Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2601

Всё настроение похерили с утра
Ваня дал пароль от акка Мике?
Tigrica. пишет:
Всё настроение похерили с утра
кто это посмел?возьми и отомсти.
maicone пишет:
Люда, Ира, Юля приветпривет
ЖIНОЧКА пишет:
малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
кто это посмел?возьми и отомсти.
за месяц убила третьи тапочки.Пипец,как так можно?Ей ехать на днях на конкурс обуви нет.Я не миллионер блин
Tigrica. пишет:
Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
maicone пишет:
обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
Tigrica. пишет:
maicone пишет:Люда, Ира, Юля приветпривет
Как жизнь молодая?
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
кто это посмел?возьми и отомсти.за месяц убила третьи тапочки.Пипец,как так можно?Ей ехать на днях на конкурс обуви нет.Я не миллионер блин
Придется научить шить себе самой тапочки, а то на конкурс не поедет

maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Привет, девочки и мальчики.я работаю, но не так интенсивно...Привет Ириш
как дела.
Юля, где фотки с морей![]()
Честно,я не купалась тогда![]()
Там было столько водорослейпожалела белый купальник
ну вот. сняла бы купальник, искупалась бы...
а муж бы увидел хоть раз в жизни русалку
вот не успел зайти, снять шляпу перед дамами, а уже о купальниках речи ведешь
maicone пишет:
Tigrica. пишет:maicone пишет:Люда, Ира, Юля приветпривет
Как жизнь молодая?
да где блин молодая
жару не переношу блин,пенсия на горизонте
maicone пишет:
пусть хоть зашивает,достала ужеTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
кто это посмел?возьми и отомсти.за месяц убила третьи тапочки.Пипец,как так можно?Ей ехать на днях на конкурс обуви нет.Я не миллионер блин
Tigrica. пишет:
maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
Я не приставал, я только попросил
maicone пишет:
Ничё се просьбы.Фотки ему покажи голыеTigrica. пишет:maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Привет, девочки и мальчики.я работаю, но не так интенсивно...Привет Ириш
как дела.
Юля, где фотки с морей![]()
Честно,я не купалась тогда![]()
Там было столько водорослейпожалела белый купальник
ну вот. сняла бы купальник, искупалась бы...
а муж бы увидел хоть раз в жизни русалку
вот не успел зайти, снять шляпу перед дамами, а уже о купальниках речи ведешь
Иногда разнообразие тоже хорошо, а снять шляпу всегда успею))
Tigrica. пишет:
maicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Люда, Ира, Юля приветпривет
Как жизнь молодая?да где блин молодая
Да ладно тебе, не прибедняйся, до пенсии тебе, как до Китая пешком, мне тоже жарко, но о пенсии пока не думаю))
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра

как я тебя понимаю,у меня такая же,обувь горит на ней,а так то сейчас такую обувь делают.чтобы чаще покупали.
ЖIНОЧКА пишет:
Я такую-же могу всё лето проносить.Что за человек блин.И сказала же ей,чтоб берегла для поездки.Убила бы щасTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
как я тебя понимаю,у меня такая же,обувь горит на ней,а так то сейчас такую обувь делают.чтобы чаще покупали.
Tigrica. пишет:
maicone пишет:пусть хоть зашивает,достала ужеTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Научиться зашивать, может понравится и отстанет сразу же
maicone пишет:
хочу в воду залезтьTigrica. пишет:maicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Люда, Ира, Юля приветпривет
Да ладно тебе, не прибедняйся, до пенсии тебе, как до Китая пешком, мне тоже жарко, но о пенсии пока не думаю))
Tigrica. пишет:
maicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Люда, Ира, Юля приветпривет

млин,а мне что тогда в могилу что ли ложится?нетушки,я ещё любой молодой фору дам
Tigrica. пишет:
maicone пишет:Ничё се просьбы.Фотки ему покажи голыеTigrica. пишет:maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
Почему же сразу голые, с водорослями))

ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica. пишет:maicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Люда, Ира, Юля приветпривет
млин,а мне что тогда в могилу что ли ложится?нетушки,я ещё любой молодой фору дам
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я такую-же могу всё лето проносить.Что за человек блин.И сказала же ей,чтоб берегла для поездки.Убила бы щасTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра

вот и я носить могу долго,но они же под ноги не смотрют.
maicone пишет:
Tigrica. пишет:maicone пишет:Ничё се просьбы.Фотки ему покажи голыеTigrica. пишет:maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
фу там всякие насекомые живут в них
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Россия одним словом
maicone пишет:
Tigrica. пишет:maicone пишет:Ничё се просьбы.Фотки ему покажи голыеTigrica. пишет:maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
оооооооо как эротично-сексуально.
maicone пишет:
Китай!ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Россия одним словом
maicone пишет:
итить за ногу этих обувщиков.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Россия одним словом
Tigrica. пишет:
maicone пишет:Китай!ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Россия одним словом

у нас свои шьют обувь хуже чем китайцы.
ЖIНОЧКА пишет:
чего там сексуального то?Комашки которые в попу лезут это сексуально?maicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Ничё се просьбы.Фотки ему покажи голыеTigrica. пишет:maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
Почему же сразу голые, с водорослями))оооооооо как эротично-сексуально.

Tigrica. пишет:
maicone пишет:хочу в воду залезтьTigrica. пишет:maicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Люда, Ира, Юля приветпривет
Давай, потом расскажешь как оно
2602
ЖIНОЧКА пишет:
у нас наша стоит дороже чем итальянскаяTigrica. пишет:maicone пишет:Китай!ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Россия одним словом![]()
чего там сексуального то?Комашки которые в попу лезут это сексуально?
я об этом как то не подумавши.
я об этом как то не подумавши.
maicone пишет:
лень с дивана вставатьTigrica. пишет:maicone пишет:хочу в воду залезтьTigrica. пишет:maicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Люда, Ира, Юля приветпривет
Давай, потом расскажешь как оно
Tigrica. пишет:
maicone пишет:Китай!ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Россия одним словом
Китай производит, а для России поставляют, не думаю, что у них такая же обувь из соплей сделана
Ира приятного аппетита
maicone пишет:
Моей дай любые,порвёт через неделю.Tigrica. пишет:maicone пишет:Китай!ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Россия одним словом
Китай производит, а для России поставляют, не думаю, что у них такая же обувь из соплей сделана

Tigrica. пишет:
Тигра каво хошь убалтает... Уговорила- давай без водорослейmaicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Ничё се просьбы.Фотки ему покажи голыеTigrica. пишет:maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
Почему же сразу голые, с водорослями))фу там всякие насекомые живут в них
maicone пишет:
Ира приятного аппетитаАга
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у нас наша стоит дороже чем итальянскаяTigrica. пишет:maicone пишет:Китай!ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:малая засранкаTigrica. пишет:Всё настроение похерили с утра
Россия одним словом![]()

такая же беда,вон у вас в Комсомольске на швейной фабрике,шьют одежду,а маркеровка италия,австралия,там девчёнка работает,как по рассказывала,я в шоке.
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:Тигра каво хошь убалтает... Уговорила- давай без водорослейmaicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Ничё се просьбы.Фотки ему покажи голыеTigrica. пишет:maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
Tigrica. пишет:
maicone пишет:Tigrica. пишет:maicone пишет:Ничё се просьбы.Фотки ему покажи голыеTigrica. пишет:maicone пишет:обычно он пристаёт ко всемTigrica. пишет:Ваня дал пароль от акка Мике?
Почему это?
Ладно, тогда в купальнике...наполовину
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

Люда