Паша привет с новой авой тебя))она была до этой
я просто редко захожу, та приелась уже, наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша привет с новой авой тебя))она была до этой
я просто редко захожу, та приелась уже, наверно

pashkalove пишет:ну так я железного тоже не ждал пока трейлер не глянулwoin12 пишет:посмотрел трейлер "Riddick" вообще зашибенный, сделан в стиле первой части "черная дыра" теперь хочу посмотретья уже давно жду Риддика - ещё 3 месяца![]()
еще глянул трейлер "Человек из стали" неплохо обновили напомнил по стилю "День когда земля остановилась" тоже хочу посмотреть... а вдруг к их выходу в торрент релизе закон все нах закроета вот Человек из стали меня как-то не привлёк, т.к. сейчас уж больно много фильмов Марвел шлёпает про супергероев, правда тут Зак Снайдер и Кристофер Нолан трудились, я уверен что фильм будет не плохой! Правда я уже как-то посредственно отношусь к каждому фильму про супергероев, поднадоели они что ли, тем более "летающий человек", ну как-то бредово (имхо), то ли дело Железный человек, тупо идею спёрли..
теперь еще и "войну Z" начал ждать хотя так и не понял о чем он
в общем хз.. у меня опасение на счёт этого фильма, в прокате окупится только из-за Питта, я думаю
а так разовый, я ролик видел - меня не впечатлил

Мармаренси пишет:было бы от куда качать а остальное приложитсяwoin12 пишет:посмотрел трейлер "Riddick" вообще зашибенный, сделан в стиле первой части "черная дыра" теперь хочу посмотреть![]()
еще глянул трейлер "Человек из стали" неплохо обновили напомнил по стилю "День когда земля остановилась" тоже хочу посмотреть... а вдруг к их выходу в торрент релизе закон все нах закроет
бум шифроватьси чере бога древнего))) а там пофигу))

даёшь наше гавно в топку 

по 1 какой-то новый бразильский сериал начинаетсядаёшь наше гавно в топку
кармелита возвращается?!

Проспект Бразилииpashkalove пишет:по 1 какой-то новый бразильский сериал начинаетсяшо опять?!даёшь наше гавно в топку
кармелита возвращается?!
я в ужасе выключил 

Мармаренси пишет:Проспект Бразилииpashkalove пишет:по 1 какой-то новый бразильский сериал начинаетсяшо опять?!даёшь наше гавно в топку
кармелита возвращается?!
я в ужасе выключил

pashkalove только счас увидела твою подписьэт я под настроение меняю
щас другую поставлю

кто-то - из кармы убрал![]()

хотел рецензию написать на Кадры, но что-то как-то мысль ушла..![]()

главное то что пишешь, а не просто говоришь, что напишу - стараешься хотя быpashkalove пишет:хотел рецензию написать на Кадры, но что-то как-то мысль ушла..а у меня что-то не получаетси писать их![]()
![]()
все как-то не по делу...

я спать пойду, пока покаспокойной ночи

Проспект БразилииТам актёры из любимого сериала "Клон"я в ужасе выключил

Стоять, кто остался

Привет, НастьBright пишет:Стоять, кто остался
привет

Stella пишет:Привет, НастьBright пишет:Стоять, кто остался
привет![]()
как настроение?
я вот фильм смотреть собираюсь

хм..думаюBright пишет:Stella пишет:Привет, НастьBright пишет:Стоять, кто остался
привет![]()
как настроение?
я вот фильм смотреть собираюсь
настроение хорошее как всегда![]()
а какой фильм будешь смотреть?

ладно, пойду смотреть![]()

. Кто тут есть?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение