Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
я вот что нашла

So.3 [13]
Воскрешая мертвецов
Bringing out the dead 2 февраля 2012
ждать ещё 4 дн.

So.3[14]
Опасные связи
Dangerous Liaisons 9 февраля 2012
ждать ещё 1 нед.

So.3[15]
Все мои дети
All My Children 16 февраля 2012
ждать ещё 2 нед.

So3[16]
1911 23 февраля 2012
ждать ещё 3 нед.

Окончание сезона — май 2012
Kent Nomak 06
Новичок
[+] [-]
1

Быстрее вышла бы эта серия :smile14:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Я обожаю Элайджу и знала, что его вернут.. Такой он классный. Скорее бы уже продолжение посмотреть :smile8:
October
Новичок
+22
-10
1
Kent Nomak 06 пишет:

В ожидании улыбнитесь)
Осторожно - спойлер!
"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА – ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ.

вопрос: а что, Бонни больше ни с кем не спала ?"

Редактировано модератором. Не пишите заглавными буквами!
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Серия 13: Bringing Out The Dead
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН – Шериф Форбс рассказывает Аларику и Елене некоторые тревожные новости об оружии, которое использовано в последнем убийстве. При поисках братьев Сальваторе способа убить Клауса, Стэфан обращается за помощью к Бонни и ее матери Эбби, а Дэймон – к старому знакомому с просьбой помочь составить продуманный план. Ведя свою собственную игру, Клаус устраивает званный обед, где он рассказывает еще одну историю из вымученного прошлого его семьи, пока неожиданный гость не прерывает обед. Тем временем, Кэролайн убивается горем из-за того, что не может остановить приближающуюся трагедию.

Серия 14: Dangerous Liaisons
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
ОДИН ИЗ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ВЕЧЕРОВ – Елена очень удивлена, получив приглашение на официальный бал, а когда Дэймон и Стэфан узнают, что вечеринка будет проходить в недавно отремонтированном особняке Клауса, они оба настаивают на своем участии в событие. Кэролайн и Мэтт тоже получают приглашения на бал от неожиданных поклонников. На элегантной вечеринке Елена узнает о страшном плане, который может привести к многочисленным жертвам, и она должна решить, кому она может довериться. Кэролайн обнаруживает сторону Клауса, о которой никто и не подозревал. В конце серии, после вечера насилия и несбывшихся надежд, Дэймон находит новый способ справиться с ситуацией.

Серия 15: All My Children
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА – день Елены начинается с того, что она узнает о последнем неосторожном поступке Дэймона. Она расстроена из-за того, что никто из ее друзей не соглашается с ней в том, как нужно действовать в условиях противостояния внутри семьи Древних. Преследуемые судьбой ведьм Беннетт, Бонни и Эбби участвуют в ритуале по умиротворению духов природы. Когда Элайджа ставит Дэймону и Стэфану опасный ультиматум, угрожающий жизни Елены, они обращаются к Аларику и Мередит за помощью в плане, который поставит их всех перед ужасным выбором.
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
October пишет:
Kent Nomak 06 пишет:

В ожидании улыбнитесь)
Осторожно - спойлер!
"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА – ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ.

вопрос: а что, Бонни больше ни с кем не спала ?"

Редактировано модератором. Не пишите заглавными буквами!

:smile26::smile26::smile26:
Gelo87
Новичок
+3
-2
Лера0902 пишет:
Серия 13: Bringing Out The Dead
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН – Шериф Форбс рассказывает Аларику и Елене некоторые тревожные новости об оружии, которое использовано в последнем убийстве. При поисках братьев Сальваторе способа убить Клауса, Стэфан обращается за помощью к Бонни и ее матери Эбби, а Дэймон – к старому знакомому с просьбой помочь составить продуманный план. Ведя свою собственную игру, Клаус устраивает званный обед, где он рассказывает еще одну историю из вымученного прошлого его семьи, пока неожиданный гость не прерывает обед. Тем временем, Кэролайн убивается горем из-за того, что не может остановить приближающуюся трагедию.

Серия 14: Dangerous Liaisons
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
ОДИН ИЗ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ВЕЧЕРОВ – Елена очень удивлена, получив приглашение на официальный бал, а когда Дэймон и Стэфан узнают, что вечеринка будет проходить в недавно отремонтированном особняке Клауса, они оба настаивают на своем участии в событие. Кэролайн и Мэтт тоже получают приглашения на бал от неожиданных поклонников. На элегантной вечеринке Елена узнает о страшном плане, который может привести к многочисленным жертвам, и она должна решить, кому она может довериться. Кэролайн обнаруживает сторону Клауса, о которой никто и не подозревал. В конце серии, после вечера насилия и несбывшихся надежд, Дэймон находит новый способ справиться с ситуацией.

Серия 15: All My Children
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА – день Елены начинается с того, что она узнает о последнем неосторожном поступке Дэймона. Она расстроена из-за того, что никто из ее друзей не соглашается с ней в том, как нужно действовать в условиях противостояния внутри семьи Древних. Преследуемые судьбой ведьм Беннетт, Бонни и Эбби участвуют в ритуале по умиротворению духов природы. Когда Элайджа ставит Дэймону и Стэфану опасный ультиматум, угрожающий жизни Елены, они обращаются к Аларику и Мередит за помощью в плане, который поставит их всех перед ужасным выбором.

Вау, откуда такая информация, может ссылку скинешь? Если не трудно
Donna
Опытный
+85
-35
89
Как вам новые промо-фото? Лично мне нравиться :smile16:
Скрытый текст

или
Скрытый текст

Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

Donna пишет:
Как вам новые промо-фото? Лично мне нравиться :smile16:
Скрытый текст

или
Скрытый текст

Фото просто супер)
Я за!!
likastark
Новичок
+26
-28
1
Когда 13 серия будет выложена, через сколько часиков ждать?)))) :smile21:
Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

likastark пишет:
Когда 13 серия будет выложена, через сколько часиков ждать?)))) :smile21:

Что так перевод тянут?
Уже вечер а серии нет...
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
прикольный постер
Donna
Опытный
+85
-35
89
Давайте для разнообразия сменим постер , а???
по мойму в самый раз для 3 сезона
:smile16:
Скрытый текст
D.E.M.A.N
Новичок
+0
-0
Жизнь- это сон на пути к смерти
Ребята..когда же уже выйдет 13 серия?
Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

Donna пишет:
Давайте для разнообразия сменим постер , а???
по мойму в самый раз
:smile16:
Скрытый текст

Я не против!
Мне нравится этот постер..
Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

Дневники Вампира
Выход 13 серии 3 сезона:

10 ч. 27 мин. 17 сек.
Natrey
Новичок
[+] [-]

А де все торренты?))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Natrey
На месте всё.
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Ну и где 13 серия???:smile108:
☆ak☆
Новичок
+1
-2
Всем привет! 13 серия сегодня выйдет?
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
а где же серия?? хотя би субтитри??
Lisss
Новичок
+22
-14
39
новый постер- просто класс:smile3:
во время перерыва пересматривала первый и второй сезон - ностальгия:smile1:
сделала для себя вывод- Стефан мне больше нравится нынешним, чем паинькой-мальчиком-зайчиком:smile25: ну а Деймон вне конкуренции однозначно:smile18:
Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

Искала на разных сайтах и нашла что перевод будет к сегоднешниму вечеру а озвучка к завтришнему утра так что в субботу ожидаем наконец озвучку Кубик)
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Ух глянула 13 серию с сабами,самое интересное только начинается:smile3:
Lisss
Новичок
+22
-14
39
серия капец:smile128: :smile128: :smile128:
Осторожно - спойлер!
вот только мамаши всего вампирского улья не хватало![:smile131:
ну а когда Стефан сказал, что даже сейчас любит Елену- ума не приложу, скем же ей всё-таки быть(ну мне бы как хотелось /:smile25) всё-таки Стефан больше ей подходит...: spoiler]
Тали
Новичок
+0
-0
Добавленная 13 серия без перевода!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Тали
Это вы для кого написали? Там же указано в графе "Перевод" - субтитры...
Тали
Новичок
+0
-0
Сорри, неправильно написала, 13 добавленная серия без субтитров!!!
Lulu
+2706
-870
103
Тали пишет:
Сорри, неправильно написала, 13 добавленная серия без субтитров!!!

Или, что скорей всего, вы её скачали и на субтитрах галочку не оставили, тем самым субтитры не скачали, или же вы не умеете их подключать, а для этого вам надо поклацать в своём проигрывателе.
Тали
Новичок
+0
-0
Скачала субтитры))) Но они не подгружаются, подскажите тогда как это сделать пожалуйста.
Nika
Новичок
[+] [-]

Посмотрела 13, и уже сильно хочу 14!!!
Осторожно - спойлер!
Действительно ещё мамаши не хватало!!!
Вот мне интересно, почему Елена не станет вампиром??? Я Стефана не могу понять, в 13 сказал что любит Елену, а я смотрела промо к 14 серии там она ему безразлична!!!
Lulu
+2706
-870
103
Тали
Тут смотря каким проигрывателем смотрите.
Субтитры идут отдельным файлом, посмотрите если название такое же как и у файла с видео.
Есть плееры в который можно просто перенести файл с субтитрами. В медиа классик должна стоять галочка на play - subtitles - enable.
Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

Nika пишет:
Посмотрела 13, и уже сильно хочу 14!!! Действительно ещё мамаши не хватало!!! Вот мне интересно, почему Елена не станет вампиром??? Я Стефана не могу понять, в 13 сказал что любит Елену, а я смотрела промо к 14 серии там она ему безразлична!!!

Ты смотрела с переводом или с субтитрами?
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Ммм.... аватарка просто обалденная!! :smile8: :smile3: Мне очень нравится :smile4:
Viva3010
Новичок
[+] [-]
9

Оленька) пишет:
Ммм.... аватарка просто обалденная!! :smile8: :smile3: Мне очень нравится :smile4:

Да,это они удачно подобрали...Мне тоже очень нравится!
Cat and Dog
Новичок
+2
-1
когда 13 серия без субтитров :smile146: :smile144: :smile129: :smile98: :smile99: :smile86: :smile100:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
на этом рисунке герои сами на себя не похожи,всё как-то заострено,как в лицах так и в теме полотна.:smile68:
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
я кстати заметил одну штуку в 12 серии..))) помните во втором сезоне, когда оборотни пытали Деймона о лунному камне... его еле вырубил целый шприц вербены... а в прошлой серии докторша вырубила его одним укольчиком..)) это при том, что они принимают вербену против древних.. значит он должен был стать еще более невосприимчив к вербене... ))) как-то неправильно помоему..
gundik
Опытный
+88
-47
44
Молодцы что постер поменяли.:smile3: Я как раз вспоминала, что к новому году обещались старый сменить :smile25:.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
постер то получше чем был! :smile4:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Ну вот, совсем другое дело, а то прошлый постер уже не актуален был
:smile16: Блин, ужасно хочу посмотреть 13 серию, но потерплю до озвучки кубиков :smile8:
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
помоему этот постер лучше..
Donna
Опытный
+85
-35
89
author=[Appolon** ] помоему этот постер лучше..

Ну мне тоже больше этот нравиться, видно лучше, однако и который поставили ниче так :smile6:
Скрытый текст
pasha5
Новичок
+0
-3
Подскажите а когда будет перевод от кубиков?:smile8:
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
:smile104: сколько можно с переводом тянуть ,а??
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Brodyaga пишет:
на этом рисунке герои сами на себя не похожи,всё как-то заострено,как в лицах так и в теме полотна.:smile68:

:smile1: согласна... Иен больше всех на себя не похож....:smile12::smile23:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Завтра будет с озвучкой от кубиков, не шумите. :smile12:
konfetylka
Новичок
+6
-3
1
Donna пишет:

Ну мне тоже больше этот нравиться, видно лучше, однако и который поставили ниче так :smile6:
Скрытый текст
да! лучше поменять, на этот!:smile8:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
konfetylka пишет:
Donna пишет:

Скрытый текст
да! лучше поменять, на этот!:smile8:

согласна! мне этот тоже больше нравится :smile3: герои сериала, как бы показывают свое внутреннее многогранное "я":smile19:
Damon's GIRL
Новичок
+5
-2
3
Я посмотрела с субтитрами 13 серию, ААААААААААААААААААААааааааааааааааа....слов нету, все забылаа!!! и как всегда ужасно интригуют в самом конце! Я просто балдею, серия ну просто БОМБА!!! :smile21: :smile34: :smile31:
Cейчас на форуме: Igor2013 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011