Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) А тырнет чего говорит, на счёт погоды? а ему верить нельзя правильно верь только метеорологам по телевизору)) если они ошибаются их можно найти и побить ты такой агрессивный я сама доброта
))
притом я щас опять из цирка,сижу улыбаюсь))
а когда пожру еще добрее стану
Варди Возраст:26 Мужской
Эндорфин пишет:
здорова
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе Аньку к тебе?...убейся вот дажи как!)) тебе девачки аказываица нравяца хехе и мне тож нравятся..............точно нравятся
★Гарыныч★ пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе ушастик а что за ава у тебя какая то.. там только сердечек не хватает)) или ты любитель что б тебя за ушки и к кормушке? Не он просто голубенький
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
★Гарыныч★ пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе ушастик а что за ава у тебя какая то.. там только сердечек не хватает)) или ты любитель что б тебя за ушки и к кормушке? да я раманик, но тока ни ща прост лень минять
Lulu 103Возраст:16 Женский
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) А тырнет чего говорит, на счёт погоды? а ему верить нельзя правильно верь только метеорологам по телевизору)) если они ошибаются их можно найти и побить ты такой агрессивный я сама доброта )) притом я щас опять из цирка,сижу улыбаюсь)) а когда пожру еще добрее стану ты был в цирке)))и как?
сто лет там не была))
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка))))
или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе
Sour Возраст:28 Женский
Варди пишет:
Sour пишет:
Варди пишет:
Sour пишет:
Влад, привет привет)) как тебя зовут? я сама прихожу)) нарекли Аней)) рад знакомству)) второй раз, взаимно))
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе А тебе ушки оторвать хехе если допрыгнеш коротышка хехе А зачем мне прыгать я тебя нагну
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе А тебе ушки оторвать хехе если допрыгнеш коротышка хехе А зачем мне прыгать я тебя нагну
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе А ты прыщавый малолетка с бальной фантазией?
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) а ты видать сортиры драешь, от тебя до сих пор воняет. мы в интернете ща)))) иди помойся это от тя ваняит Сходи в дурку, авось вылечат эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
я сама доброта )) притом я щас опять из цирка,сижу улыбаюсь)) а когда пожру еще добрее стану ты был в цирке)))и как? сто лет там не была)) супер
я на открытие был и щас на закрытие ходил,меня цирк прет))+ ентот цирк наш был))артисты почти все русские
меня там еще с прошлого года помнят
сходи не пожалеешь
цирк это кусочек детства и праздника
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя
Короче пошёл я спать
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе Аньку к тебе?...убейся вот дажи как!)) тебе девачки аказываица нравяца хехе всё ты про меня знаешь типерь ты для миня как прачитаная книжка - спиш с резинавыми куклами и девачками, любиш искуствиныи цвиты - никакой рамантики
Sour пишет:
Варди пишет:
Sour пишет:
Варди пишет:
Sour пишет:
Влад, привет привет)) как тебя зовут? я сама прихожу)) нарекли Аней)) рад знакомству)) второй раз, взаимно)) извини, запамятовал)
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
De1taman пишет:
Короче пошёл я спать
ушастинький ну беги уже...ты противен однако... умеешь общаться нормально,но прёт конфликтовать...а меня не прёт...так что не неси пургу,а то у меня сегодня настрой от тебя избавиться
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя Дак в реальной то жизни он лох а в инете кобан.
ушастинький пишет:
эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе а ты видать не понял что это было фигуральное выражение.
я помылась и благоухаю
ушастинький пишет:
эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе ушастый заканчивай хамить,бля ты не можешь как все?
с тобой же нормально ,а ты хрен тупой,в зад лезешь,
причем тупо,хоть бы юморил что ли,а то выглядишь как
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе Аньку к тебе?...убейся вот дажи как!)) тебе девачки аказываица нравяца хехе и мне тож нравятся..............точно нравятся у нас адинакавыи интересы насчет девачик
Паша сладких снов))
De1taman пишет:
Короче пошёл я спать Ночи
De1taman пишет:
Короче пошёл я спать Спокойной
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе Аньку к тебе?...убейся вот дажи как!)) тебе девачки аказываица нравяца хехе всё ты про меня знаешь типерь ты для миня как прачитаная книжка - спиш с резинавыми куклами и девачками, любиш искуствиныи цвиты - никакой рамантики как всё запущенно...
я для тебя никогда не буду как прочитанная книга
De1taman пишет:
Короче пошёл я спать доброй
De1taman пишет:
Короче пошёл я спать доброй ночи
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе А тебе ушки оторвать хехе если допрыгнеш коротышка хехе А зачем мне прыгать я тебя нагну сгинь атсюда жалкий микроб не путайся под нагами хехе
Здравствуйте мои дрогоие!
Как живётся вам в бескрайних просторах флудилки?
Glover пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя Дак в реальной то жизни он лох а в инете кобан. Причем видно что с самых яслей гнобили и по сей день
ущел жрать
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя абними меня хехе
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся? тебе пендалей надавать хехе А тебе ушки оторвать хехе если допрыгнеш коротышка хехе А зачем мне прыгать я тебя нагну сгинь атсюда жалкий микроб не путайся под нагами хехе Как ты долго думал, да ума с гулькин
★Гарыныч★ пишет:
ущел жрать Приятного
★Гарыныч★ пишет:
ущел жрать Приятного пожирания
Удачи Павел!
Гарик приятного))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя Дак в реальной то жизни он лох а в инете кобан. Причем видно что с самых яслей гнобили и по сей день Тогда его не ругать а пожалеть надо, убогенького
Lulu пишет:
ушастинький ну беги уже...ты противен однако... умеешь общаться нормально,но прёт конфликтовать...а меня не прёт...так что не неси пургу,а то у меня сегодня настрой от тебя избавиться я веду сибя как кабан?
я думал я пахож на наивнава рамантика
интересна как ты ат миня избависся? у миня динамичиский ип да и профилей сдесь сколько хошь
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя абними меня хехе боюсь что задушу, от переизбытка чувств
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Glover пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя Дак в реальной то жизни он лох а в инете кобан. чувак, да где ж я кабан то?)) а ну ка быстра извинился пирида мной! хехе
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
ушастинький пишет:
Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ? нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка)))) или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя Дак в реальной то жизни он лох а в инете кобан. Причем видно что с самых яслей гнобили и по сей день Тогда его не ругать а пожалеть надо, убогенького Его, калеча, надо игнорировать тогда он сам сгинет
YASIK пишет:
/film/trassa-60.html В который раз пересматриваешь?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011