Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во, блин проблемка, пиво есть, а мартини закончилось, а в кафе бежать лень!!!!
Что-то я тебя не понял, ты их мешаешь?
У нас тутачки, пиво продаётся в ёмкости 0,33, на бутылку пива льёшь 50гр мартини, кидаешь кубик льда........ СУПЕР-Р-Р-Р!!!!! Но конечно по вкусу можешь и 100гр, попробуй ВЕЩЬ!!!!!!
Не, не по мне, я из алкогольных напитков признаю водку и пиво. Остальное - либо по случаю, либо за отсутствием водки/пива.
А ты попробуй, как дессерт!!! Потом отпишешься как оно!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Во, блин проблемка, пиво есть, а мартини закончилось, а в кафе бежать лень!!!!
Что-то я тебя не понял, ты их мешаешь?
У нас тутачки, пиво продаётся в ёмкости 0,33, на бутылку пива льёшь 50гр мартини, кидаешь кубик льда........ СУПЕР-Р-Р-Р!!!!! Но конечно по вкусу можешь и 100гр, попробуй ВЕЩЬ!!!!!!
Не, не по мне, я из алкогольных напитков признаю водку и пиво. Остальное - либо по случаю, либо за отсутствием водки/пива.
А ты попробуй, как дессерт!!! Потом отпишешься как оно!!!