у меня тоже глючит сайт... ухожу...![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня тоже глючит сайт... ухожу...![]()
![]()

Murka84 пишет:если что то могу на работу к тебе приехать!ты где робишь?romanikus пишет:Murka84 пишет:я тоже соскучился!но что поделать ,работа у меня такая!я думаю на неделе увидимся!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:видимо да!извини меня солнце!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот такая у меня бл...я работа,опять в ночь!!!!!!!!!!!romanikus пишет:всем привет!я на пять минут!на работу скоро!![]()
Ромашка !!!
Привет!!!
Какая работа....Мы же завтра встречаться собрались?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значит по поводу завтра облом?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка, я соскучилась по тебе, скоро забуду как ты выглядишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....
![]()
![]()
![]()
главное чтобы я тоже свободная была

Всем покедово...
Пойду таблетку выпью от головной боли и прилягу....
Всехи
![]()

так я после работы за тобой заеду!romanikus пишет:Murka84 пишет:если что то могу на работу к тебе приехать!ты где робишь?romanikus пишет:Murka84 пишет:я тоже соскучился!но что поделать ,работа у меня такая!я думаю на неделе увидимся!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:видимо да!извини меня солнце!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот такая у меня бл...я работа,опять в ночь!!!!!!!!!!!romanikus пишет:всем привет!я на пять минут!на работу скоро!![]()
Ромашка !!!
Привет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....
![]()
![]()
![]()
Солнце, я больше 10 минут с тобой всеравно постоять не смогу....
Уж лучше встретиться

Всем покедово...
Всехи
![]()

Murka84 пишет:Всем покедово...
Всехи
![]()
Пока, не болей.![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Умоляю![]()
только не засоряйте Флудом спец-темы, давайте делиться впечатлениями здесь
![]()
Там уже засорили....Хотя изначально я думала, что там только фото будет
Стоп машина! Вы хотели только фото? Тогда я вас не понял, я думал вы за разумные комментарии ... сплошная стена с фотками это как-то странно вам не кажется?

Murka84 пишет:так я после работы за тобой заеду!romanikus пишет:Murka84 пишет:если что то могу на работу к тебе приехать!ты где робишь?romanikus пишет:Murka84 пишет:я тоже соскучился!но что поделать ,работа у меня такая!я думаю на неделе увидимся!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:видимо да!извини меня солнце!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот такая у меня бл...я работа,опять в ночь!!!!!!!!!!!romanikus пишет:всем привет!я на пять минут!на работу скоро!![]()
Ромашка !!!
Привет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....
![]()
![]()
![]()
Уж лучше встретиться![]()

Ладно поехал я на блядки! Всем пока!![]()
сильно
небляди

Всем покедово...
Всехи
![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:так я после работы за тобой заеду!romanikus пишет:Murka84 пишет:если что то могу на работу к тебе приехать!ты где робишь?romanikus пишет:Murka84 пишет:я тоже соскучился!но что поделать ,работа у меня такая!я думаю на неделе увидимся!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:видимо да!извини меня солнце!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот такая у меня бл...я работа,опять в ночь!!!!!!!!!!!romanikus пишет:всем привет!я на пять минут!на работу скоро!![]()
Ромашка !!!
Привет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....
![]()
![]()
![]()
Уж лучше встретиться![]()
в 11 вечера...Ромка,лучше в выходной время найдем...
Я оффффффффффффф....
Звони , пиши...не пропадай![]()

народ подскажите откуда метро2033 лучше скачать?а то я пару раз скачивал не пощло!то одно то другое!!!!!!!!!!!!!Сейчас в личку скину,скидывать?![]()

romanikus пишет:народ подскажите откуда метро2033 лучше скачать?а то я пару раз скачивал не пощло!то одно то другое!!!!!!!!!!!!!Сейчас в личку скину,скидывать?![]()
![]()

Не, сайт глючит, я ухожу...![]()
З.Ы
Люба может вылазить, я ушёл...![]()

Не, сайт глючит, я ухожу...Ну тогда давай,если что свисти!![]()
З.Ы

Не, сайт глючит, я ухожу...![]()
З.Ы

Саняа то мне уходить на работу надо,машина через 10 минут приедет!![]()

Всё,всё!romanikus пишет:Саняа то мне уходить на работу надо,машина через 10 минут приедет!![]()

СаняЯ скинул.![]()

,как установлю отпишусь!!!!!!!!!!!всем покедова!я пахать!!!!!!!!

САНЯДавай!![]()
![]()
![]()
,как установлю отпишусь!!!!!!!!!!!всем покедова!я пахать!!!!!!!!
![]()
Ну её я там качал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение