ладно братцы, пошёл я дальше бухать и смотреть как Испания просрёт
всем счастливо оставаться![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно братцы, пошёл я дальше бухать и смотреть как Испания просрёт

Да все его уважают! Но это не значит других с говном смешивать!JONI-BOY пишет:Alex пишет:В натуре у тебя комплекс не полноценности!Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Alex пишет:Нормальный чел! Но ты приувеличиваешь!Я себя муравьем не считаю,и всех остальных тоже!GaryK НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ВАМ ДО НЕГО, КАК МУРАВЬЯМ ДО ГОМОСАПИЕНС!!!
![]()
![]()
ЕРЕТИКИ!!!Вы и мизинца его недостойны!!!
![]()
Он его уважает, просто они здесь уже с очень далеких времен тусят.![]()

GaryK ! А ты случаем не знаешь где ломаный NERO 9 качнуть!?

AlexanderSuperTramp пишет:ладно братцы, пошёл я дальше бухать и смотреть как Испания просрёт
![]()

Дак там в меню музыку и фон не добавить! А шампунь у меня 9 есть!JONI-BOY пишет:GaryK ! А ты случаем не знаешь где ломаный NERO 9 качнуть!?
А зачем тебе неро, Ashampoo Burning Studio 10 вот вещь!!!

GaryK ! А ты случаем не знаешь где ломаный NERO 9 качнуть!?

GaryK пишет:Дмитрий![]()
Давно не видел![]()
Привет, камрад!!!![]()
Что-то долго тут тебя не видно было.
Задумчиво: Или меня?![]()

пойду ка я спать))

Спасибо,но это у меня есть! Я люблю создавать а не клацать!JONI-BOY пишет:GaryK ! А ты случаем не знаешь где ломаный NERO 9 качнуть!?
Поставь себе , и не парся. Лучше всяких Неров пишет, не требует инсталла, и прост...![]()

KoJIgbIpb пишет:Да все его уважают! Но это не значит других с говном смешивать!JONI-BOY пишет:Alex пишет:В натуре у тебя комплекс не полноценности!Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Alex пишет:Нормальный чел! Но ты приувеличиваешь!Я себя муравьем не считаю,и всех остальных тоже!GaryK НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ВАМ ДО НЕГО, КАК МУРАВЬЯМ ДО ГОМОСАПИЕНС!!!
![]()
![]()
![]()

Всем привет!Привет! Я не фан!
Чё футбол не смотрите?

Да знаю я его!JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Да все его уважают! Но это не значит других с говном смешивать!JONI-BOY пишет:Alex пишет:В натуре у тебя комплекс не полноценности!Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Alex пишет:Нормальный чел! Но ты приувеличиваешь!Я себя муравьем не считаю,и всех остальных тоже!GaryK НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ВАМ ДО НЕГО, КАК МУРАВЬЯМ ДО ГОМОСАПИЕНС!!!
![]()
![]()
![]()
Ох, если бы ты знал Alex'a, то все бы понял. А понял бы ты то, что он вас с говном и не собирался смешивать. Это на уровне черного юмора...

YASIK пишет:Всем привет!Привет! Я не фан!
Чё футбол не смотрите?

KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:Дмитрий![]()
Давно не видел![]()
Привет, камрад!!!![]()
И тебя и меня![]()

Всем поки![]()
![]()
![]()

Всем поки![]()
![]()
![]()

GaryK пишет:KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:Дмитрий![]()
Давно не видел![]()
Привет, камрад!!!![]()
И тебя и меня![]()
Я работал и бухал по-страшному.
А ты?![]()

Всем поки![]()
![]()
![]()

GaryK респект!![]()

Всем пока! Второй тайм уже!

KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:Дмитрий![]()
Давно не видел![]()
Привет, камрад!!!![]()
И тебя и меня![]()
А ты?![]()
Я школу заканчивал вроде...
Кончил, не так как хотелось бы, но кончил!!!

Ну дак ссылочка дорогого стоит! Для меня эта прога постоянная проблема!JONI-BOY пишет:GaryK респект!![]()
Да вроде секундное дело....

Всем пока! Второй тайм уже!

GaryK пишет:KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:Дмитрий![]()
Давно не видел![]()
Привет, камрад!!!![]()
И тебя и меня![]()
А ты?![]()
А ты не парься, у меня в аттестате по всем предметам прослушал, т.е. 2. Но по Русскому и Литературе у меня 5.
Прикинь? Двоешник сдает экзамены на 5!!! Тут с ума можно сойти, а деректрисса так и сделала, - очень удивляясь.

GaryK пишет:Ну дак ссылочка дорогого стоит! Для меня эта прога постоянная проблема!JONI-BOY пишет:GaryK респект!![]()

JONI-BOY пишет:GaryK пишет:Ну дак ссылочка дорогого стоит! Для меня эта прога постоянная проблема!JONI-BOY пишет:GaryK респект!![]()
Обращайся, помогу когда свободен![]()

KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:KoJIgbIpb пишет:GaryK пишет:Дмитрий![]()
Давно не видел![]()
Привет, камрад!!!![]()
И тебя и меня![]()
А ты?![]()
А ты не парься, у меня в аттестате по всем предметам прослушал, т.е. 2. Но по Русскому и Литературе у меня 5.
Прикинь? Двоешник сдает экзамены на 5!!! Тут с ума можно сойти, а деректрисса так и сделала, - очень удивляясь.
Аттик у меня нормуль 5 больше чем 4, да на него сейчас никто и внимание не обращает![]()

Всё давайте я байки, скоро уже 2 часа, а мне вставать в 5:30 и на стадион бежать![]()
![]()
![]()
![]()

Всё давайте я байки, скоро уже 2 часа, а мне вставать в 5:30 и на стадион бежать![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY поговорим или по кофию?Ты от куда!?![]()

KoJIgbIpb пишет:JONI-BOY поговорим или по кофию?Ты от куда!?![]()
![]()

А чего стыдно! Скока годов!JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:JONI-BOY поговорим или по кофию?Ты от куда!?![]()
![]()
Стыдно признаться, Москва.![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:А чего стыдно! Скока годов!JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:JONI-BOY поговорим или по кофию?Ты от куда!?![]()
![]()
Стыдно признаться, Москва.![]()
![]()
![]()

Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...
Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!

А че колдырь! Бухать любишь!?

KoJIgbIpb пишет:Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!

Я не умею пить! И по этому вообще не употребляю!JONI-BOY пишет:А че колдырь! Бухать любишь!?
Очень!![]()
![]()

Нормуль! А сам себя кем чувствуешь!?JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!
Это по матери, а по отцу я - эстонец, финн, ирландец...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение