Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
да и вообще... никто не знает что у кого в жизни творится и не нам судить.
ведь никто не умирает.. никого левого это не задевает, кроме ханжеских умишек.

Ощущаю себя человеком с "ханжеским умишком" и все - таки.... хочу сказать, что любовь родители-дети имеет одну природу (ребенок чувствует себя защищенным, счастливым как тепличное растение. Гармонично развивается). Любовь между мужчиной и женщиной иная по сути. Мешая одно с другим на выходе получим душевного уродца, модель мира рушится. Кроме того, когда ребенок растет в обществе "такого" родителя он вряд ли сможет осознать полностью что есть инцест для него. Могу ли я так явственно осуждать это действо? Думаю да.
На эту тему:
Скрытый текст
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Аpperceptionem пишет:
да и вообще... никто не знает что у кого в жизни творится и не нам судить.
ведь никто не умирает.. никого левого это не задевает, кроме ханжеских умишек.

Ощущаю себя человеком с "ханжеским умишком" и все - таки.... хочу сказать, что любовь родители-дети имеет одну природу (ребенок чувствует себя защищенным, счастливым как тепличное растение. Гармонично развивается). Любовь между мужчиной и женщиной иная по сути. Мешая одно с другим на выходе получим душевного уродца, модель мира рушится. Кроме того, когда ребенок растет в обществе "такого" родителя он вряд ли сможет осознать полностью что есть инцест для него. Могу ли я так явственно осуждать это действо? Думаю да.
На эту тему:
Скрытый текст

Да вот доказывать, что инцест - это не есть нормально, как раз - банально. Ежу это понятно. Мне, если честно, интересно, что автор (Саша) ввиду имела... Просто у животных инцест - норма, потому, что у них уровень развития мозга ниже на порядок, в частности, памяти и способности моделировать ситуацию (выстраивать будущее, мечтать). Они быстро забывают, кто они друг другу и представить не могут, кем будут завтра. Поэтому инцест, повторяюсь, у тех же кошек - плевое дело. Люди... ну тут всё сложнее. И никто, конечно, не умрет... Но вот по мне, убить человек может (я, например, могу и точно знаю, в каких обстоятельствах). А ЭТО - нет, ни при каких.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да вот доказывать, что инцест - это не есть нормально, как раз - банально. Ежу это понятно. Мне, если честно, интересно, что автор (Саша) ввиду имела... Просто у животных инцест - норма, потому, что у них уровень развития мозга ниже на порядок, в частности, памяти и способности

Оль, ты судишь по себе. То что понятно тебе - не обязательно понятно другому. Индивидуальность... Хотя похвально, что ты в людях хочешь видеть лучшее априори. Я же вижу ровно столько сколько было написано Сашей.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114:
а так много написали.... что, не вглядываясь,на холивар похоже.

если брать этот фильм... то она его воспитывала так, с надежой. но все же как это уложилось в его голове таким образом, что он ее трахнул я честно сказать, не до конца понимаю...

если говорить о том, что сексуальное влечение и любовь между родителями и детьми- разные вещи... как же тогда дедушка фрейд.. он ведь негодует со всеми его комплексами и прочим. хотя я рейда не люблю, хоть смысл в его теории есть.

просто, я к тому, что ведь не это главное... я все таки верю, что человек который совратил своего ребенка может быть куда приятнее чем тот, кто этого не сделал.. или наоборот. То есть это не решающий фактор... то, что он делает у себя в постели - его дело.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
если говорить о том, что сексуальное влечение и любовь между родителями и детьми- разные вещи... как же тогда дедушка фрейд.. он ведь негодует со всеми его комплексами и прочим. хотя я рейда не люблю, хоть смысл в его теории есть.

На мой взгляд, единственная заслуга Фрейда в том, что он ввел понятие бессознательного в психоанализ. Не смотря на то, что начиная лет с 2-3 у детей можно наблюдать склонность к флирту я не назову это психологической готовностью к сексуальному поведению в полном смысле слова, т.к. это происходит не на СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Юнг (ученик Фрейда, в последствии оппозиционировал его теории о том, что вся природа человека сводится к сексуальным инстинктам) считал, что люди мыслят архетипами, которые имеют значение лишь переходя на сознательный уровень. В ином случае они нуждаются в формировании, что можно назвать педагогикой . Адлер так же стал противником фрейдовского взгляда и выдвинул свою теорию.

