стефан?? Отзовитесь!! Или тут одни поклонницы Деймона??

Nika пишет:мари пишет:А вообще актер играющий Деймона просто бесподобен. И такой сексуальный, что мурашки по коже. Вся его злость от того, что ему не везет в любви. Второй раз они с братом не могут поделить одну женщину. А Елена как будто смакует эту ситуацию. Да Деймону надо медаль дать за то,что он до сих пор не убил Стефана.Считаю, что сериал обрел популярность на 90% благодаря Деймону. Или кто-нибудь со мной не согласен?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вы меня хоть убейте, но мне нравится СТЕФАН

Люди подскажите, как можно сделать себе такую причу как у Елены в12 серии 1 сезона!!??![]()

Оленька пишет:Люди подскажите, как можно сделать себе такую причу как у Елены в12 серии 1 сезона!!??![]()
делаешь начес сначала на нижние пряди,потом закрепляешь их неведимками и брызгаешь лаком,дальше начесываешь верхние пряди и брызгаешь лаком и потом еще самые верхние,аккуратно расчещи тонкой расческой,выпрями концы и все готово ну в довершение одевай или ободок или атласную ленту...это как уже тебе больше нравиться![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение