Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

я вот что нашла
So.3 [13]
Воскрешая мертвецов
Bringing out the dead 2 февраля 2012
ждать ещё 4 дн.
So.3[14]
Опасные связи
Dangerous Liaisons 9 февраля 2012
ждать ещё 1 нед.
So.3[15]
Все мои дети
All My Children 16 февраля 2012
ждать ещё 2 нед.
So3[16]
1911 23 февраля 2012
ждать ещё 3 нед.
Окончание сезона — май 2012
So.3 [13]
Воскрешая мертвецов
Bringing out the dead 2 февраля 2012
ждать ещё 4 дн.
So.3[14]
Опасные связи
Dangerous Liaisons 9 февраля 2012
ждать ещё 1 нед.
So.3[15]
Все мои дети
All My Children 16 февраля 2012
ждать ещё 2 нед.
So3[16]
1911 23 февраля 2012
ждать ещё 3 нед.
Окончание сезона — май 2012

Быстрее вышла бы эта серия

Я обожаю Элайджу и знала, что его вернут.. Такой он классный. Скорее бы уже продолжение посмотреть

Kent Nomak 06 пишет:
Быстрее вышла бы эта серия![]()
В ожидании улыбнитесь)
Осторожно - спойлер!
"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА – ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ.
вопрос: а что, Бонни больше ни с кем не спала ?"
Редактировано модератором. Не пишите заглавными буквами!

+26
-8

Серия 13: Bringing Out The Dead
Синопсис:
Серия 14: Dangerous Liaisons
Синопсис:
Серия 15: All My Children
Синопсис:
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН – Шериф Форбс рассказывает Аларику и Елене некоторые тревожные новости об оружии, которое использовано в последнем убийстве. При поисках братьев Сальваторе способа убить Клауса, Стэфан обращается за помощью к Бонни и ее матери Эбби, а Дэймон – к старому знакомому с просьбой помочь составить продуманный план. Ведя свою собственную игру, Клаус устраивает званный обед, где он рассказывает еще одну историю из вымученного прошлого его семьи, пока неожиданный гость не прерывает обед. Тем временем, Кэролайн убивается горем из-за того, что не может остановить приближающуюся трагедию.
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
ОДИН ИЗ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ВЕЧЕРОВ – Елена очень удивлена, получив приглашение на официальный бал, а когда Дэймон и Стэфан узнают, что вечеринка будет проходить в недавно отремонтированном особняке Клауса, они оба настаивают на своем участии в событие. Кэролайн и Мэтт тоже получают приглашения на бал от неожиданных поклонников. На элегантной вечеринке Елена узнает о страшном плане, который может привести к многочисленным жертвам, и она должна решить, кому она может довериться. Кэролайн обнаруживает сторону Клауса, о которой никто и не подозревал. В конце серии, после вечера насилия и несбывшихся надежд, Дэймон находит новый способ справиться с ситуацией.
Синопсис:
Осторожно - спойлер!
ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА – день Елены начинается с того, что она узнает о последнем неосторожном поступке Дэймона. Она расстроена из-за того, что никто из ее друзей не соглашается с ней в том, как нужно действовать в условиях противостояния внутри семьи Древних. Преследуемые судьбой ведьм Беннетт, Бонни и Эбби участвуют в ритуале по умиротворению духов природы. Когда Элайджа ставит Дэймону и Стэфану опасный ультиматум, угрожающий жизни Елены, они обращаются к Аларику и Мередит за помощью в плане, который поставит их всех перед ужасным выбором.

October пишет:
Kent Nomak 06 пишет:Быстрее вышла бы эта серия![]()
В ожидании улыбнитесь)Осторожно - спойлер!"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА – ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ.
вопрос: а что, Бонни больше ни с кем не спала ?"
Редактировано модератором. Не пишите заглавными буквами!

Лера0902 пишет:
Серия 13: Bringing Out The Dead
Синопсис:Осторожно - спойлер!СЕМЕЙНЫЙ УЖИН – Шериф Форбс рассказывает Аларику и Елене некоторые тревожные новости об оружии, которое использовано в последнем убийстве. При поисках братьев Сальваторе способа убить Клауса, Стэфан обращается за помощью к Бонни и ее матери Эбби, а Дэймон – к старому знакомому с просьбой помочь составить продуманный план. Ведя свою собственную игру, Клаус устраивает званный обед, где он рассказывает еще одну историю из вымученного прошлого его семьи, пока неожиданный гость не прерывает обед. Тем временем, Кэролайн убивается горем из-за того, что не может остановить приближающуюся трагедию.
Синопсис:Осторожно - спойлер!ОДИН ИЗ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ВЕЧЕРОВ – Елена очень удивлена, получив приглашение на официальный бал, а когда Дэймон и Стэфан узнают, что вечеринка будет проходить в недавно отремонтированном особняке Клауса, они оба настаивают на своем участии в событие. Кэролайн и Мэтт тоже получают приглашения на бал от неожиданных поклонников. На элегантной вечеринке Елена узнает о страшном плане, который может привести к многочисленным жертвам, и она должна решить, кому она может довериться. Кэролайн обнаруживает сторону Клауса, о которой никто и не подозревал. В конце серии, после вечера насилия и несбывшихся надежд, Дэймон находит новый способ справиться с ситуацией.
Синопсис:Осторожно - спойлер!ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА – день Елены начинается с того, что она узнает о последнем неосторожном поступке Дэймона. Она расстроена из-за того, что никто из ее друзей не соглашается с ней в том, как нужно действовать в условиях противостояния внутри семьи Древних. Преследуемые судьбой ведьм Беннетт, Бонни и Эбби участвуют в ритуале по умиротворению духов природы. Когда Элайджа ставит Дэймону и Стэфану опасный ультиматум, угрожающий жизни Елены, они обращаются к Аларику и Мередит за помощью в плане, который поставит их всех перед ужасным выбором.
Вау, откуда такая информация, может ссылку скинешь? Если не трудно

Как вам новые промо-фото? Лично мне нравиться
или
Скрытый текст
или
Скрытый текст

Donna пишет:
Как вам новые промо-фото? Лично мне нравиться
Скрытый текст
или
Скрытый текст
Фото просто супер)
Я за!!

Когда 13 серия будет выложена, через сколько часиков ждать?))))

likastark пишет:
Когда 13 серия будет выложена, через сколько часиков ждать?))))![]()
Что так перевод тянут?
Уже вечер а серии нет...

Давайте для разнообразия сменим постер , а???
по мойму в самый раз для 3 сезона
по мойму в самый раз для 3 сезона
Скрытый текст

Жизнь- это сон на пути к смерти
Ребята..когда же уже выйдет 13 серия?

Donna пишет:
Давайте для разнообразия сменим постер , а???
по мойму в самый раз
Скрытый текст
Я не против!
Мне нравится этот постер..

Дневники Вампира
Выход 13 серии 3 сезона:
10 ч. 27 мин. 17 сек.
Выход 13 серии 3 сезона:
10 ч. 27 мин. 17 сек.

А де все торренты?))

а где же серия?? хотя би субтитри??

новый постер- просто класс
во время перерыва пересматривала первый и второй сезон - ностальгия
сделала для себя вывод- Стефан мне больше нравится нынешним, чем паинькой-мальчиком-зайчиком
ну а Деймон вне конкуренции однозначно
во время перерыва пересматривала первый и второй сезон - ностальгия
сделала для себя вывод- Стефан мне больше нравится нынешним, чем паинькой-мальчиком-зайчиком
ну а Деймон вне конкуренции однозначно

Искала на разных сайтах и нашла что перевод будет к сегоднешниму вечеру а озвучка к завтришнему утра так что в субботу ожидаем наконец озвучку Кубик)

+26
-8

Ух глянула 13 серию с сабами,самое интересное только начинается

серия капец
Осторожно - спойлер!
вот только мамаши всего вампирского улья не хватало
ну а когда Стефан сказал, что даже сейчас любит Елену- ума не приложу, скем же ей всё-таки быть(ну мне бы как хотелось /:smile25) всё-таки Стефан больше ей подходит...: spoiler]

ну а когда Стефан сказал, что даже сейчас любит Елену- ума не приложу, скем же ей всё-таки быть(ну мне бы как хотелось /:smile25) всё-таки Стефан больше ей подходит...: spoiler]

Тали
Это вы для кого написали? Там же указано в графе "Перевод" - субтитры...
Это вы для кого написали? Там же указано в графе "Перевод" - субтитры...
Сорри, неправильно написала, 13 добавленная серия без субтитров!!!

Тали пишет:
Сорри, неправильно написала, 13 добавленная серия без субтитров!!!
Или, что скорей всего, вы её скачали и на субтитрах галочку не оставили, тем самым субтитры не скачали, или же вы не умеете их подключать, а для этого вам надо поклацать в своём проигрывателе.
Скачала субтитры))) Но они не подгружаются, подскажите тогда как это сделать пожалуйста.

Посмотрела 13, и уже сильно хочу 14!!! Вот мне интересно, почему Елена не станет вампиром??? Я Стефана не могу понять, в 13 сказал что любит Елену, а я смотрела промо к 14 серии там она ему безразлична!!!
Осторожно - спойлер!
Действительно ещё мамаши не хватало!!!

Тали
Тут смотря каким проигрывателем смотрите.
Субтитры идут отдельным файлом, посмотрите если название такое же как и у файла с видео.
Есть плееры в который можно просто перенести файл с субтитрами. В медиа классик должна стоять галочка на play - subtitles - enable.
Тут смотря каким проигрывателем смотрите.
Субтитры идут отдельным файлом, посмотрите если название такое же как и у файла с видео.
Есть плееры в который можно просто перенести файл с субтитрами. В медиа классик должна стоять галочка на play - subtitles - enable.

Nika пишет:
Посмотрела 13, и уже сильно хочу 14!!! Действительно ещё мамаши не хватало!!! Вот мне интересно, почему Елена не станет вампиром??? Я Стефана не могу понять, в 13 сказал что любит Елену, а я смотрела промо к 14 серии там она ему безразлична!!!
Ты смотрела с переводом или с субтитрами?

Ммм.... аватарка просто обалденная!!
Мне очень нравится
Мне очень нравится

Оленька) пишет:
Ммм.... аватарка просто обалденная!!![]()
Мне очень нравится
![]()
Да,это они удачно подобрали...Мне тоже очень нравится!

на этом рисунке герои сами на себя не похожи,всё как-то заострено,как в лицах так и в теме полотна.

я кстати заметил одну штуку в 12 серии..))) помните во втором сезоне, когда оборотни пытали Деймона о лунному камне... его еле вырубил целый шприц вербены... а в прошлой серии докторша вырубила его одним укольчиком..)) это при том, что они принимают вербену против древних.. значит он должен был стать еще более невосприимчив к вербене... ))) как-то неправильно помоему..

Молодцы что постер поменяли.
Я как раз вспоминала, что к новому году обещались старый сменить
.
Я как раз вспоминала, что к новому году обещались старый сменить
.

Ну вот, совсем другое дело, а то прошлый постер уже не актуален был
Блин, ужасно хочу посмотреть 13 серию, но потерплю до озвучки кубиков
Блин, ужасно хочу посмотреть 13 серию, но потерплю до озвучки кубиков

помоему этот постер лучше..

author=[Appolon** ] помоему этот постер лучше..
Ну мне тоже больше этот нравиться, видно лучше, однако и который поставили ниче так
Скрытый текст
Подскажите а когда будет перевод от кубиков?

сколько можно с переводом тянуть ,а??

Brodyaga пишет:
на этом рисунке герои сами на себя не похожи,всё как-то заострено,как в лицах так и в теме полотна.![]()
согласна... Иен больше всех на себя не похож....

Завтра будет с озвучкой от кубиков, не шумите.

Donna пишет:
да! лучше поменять, на этот!author=[Appolon** ] помоему этот постер лучше..
Ну мне тоже больше этот нравиться, видно лучше, однако и который поставили ниче так![]()
Скрытый текст

konfetylka пишет:
Donna пишет:да! лучше поменять, на этот!author=[Appolon** ] помоему этот постер лучше..
Ну мне тоже больше этот нравиться, видно лучше, однако и который поставили ниче так![]()
Скрытый текст
согласна! мне этот тоже больше нравится
герои сериала, как бы показывают свое внутреннее многогранное "я"

Я посмотрела с субтитрами 13 серию, ААААААААААААААААААААааааааааааааааа....слов нету, все забылаа!!! и как всегда ужасно интригуют в самом конце! Я просто балдею, серия ну просто БОМБА!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011