если брать этот фильм... то она его воспитывала так, с надежой. но все же как это уложилось в его голове таким образом, что он ее трахнул я честно сказать, не до конца понимаю...

По фильму. Это вымысел автора.
Само по себе клонирование и суррогатное материнство вызывает большие споры в ученых кругах именно моральный аспект. Как может женщина, вынашивающая плод, не ощущать материнских чувств по отношению к нему. Чувствовать его частью своего организма и не испытывать привязанности со временем? Я вот не пойму чувства Ребекки в фильме.

я все таки верю, что человек который совратил своего ребенка может быть куда приятнее чем тот, кто этого не сделал.. или наоборот.

Вопрос в том, какие именно потребности человека призваны удовлетворять сексуальные отношения? Риторический. И способен ли собственный ребенок к этому?

Вы достаточно откровенны. С вами приятно общаться.:smile124:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
На мой взгляд, единственная заслуга Фрейда в том, что он ввел понятие бессознательного в психоанализ. Не смотря на то, что начиная лет с 2-3 у детей можно наблюдать склонность к флирту я не назову это психологической готовностью к сексуальному поведению в полном смысле слова, т.к. это происходит не на СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Юнг (ученик Фрейда, в последствии оппозиционировал его теории о том, что вся природа человека сводится к сексуальным инстинктам) считал, что люди мыслят архетипами, которые имеют значение лишь переходя на сознательный уровень. В ином случае они нуждаются в формировании, что можно назвать педагогикой . Адлер так же стал противником фрейдовского взгляда и выдвинул свою теорию.
:smile114: знаю я и о юнгах и адлерах и ххорни и фроммах... и т.д. не в этом суть
вообще говорили что общество делает человека и личность это только аморфное понятие. но если задуматься то сексуальный подтекст есть и никуда не сбежишь от него.
хотя я повторюсь. не думаю что фрейд целиком и полностью прав.

ну а чувства ее вполне можно понять... она просто разрывалась между материнским чувством и памятью своей. думаю это вполне может разнести вдребезги шаблон, когда видишь перед собой в точности того человека..
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
знаю я и о юнгах и адлерах и ххорни и фроммах...
Имеет смысл углубиться. Хотя... Может только практический опыт общения с людьми такого жизненного опыта поможет развеять все сомнения.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Аpperceptionem пишет:
знаю я и о юнгах и адлерах и ххорни и фроммах...
Имеет смысл углубиться. Хотя... Может только практический опыт общения с людьми такого жизненного опыта поможет развеять все сомнения.
:smile133:
знаете ли, судя по моему опыту, который безусловно мал и беден, углубления не всегда делают человека приятнее в общении лучше. или хотя бы умнее...
:smile114:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Вопрос в том, какие именно потребности человека призваны удовлетворять сексуальные отношения? Риторический. И способен ли собственный ребенок к этому?
оу оу.. педофилия..это.. ну нет. конечно я не думаю что лет 13-14 это педофилия.. ибо такие есть детки что аж страшно. но с другой стороны есть и действительно детки в этом возрасте.
и дети конечно же не готовы к этому всему и тп. и т.д. ну, все что там нужно сказать.. психологические социальные аспекты и тому подобное.
но педофилы на формах такие милые.. и пишут красиво.. хотя и пишут о мерзостях...цель то у них известна.
ну а в киношке мальчик уже вполне взрослый был... а на вид так ваще дядя.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
:smile146:
Вот от прочитанного хочется помыть глаза святой водой, окурить себя благовониями и стереть память последних 15 минут.
И ещё надеяться, что Glücklich так не думает, а просто это очередное исследование Саши, вышедшее за рамки "ВК" на просторы "Фаст-Торрента".
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
:smile43: И главное - никаких половых контактов!
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
:smile199: Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
:smile83: Подпоём, Товарищи! Хватит дрыхнуть!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
То тут 100 грамм
То там 100 грамм
На то оно и утро:smile25:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198