уже смотрела.Хороший фильм.я мистику люблю.Нечего смотретьчто это такое?
Ищу ищу........ничего![]()
Три дня на побег,нудновато конечно,но для разнообразия пойдет
Остров проклятых-Скорсезе![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:потеря остроты слуха в старости - норма![]()
да не,они ещё вполне ничего
сами уходят когда их посылаешь в особо грубой форме )))
до этого не доходит![]()
уходят после первого удара в лоб

Тигрица♛ пишет:
Priam пишет:уже смотрела.Хороший фильм.Тигрица♛ пишет:Priam пишет:я мистику люблю.Тигрица♛ пишет:Нечего смотретьчто это такое?
Ищу ищу........ничего![]()
Три дня на побег,нудновато конечно,но для разнообразия пойдет
Остров проклятых-Скорсезе![]()
Ну тогда я не знаю

Cейчас на форуме: alexseahorse, Del Piero, конкретный дядя, old22, Мударис, itfedor, Артур, zzzzzzzz, Игорь, dmmihail, e681xt, Priam, Андрей, viktor807, megafongsm, Kasster, Алёщка, Евгений, Yandef, Данизачто!!!, Magda2510, saparall, roman31723, Сашкан, Сергей CCCР, Stase, Где я, imachine, наталюньчик@@@35, Vovik47, SluGG, komissaroff, hrykina.tana-h, REMBO, minakoff2010, jkostine@mail.ru, Nocturnal, Ferord, zamut, Yuras222, vit84, VoV.Cool, qaaaq, voronin dima, Crytek, Мария, Kratos, Dimitri, клык, Игорь1983, Dragon-fly, Мелвин Фрохики, shim12, Kristina), 111@катерина@111, Хидан, Snegovik, gamlet98, ~Ёшкин Кот~, Lulu, favn0150, 2067485, serg5220, magic-jonson, Шорс, OlekStrel, Dron, Витовт, Ruis777RAS , скрытых: 4
в параллельной вселенной,сказал бы Павлик
в параллельной вселенной,сказал бы Павлик
Куда же мы идём? Всегда домой.

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:потеря остроты слуха в старости - норма![]()
да не,они ещё вполне ничего
сами уходят когда их посылаешь в особо грубой форме )))
до этого не доходит![]()
уходят после первого удара в лоб![]()
думаешь я на словах не умею и сразу кулаками махаю?

Lulu пишет:
щас буду кушать готовитьсочувствую
лень

Потустороннее с Дэймоном еще никто не смотрел,как фильм?

YASIK пишет:
Cейчас на форуме: alexseahorse, Del Piero, конкретный дядя, old22, Мударис, itfedor, Артур, zzzzzzzz, Игорь, dmmihail, e681xt, Priam, Андрей, viktor807, megafongsm, Kasster, Алёщка, Евгений, Yandef, Данизачто!!!, Magda2510, saparall, roman31723, Сашкан, Сергей CCCР, Stase, Где я, imachine, наталюньчик@@@35, Vovik47, SluGG, komissaroff, hrykina.tana-h, REMBO, minakoff2010, jkostine@mail.ru, Nocturnal, Ferord, zamut, Yuras222, vit84, VoV.Cool, qaaaq, voronin dima, Crytek, Мария, Kratos, Dimitri, клык, Игорь1983, Dragon-fly, Мелвин Фрохики, shim12, Kristina), 111@катерина@111, Хидан, Snegovik, gamlet98, ~Ёшкин Кот~, Lulu, favn0150, 2067485, serg5220, magic-jonson, Шорс, OlekStrel, Dron, Витовт, Ruis777RAS , скрытых: 4
в параллельной вселенной,сказал бы Павлик![]()
это должен был сказать я

Доброй ночи,Павел))
Я тоже ушёл
Я тоже ушёл
Куда же мы идём? Всегда домой.

Snegovik пишет:
->
![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи

Паша сладких
Ярик пока
Юля,Денис я готовлю уже
до связи
Ярик пока
Юля,Денис я готовлю уже
до связи

Priam пишет:
Потустороннее с Дэймоном еще никто не смотрел,как фильм?

Lulu пишет:
Паша сладкихудачи в приготовлении
Ярик пока
Юля,Денис я готовлю уже
до связи
пока

Заец пишет:
Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))

Заец пишет:
Тигрица♛ какой у тебя рост?
а тебе зачем?

Priam пишет:
Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
у тебя на юзерпике туфли с каблуком 14 см, допустим ты 1.70 м, в каблуках ты будешь 1.84 м гуливер ты наш
все мужчины ниже будут комплексовать)))

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
Среднеститсстический

Заец пишет:
Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
у тебя на юзерпике туфли с каблуком 14 см, допустим ты 1.70 м, в каблуках ты будешь 1.84 м гуливер ты нашвсе мужчины ниже будут комплексовать)))

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
Среднеститсстический![]()

Priam пишет:
Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
сейчас объем груди будем мерить
это для военной формы

Заец пишет:
огоPriam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
сейчас объем груди будем меритьэто для военной формы
![]()

Заец пишет:
Priam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
И талию)

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:огоPriam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
у тебя на юзерпике туфли с каблуком 14 см, допустим ты 1.70 м, в каблуках ты будешь 1.84 м гуливер ты нашвсе мужчины ниже будут комплексовать)))
![]()
я даже еще и не предлагал

Priam пишет:
я не ношу на талии ничегоЗаец пишет:Priam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
И талию)

Тигрица♛ пишет:
Priam пишет:я не ношу на талии ничегоЗаец пишет:Priam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
И талию)![]()
Прально ее беречь надо)

Заец пишет:
для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
я даже еще и не предлагал![]()

Алексей пишет:
Рфаэллот был уже?![]()
ни разу не зашёл

Алексей пишет:
не люблю такие вещи.Тигрица♛ пишет:Priam пишет:я не ношу на талии ничегоЗаец пишет:Priam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
И талию)![]()
Прально ее беречь надо)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Рфаэллот был уже?![]()
![]()
![]()
ни разу не зашёл
![]()
Во сктотина

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рфаэллот был уже?![]()
![]()
![]()
ни разу не зашёл
![]()
Во сктотина![]()

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
![]()
это конфиденциальная информация

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:не люблю такие вещи.Тигрица♛ пишет:Priam пишет:я не ношу на талии ничегоЗаец пишет:Priam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
И талию)![]()
Прально ее беречь надо)
Ремени всмысле? Я не могу без ремня ходить)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рфаэллот был уже?![]()
![]()
![]()
ни разу не зашёл
![]()
Во сктотина![]()
![]()
![]()
![]()

Заец пишет:
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
![]()
Я так и знал,интерпол,

Алексей пишет:
нет.Я всё с низкой талией ношу,юбки,джинсы,шорты.........ну кроме платьефТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не люблю такие вещи.Тигрица♛ пишет:Priam пишет:я не ношу на талии ничегоЗаец пишет:Priam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
И талию)![]()
Прально ее беречь надо)

Priam пишет:
пора сматывать удочкиЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
![]()
Я так и знал,интерпол,![]()

Заец пишет:
я же не спрашиваю почему у тебя на аве такие уши большиеТигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:нет.Я всё с низкой талией ношу,юбки,джинсы,шорты.........ну кроме платьефТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не люблю такие вещи.Тигрица♛ пишет:Priam пишет:я не ношу на талии ничегоЗаец пишет:Priam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
И талию)![]()
Прально ее беречь надо)
Юль Я в моде не разбираюсь(

Тигрица♛ пишет:
Priam пишет:пора сматывать удочкиЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:нет.Я всё с низкой талией ношу,юбки,джинсы,шорты.........ну кроме платьефТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не люблю такие вещи.Тигрица♛ пишет:Priam пишет:я не ношу на талии ничегоЗаец пишет:Priam пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?
Из военкомата)))
![]()
И талию)![]()
Прально ее беречь надо)
Юль Я в моде не разбираюсь(
и не смотришь в чём девушки одеты?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Priam пишет:пора сматывать удочкиЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еду в Магадан......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей