Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Pafos пишет:
Пока нет я поднее даже видео другое заказалпоп пишет:На сегодня любимая(Х3 земной конфликт)во игра
на сегодня? а завтра будет другая любимая?
Pafos пишет:
только что попробывала на других торрентов найти 14 серию дневники вампиров серию не нашла но сделала вывод: этот сайт самый лучший и удобный!
Конечно супер пупер
helldorado пишет:
Я дней 10-15 разбирался что там к чему и так до конца и не понял все новое и новое что-то выскакиваетпоп пишет:На сегодня любимая(Х3 земной конфликт)во игра
я один раз её установил, и чё то она мне ваще не понравилась
блин мне седня такой сон приснился...интересно что он значит
поп пишет:
helldorado пишет:Я дней 10-15 разбирался что там к чему и так до конца и не понял все новое и новое что-то выскакиваетпоп пишет:На сегодня любимая(Х3 земной конфликт)во игра
я один раз её установил, и чё то она мне ваще не понравилась
поэтому мне и не хватает нервов, мне лишь бы автомат в руки и пошёл всех мочить
Pafos пишет:
блин мне седня такой сон приснился...интересно что он значитРазкажи всеми истолкуем
поп пишет:
Pafos пишет:блин мне седня такой сон приснился...интересно что он значитРазкажи всеми истолкуем
короче мне приснилось что я сидела с одним парнем на диване он учиться в моем классе мы с ним очень ну просто очень редко общаемся(класс не дружный0 и он взял меняза руку и прям такое ощущение было как будто все было в реале че за комната потом начал теребить мне руку а потом сука будильник зазвонил!!!!!
Pafos пишет:
мы все ждём
Pafos пишет:
поп пишет:Pafos пишет:блин мне седня такой сон приснился...интересно что он значитРазкажи всеми истолкуем
короче мне приснилось что я сидела с одним парнем на диване он учиться в моем классе мы с ним очень ну просто очень редко общаемся(класс не дружный0 и он взял меняза руку и прям такое ощущение было как будто все было в реале че за комната потом начал теребить мне руку а потом сука будильник зазвонил!!!!!
у тебя скоро будильник сломается, покупай новый.
helldorado пишет:
Pafos пишет:поп пишет:Pafos пишет:блин мне седня такой сон приснился...интересно что он значитРазкажи всеми истолкуем
у тебя скоро будильник сломается, покупай новый.
хахх такой сон странный мне вообще очень редко снятся сны а тут ...я его вообще не замечала и вдруг сон про него ....странно так..
helldorado МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
helldorado пишет:
2000
Поздравляю
Pafos пишет:
helldorado МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Lulu пишет:
helldorado пишет:
2000
Поздравляю
фууууххх..целых два номера сделала по алгебре осталось ещё 4
Pafos пишет:
Не в затягпоп пишет:
КУРЯГА
поп пишет:
Pafos пишет:Не в затягпоп пишет:
КУРЯГА
а в супер-пупер-гипер-мега затяг
Pafos пишет:
Я усиленно бросаюпоп пишет:Pafos пишет:Не в затягпоп пишет:
КУРЯГА
а в супер-пупер-гипер-мега затяг
поп пишет:
как добовлять картинки нифига
Копируешь ссылку и вставляешь в зелёный квадратик:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно