Lulu 103Возраст:16 Женский
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) пшёл вон тебе сказали
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) А тырнет чего говорит, на счёт погоды?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
★Гарыныч★ пишет:
Люба,Аня,Андрей,Влад,Ушастый(Андрей)Паша,Павел,Денис я первая
Нытик Возраст:37 Мужской
Варди Возраст:26 Мужской
Люба, Паша, Денис,
ушастинький , Гарик
Sour Возраст:28 Женский
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Аня привет Привет, сердцеразбиватель)) и ты уже знаеш да...ты знаменит))
только не выкладывай то распрекрасное фото про то что одесситы опасные люди))
Glover пишет:
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) А тырнет чего говорит, на счёт погоды? а ему верить нельзя
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) пшёл вон тебе сказали ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Варди пишет:
Люба, Паша, Денис, ушастинький , Гарик и туть я первая
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) а ты видать сортиры драешь, от тебя до сих пор воняет.
Павлик сладких снов))
Sour пишет:
Влад, привет привет)) как тебя зовут?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) А тырнет чего говорит, на счёт погоды? а ему верить нельзя правильно
верь только метеорологам по телевизору))
если они ошибаются их можно найти и побить
ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе Аньку к тебе?...убейся
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ привет!)) привет Аня)) сколько зим,сколько лет)) мы уже знакомились,я Гарик)) Прости, запамятовала)) давненько тут не была))
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Люба,Аня,Андрей,Влад,Ушастый(Андрей)Паша,Павел,Денис я первая Я прикрываю
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ?
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Влад и Гарик привет,хотяб выдержали какоето время,чтоб одновременно не вхадить,а то попалились и тебе привет, Андрей
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Аня привет Привет, сердцеразбиватель)) и ты уже знаеш да...ты знаменит)) только не выкладывай то распрекрасное фото про то что одесситы опасные люди)) АНЯ 500
Варди пишет:
Sour пишет:
Влад, привет привет)) как тебя зовут? я сама прихожу))
нарекли Аней))
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Аня привет Привет, сердцеразбиватель)) и ты уже знаеш да...ты знаменит)) только не выкладывай то распрекрасное фото про то что одесситы опасные люди)) АНЯ 500
Паша, спокойной ночи
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) А тырнет чего говорит, на счёт погоды? а ему верить нельзя правильно верь только метеорологам по телевизору)) если они ошибаются их можно найти и побить ты такой агрессивный
Паша, доброй ночи
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе А тебе ушки оторвать хехе
Lulu пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Аня привет Привет, сердцеразбиватель)) и ты уже знаеш да...ты знаменит)) только не выкладывай то распрекрасное фото про то что одесситы опасные люди)) АНЯ 500 Спасибки))
Glover пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Люба,Аня,Андрей,Влад,Ушастый(Андрей)Паша,Павел,Денис я первая Я прикрываю хорошее прикрытие
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) а ты видать сортиры драешь, от тебя до сих пор воняет. мы в интернете ща)))) иди помойся это от тя ваняит
Sour пишет:
Варди пишет:
Sour пишет:
Влад, привет привет)) как тебя зовут? я сама прихожу)) нарекли Аней)) так вы уже знакомы
Sour пишет:
Варди пишет:
Sour пишет:
Влад, привет привет)) как тебя зовут? я сама прихожу)) нарекли Аней)) рад знакомству))
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе ушастик а что за ава у тебя какая то..
там только сердечек не хватает))
или ты любитель что б тебя за ушки и к кормушке?
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате
Эндорфин пишет:
Серый скока лет скока зим
Сергей привет))
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Серега здарова
Lulu пишет:
ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе Аньку к тебе?...убейся вот дажи как!)) тебе девачки аказываица нравяца хехе
Эндорфин пишет:
Серёга привет
Эндорфин пишет:
Сергей
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) а ты видать сортиры драешь, от тебя до сих пор воняет. мы в интернете ща)))) иди помойся это от тя ваняит Сходи в дурку, авось вылечат
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе А тебе ушки оторвать хехе если допрыгнеш коротышка хехе
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе Аньку к тебе?...убейся вот дажи как!)) тебе девачки аказываица нравяца хехе всё ты про меня знаешь
Эндорфин привет!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011