Саня привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ирма
Я за нее

Ирма

Tigric@ пишет:ИрмаЯ за нее
Я представила тя в ссовской форме и с плёткой

ironic пишет:Tigric@ пишет:ИрмаЯ за нее

я вернулся
Саня привет!

я вернулсяпрювэт
Саня привет!

Oktiabrina![]()
Собачье сердце вспомнила...
Фестелина,Даздрасперма

Tigric@ пишет:Oktiabrina![]()
Собачье сердце вспомнила...
Фестелина,Даздрасперма
ну было же...

ironic пишет:Tigric@ пишет:ИрмаЯ за нее
Привет Юляшик. Фантазерка
. Я за плетку, но против эсэсовской формы.

Zanzy-bar пишет:я вернулся
Саня привет!
Быстрый Гонсалез

Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ИрмаЯ за нее
как танцули?
приветик

Душ - это самое лучшее изобретение человечестваironic пишет:Zanzy-bar пишет:я вернулся
Саня привет!
Быстрый Гонсалез
Жара ппц. По быстрому в душ нырнул, а то бы зажарился.

лета нет
у нас дожди но это лучше чем жарища...хотя на градуснике +28

ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ИрмаЯ за нее
как танцули?
приветик
. На этой неделе заменили латиной. У меня морда была цвета пожарного гидранта после тренировки
,но здорову юююююхххууууууу

У меня тоже в зале адддд,жарища даже кондер не помогает.Я сейчас ставлю дуэт и групповой новенький.Недавно перед комиссией танцевали им так понравилосьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ИрмаЯ за нее
как танцули?
приветик
Тренерша в отпуске. На этой неделе заменили латиной. У меня морда была цвета пожарного гидранта после тренировки

ironic пишет:У меня тоже в зале адддд,жарища даже кондер не помогает.Я сейчас ставлю дуэт и групповой новенький.Недавно перед комиссией танцевали им так понравилосьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ИрмаЯ за нее
как танцули?
приветик
Тренерша в отпуске. На этой неделе заменили латиной. У меня морда была цвета пожарного гидранта после тренировки
. Так иногда смешно наблюдать, как мимо зала мужчины проходят во время тренировки - двери стеклянные - шел, шел и прилип к стеклу

К нам так директор бывает заходит,позыритьTigric@ пишет:ironic пишет:У меня тоже в зале адддд,жарища даже кондер не помогает.Я сейчас ставлю дуэт и групповой новенький.Недавно перед комиссией танцевали им так понравилосьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ИрмаЯ за нее
как танцули?
приветик
Если в комиссии мужики, я понимаю почему. Так иногда смешно наблюдать, как мимо зала мужчины проходят во время тренировки - двери стеклянные - шел, шел и прилип к стеклу

К нам так директор бывает заходит,позырить
Вы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький

К нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький

ага,щас...там жена бдит постоянно

ironic пишет:К нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький

она у нас администраторTigric@ пишет:ironic пишет:К нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький
ну пусть себе бдит на здоровье, вы ж в общественно - полезных целях

ironic пишет:она у нас администраторTigric@ пишет:ironic пишет:К нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький
ну пусть себе бдит на здоровье, вы ж в общественно - полезных целях![]()
Ну в принципе меня всё устраивает кроме зарплаты
. По-моему у всех так. Интересно у Билла Гейтса тоже

Tigric@ пишет:ironic пишет:она у нас администраторTigric@ пишет:ironic пишет:К нам так директор бывает заходит,позыритьВы у него пользуясь случаем выбивайте условия себе получше, пока он тепленький
ну пусть себе бдит на здоровье, вы ж в общественно - полезных целях![]()
Ну в принципе меня всё устраивает кроме зарплаты
Ах да, этот самый пункт. По-моему у всех так. Интересно у Билла Гейтса тоже
думаю у него другие проблемы. 
, а то меня сейчас съедят 
. Еще спишемся

А что с тобой произошло?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение