ПРО ЛЮБОФ?ты что?!,какечно же нет.Про Аморэ болтаете?А по русски?
Лубоф по русски
интересное кино получается,
Психиатор и шофёр
повар и водитель, а психиатором тут и не пахло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:ПРО ЛЮБОФ?ты что?!,какечно же нет.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Про Аморэ болтаете?А по русски?
Лубоф по русски
интересное кино получается,
Психиатор и шофёр
Celma пишет:Что именно мне можно,а на меня не накинешся?CАНЯ пишет:Да Оль,а я хотел позадовать тибе вопросы,начал так с далека подходить,а тут так резко. аж досих пор глаз дёргается.
Ну, что ты, Саша, тебе мона задавать любые вопросы ))))
CАНЯ пишет:Celma пишет:Что именно мне можно,а на меня не накинешся?CАНЯ пишет:Да Оль,а я хотел позадовать тибе вопросы,начал так с далека подходить,а тут так резко. аж досих пор глаз дёргается.
Саша, поверь, не накинусь - не смогу.
Ладно,ко мне друзья приехали и я отвлекусь,позже заскачу.
Celma
а ты видела сериал "Сопрано" ?
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Что именно мне можно,а на меня не накинешся?CАНЯ пишет:Да Оль,а я хотел позадовать тибе вопросы,начал так с далека подходить,а тут так резко. аж досих пор глаз дёргается.
Саша, поверь, не накинусь - не смогу.
монитор жалко?
CАНЯ пишет:Ладно,ко мне друзья приехали и я отвлекусь,позже заскачу.
Йа Зайко пишет:Celma
наверное - нет. Я редко смотрю сериалы - на это нет время. А что там что-то есть необыкновенное?
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а так в МИДе зарплаты у простых служащих не очень большие - многие вот из-за такой поездки только и сидят там - надеятся, что их позавут. Я немного поработала еще и решила стать психологом )))Ну а про психолога поточнее можно?
конечно моно, тока особо нечего рассказывать - работала пять лет семейным психологом - труд - адский - за те деньги, которые тебе платят - ты обязана в любое время суток быть на проводе. Помните фильм про смерчь, где они все гонялись за торнадо? и у мужика невеста была психологом? Во круг них смерчи крутятся с коровами, а ей по трубе звонят по поводу какой то чуши....
Я не против, конечно, работа есть работа, но спустя пять лет я стала бросаться на своих знакомых и почти рычать как собака, когда меня что то спрашивали. Дальше рассказывать?
"Работала" знач уже не работаешь? Конечно - ковырятся в чужих головах, выслушивать всякий бред, когда на тебя выливают свои проблемы - жуть
я не работаю больше семейным психологом, теперь больше я работаю с детишками.
Но всеравно, я думаю навыки остались - смотришь на людей и видишь то, что другие не замечают.
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma
наверное - нет. Я редко смотрю сериалы - на это нет время. А что там что-то есть необыкновенное?
о том как психиатор лечил мафиози
я его щас зырю
фильм зашибись
а я Рафаэль
какой жанр нравится?
Тори!
Celma пишет:Тори!
Йа Зайко пишет:а я Рафаэль
какой жанр нравится?
ужасы.
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:а так в МИДе зарплаты у простых служащих не очень большие - многие вот из-за такой поездки только и сидят там - надеятся, что их позавут. Я немного поработала еще и решила стать психологом )))Ну а про психолога поточнее можно?
конечно моно, тока особо нечего рассказывать - работала пять лет семейным психологом - труд - адский - за те деньги, которые тебе платят - ты обязана в любое время суток быть на проводе. Помните фильм про смерчь, где они все гонялись за торнадо? и у мужика невеста была психологом? Во круг них смерчи крутятся с коровами, а ей по трубе звонят по поводу какой то чуши....
Я не против, конечно, работа есть работа, но спустя пять лет я стала бросаться на своих знакомых и почти рычать как собака, когда меня что то спрашивали. Дальше рассказывать?
"Работала" знач уже не работаешь? Конечно - ковырятся в чужих головах, выслушивать всякий бред, когда на тебя выливают свои проблемы - жуть
я не работаю больше семейным психологом, теперь больше я работаю с детишками.
Но всеравно, я думаю навыки остались - смотришь на людей и видишь то, что другие не замечают.
не знаю, Саш, может быть
Йа Зайко пишет:Celma пишет:Тори!
? ? ?
Саша Ангел, так ты мне скинешь картинку?
Привет обитателям ФАСТА
Так кто тут у нас ещё Александр?
Нас всё больше и больше
Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я Рафаэль
какой жанр нравится?
ужасы.
а я тоже тащусь от ужастиков
одно другому не мешает, главное что бы фильм был хорош
Celma пишет:Саша Ангел, так ты мне скинешь картинку?
Конечно!!!! я уже и забыл Щас поищю...
Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а я Рафаэль
какой жанр нравится?
ужасы.
а я тоже тащусь от ужастиков
одно другому не мешает, главное что бы фильм был хорош
чего советуешь посмотреть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение