Lulu 103Возраст:16 Женский
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu какии тваи любимыи цвиточки?)) искусственные а ты любиш животных? если решил во мне найти друга по несчастью.сразу говорю,ты не по адресу...я не зоофил па какому нисчастью? я рада что ты счастлив бедные зверушки каждый думает в силу сваей развратности хехе ты похоже склонна к зоофилизму хехе ну ну....это же я про животных спрашивала
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил а шо так мало...или остальные били твоё?:)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил теперь понятно
Куда же мы идём? Всегда домой.
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил а шо так мало...или остальные били твоё?:) так енто ток за седня
ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки))) убижал
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил а шо так мало...или остальные били твоё?:) так енто ток за седня
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил теперь понятно а ты "Голубизной"
думать надо
Бывай,Андрей
ушастинький пишет:
ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки))) убижал Вот что попахивает голубизной
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ушастинький пишет:
ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки))) убижал давно пора...пшёл вон
ушастинький пишет:
ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки))) убижал
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки))) убижал Вот что попахивает голубизной
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил теперь понятно а ты "Голубизной" думать надо Просто здесь много девочек с аналогичными "трофеями"
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки))) убижал давно пора...пшёл вон как грубо
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил а шо так мало...или остальные били твоё?:) так енто ток за седня казанова итить
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил теперь понятно а ты "Голубизной" думать надо Просто здесь много девочек с аналогичными "трофеями" енто им я сердца разбил,терь они в знаксвоей скорби носят черные сердца
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки))) убижал давно пора...пшёл вон как грубо а я предупреждала что я не ангел:)
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил а шо так мало...или остальные били твоё?:) так енто ток за седня казанова итить фантазёр
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил а шо так мало...или остальные били твоё?:) так енто ток за седня казанова итить фантазёр да ты ПАДОНАК
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил теперь понятно а ты "Голубизной" думать надо Просто здесь много девочек с аналогичными "трофеями" енто им я сердца разбил,терь они в знаксвоей скорби носят черные сердца Леська,Юля
...ну ты падонак.
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил а шо так мало...или остальные били твоё?:) так енто ток за седня казанова итить фантазёр да ты ПАДОНАК ни дать,ни взять
ты права
Пшол ужинать.
Всем пока
приятного Ярик))
YASIK пишет:
Пшол ужинать. Всем пока Пока
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха завидуеш наверное Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает" неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил теперь понятно а ты "Голубизной" думать надо Просто здесь много девочек с аналогичными "трофеями" енто им я сердца разбил,терь они в знаксвоей скорби носят черные сердца Леська,Юля ...ну ты падонак. брат,ты вкантакте,в поиске "по людям"поставь сердечко
Я,приятного и пока
2600
Денис а ты чего молчал?
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Денис а ты чего молчал? Я просто вспыльчивый, боялся сорваться, а то этот лопаух мне совсем не понравился.
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
De1taman пишет:
Андрiйко
De1taman пишет:
Привет, что задумал?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис а ты чего молчал? Я просто вспыльчивый, боялся сорваться, а то этот лопаух мне совсем не понравился. зачем ты так Ярика называеш?он не такой уж лапух,просто к нему надо привыкнуть
Паша привет))
Glover пишет:
De1taman пишет:
Привет, что задумал? Дворцовый переворот
Привет
Snegovik Возраст:11 Мужской
Доброго времени суток
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис а ты чего молчал? Я просто вспыльчивый, боялся сорваться, а то этот лопаух мне совсем не понравился. не надо сдерживаться...я прикрою...он никому не нравится...
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис а ты чего молчал? Я просто вспыльчивый, боялся сорваться, а то этот лопаух мне совсем не понравился. зачем ты так Ярика называеш?он не такой уж лапух,просто к нему надо привыкнуть зараза
Lulu пишет:
Паша привет)) Люба
Павлик
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис а ты чего молчал? Я просто вспыльчивый, боялся сорваться, а то этот лопаух мне совсем не понравился. зачем ты так Ярика называеш?он не такой уж лапух,просто к нему надо привыкнуть Да ты что Ярик молодчина
Snegovik пишет:
Доброго времени суток И тебе добрых уток,тезка
Анька выходи))
Снежок привет
интересно,а многим людям не нравится твой юзербар?
Snegovik пишет:
Доброго времени суток Првет
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Снежок привет интересно,а многим людям не нравится твой юзербар? главное что ему нравился
Snegovik Возраст:11 Мужской
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Снежок привет интересно,а многим людям не нравится твой юзербар? Знаешь я еще не проводил социологического исследования ))) Привет
Glover пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис а ты чего молчал? Я просто вспыльчивый, боялся сорваться, а то этот лопаух мне совсем не понравился. зачем ты так Ярика называеш?он не такой уж лапух,просто к нему надо привыкнуть Да ты что Ярик молодчина да какой он маладчина?его пол флудилки ненавидит,Любаша его сразу хатела забанить,но я вступился
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис а ты чего молчал? Я просто вспыльчивый, боялся сорваться, а то этот лопаух мне совсем не понравился. не надо сдерживаться...я прикрою...он никому не нравится... Я запомню
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011