эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе
а ты видать не понял что это было фигуральное выражение.
я помылась и благоухаю![]()
маладец! диржи леденец!))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушастинький пишет:
эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе
а ты видать не понял что это было фигуральное выражение.
я помылась и благоухаю![]()

Lulu пишет:ушастинький
ну беги уже...ты противен однако...
умеешь общаться нормально,но прёт конфликтовать...а меня не прёт...так что не неси пургу,а то у меня сегодня настрой от тебя избавиться
я веду сибя как кабан?я думал я пахож на наивнава рамантика
![]()
интересна как ты ат миня избависся? у миня динамичиский ип да и профилей сдесь сколько хошь

Здравствуйте мои дрогоие!Как живётся вам в бескрайних просторах флудилки?

YASIK пишет:![]()
В который раз пересматриваешь?

Glover пишет:Sour пишет:ушастинький пишет:Sour пишет:ушастинький пишет:Sour, ты не та 15 летняя девачка каторая любит анимэ?
нет, я 22 летняя девочка которая владеет приемами карате
напрасна надеешся меня напугать, наивная девачка))))
или у тя такой вес что мне стоит баяца? хехе
а чего тебя пугать? тебя и так всю жизнь пугали и морально уничтожали, раз ты так себя в сети ведешь. жалко тебя
Дак в реальной то жизни он лох а в инете кобан.![]()
чувак, да где ж я кабан то?)) а ну ка быстра извинился пирида мной! хехе

ушастинький пишет:эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе
ушастый заканчивай хамить,бля ты не можешь как все?
с тобой же нормально ,а ты хрен тупой,в зад лезешь,
причем тупо,хоть бы юморил что ли,а то выглядишь как![]()

всем всего наилутшего

Glover пишет:YASIK пишет:![]()
В который раз пересматриваешь?
Смотри комент Arturrrа
Эт я ему посоветовал![]()
Мне понравился

Эндорфин пишет:Здравствуйте мои дрогоие!Как живётся вам в бескрайних просторах флудилки?
ох, весело![]()

Всем пламенный привет и пока. Я спать.

всем всего наилутшего

Sour + и привет![]()

Sour пишет:Эндорфин пишет:Здравствуйте мои дрогоие!Как живётся вам в бескрайних просторах флудилки?
ох, весело![]()
Из вышесказаного уловил что тебя завут Анюта (каратистка) оч приятно Сергей, ты моя палочка выручалочка в данный момент ато все заняты ушастым грубияном! )))

★Гарыныч★ пишет:ушастинький пишет:эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе
главнае что мне смишно)) я ж не клоун вас висилить)) ну лан рас просити пащадить вас я больше не буду абзываца![]()

Спасибки, я ДимаМитя пишет:Sour + и привет![]()
Привет!))
и тебе +
Меня Аня зовут))

ушастинький пишет:★Гарыныч★ пишет:ушастинький пишет:эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе
главнае что мне смишно)) я ж не клоун вас висилить)) ну лан рас просити пащадить вас я больше не буду абзываца![]()
ты клоун![]()

Любаша здравствуй! Как ты?

Sour пишет:Эндорфин пишет:Здравствуйте мои дрогоие!Как живётся вам в бескрайних просторах флудилки?
ох, весело![]()
Из вышесказаного уловил что тебя завут Анюта (каратистка) оч приятно Сергей, ты моя палочка выручалочка в данный момент ато все заняты ушастым грубияном! )))

Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))

Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:Здравствуйте мои дрогоие!Как живётся вам в бескрайних просторах флудилки?
ох, весело![]()
Свободная касса![]()

ну слава богу,... умница. Больше не болейМитя пишет:Любаша здравствуй! Как ты?
я в норме)))
выздоровела окончательно,спасибо))

Lulu пишет:ушастинький пишет:★Гарыныч★ пишет:ушастинький пишет:эт не мне паходу в дурку надо я ж не говорю что чувствую запах через инет)))) кстати ты помылась? откуда у тя там запах? хехе
ты клоун![]()
И самое фиговое что не смешной.

Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))

Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()

Эндорфин привет

Lulu пишет:ну слава богу,... умница. Больше не болейМитя пишет:Любаша здравствуй! Как ты?
я в норме)))
выздоровела окончательно,спасибо))

Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()

Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()

хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))

Дима привет![]()

Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))

аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение