Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:В любом случае,хоть школа мне и нравилась,щас бы я туда не вернулась:)
вот с ентого и начинай
Ну это истина жизни:)
что-то тут скучно стало буду теперь вконтакте сидеть
Pafos пишет:
что-то тут скучно стало буду теперь вконтакте сидеть
поп пишет:
ultraguffi что у вас там происходит майдан будет али как
еси что я организую
ultraguffi пишет:
Помощь нужна а то корней много с украиныпоп пишет:ultraguffi что у вас там происходит майдан будет али как
еси что я организую
блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел!
Pafos пишет:
блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел!
мдя не повезло,)
Pafos пишет:
блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел!Не судьба сиди на тореньте веселей будет
Lulu пишет:
Pafos пишет:блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел!
мдя не повезло,)
там народу больше 7 миллионов и из-за этого ужаааасно тупит....
поп пишет:
Pafos пишет:блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел!Не судьба сиди на тореньте веселей будет
неа все поухадили(( интересно когда много народу
А я в компе порядок навожу:)
Алина ты постоянно жалуешься что скучно...так развесели народ,оттого что ты будешь говорить что скучно,веселей не станет:)
поп пишет:
Лю(а)ба ты куда проподаещ
Да я тут комп мучаю...удаляю всё что надо и не надо:)
ultraguffi пишет:
а я в игре заблудился
Lulu пишет:
Алина ты постоянно жалуешься что скучно...так развесели народ,оттого что ты будешь говорить что скучно,веселей не станет:)
я же не клоун) а интересно и весело это когда куча народу а это от меня не зависит
Ну кто умную мыслю подкинет обсудим
ОГО! уже так много времени! капец! нужно на репетитора собираться
Pafos пишет:
Lulu пишет:Алина ты постоянно жалуешься что скучно...так развесели народ,оттого что ты будешь говорить что скучно,веселей не станет:)
я же не клоун) а интересно и весело это когда куча народу а это от меня не зависит
Я и не говорю что ты клоун
поп пишет:
Ну кто умную мыслю подкинет обсудим
Умные мысли все исчерпаны...не умных у меня нет...так что у меня временный транс:)
я попозже загляну
не прощаемся
не прощаемся
Pafos пишет:
ОГО! уже так много времени! капец! нужно на репетитора собиратьсяна репетитора собираться
Кстати я что давно Лешу не видела
поп пишет:
Pafos пишет:ОГО! уже так много времени! капец! нужно на репетитора собиратьсяна репетитора собираться
чегоооо? ты просто не знаешь сколько по времени я одеваюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011