Паша привет, что смотрим?
Танюш приветик![]()
ДВ смотрим..
ясненько... и как интересно?
угу, чё т затянуло..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Hot_Ice пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Паша привет, что смотрим?
Танюш приветик![]()
ДВ смотрим..
ясненько... и как интересно?
угу, чё т затянуло..

Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.

Осторожно - спойлер!Франция, XIXв.
- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика - это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...

Осторожно - спойлер!Приходит женщина в мужской бордель. Подходит к распорядителю и говорит, что она извращенка, и ей бы чего-нибудь этакого.
- Нет проблем, комната 33.
Приходит, ждет. Открывается дверь, входит карлик. Женщина:
- Вы мне покажете извращенный секс?
Карлик:
- Да, мадам.
- А вы сможете?
- Несомненно, мадам.
- Из любопытства, а что конкретно вы намерены делать?
- Для начала, я буду целовать мадам в пупок.
- И это извращенный секс?! Вы знаете, сколько мужчин целовали меня в пупок?
- Я буду целовать его изнутри...

никаких больше скользких тем и неприличных анекдотов

Не глючитГыыыы-а у меня с какого то перепугу твоя подпись в сообщение влезла....насчет того чтоб ты куданить лез я может и не против-но подпись....она ж женского роду...это неприлично.....

Алексей пишет:Не глючитГыыыы-а у меня с какого то перепугу твоя подпись в сообщение влезла....насчет того чтоб ты куданить лез я может и не против-но подпись....она ж женского роду...это неприлично.....

Да-с тобой бывает...твой мачизм рулит тобой как хочетTraveller пишет:Алексей пишет:Не глючитГыыыы-а у меня с какого то перепугу твоя подпись в сообщение влезла....насчет того чтоб ты куданить лез я может и не против-но подпись....она ж женского роду...это неприлично.....
Как я посмел..

Алексей пишет:Да-с тобой бывает...твой мачизм рулит тобой как хочетTraveller пишет:Алексей пишет:Не глючитГыыыы-а у меня с какого то перепугу твоя подпись в сообщение влезла....насчет того чтоб ты куданить лез я может и не против-но подпись....она ж женского роду...это неприлично.....
Как я посмел..
Ты меня с Микаэлем перепутала

Никак не научусь картинки вставлять нормальнотам на рэдикал просто надо галку на "уменьшить до 600" не убирать...

Алексей пишет:Никак не научусь картинки вставлять нормальнотам на рэдикал просто надо галку на "уменьшить до 600" не убирать...

для этого чата нормик.Ежиков невижу....наверно в туман ушли....Traveller пишет:Алексей пишет:Никак не научусь картинки вставлять нормальнотам на рэдикал просто надо галку на "уменьшить до 600" не убирать...
Тогда мелко получается..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение