И сново здравствуйте!!!Поль!!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
st.luis.pol пишет:И сново здравствуйте!!!Поль!!!!![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты скоро уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:скоро футбол![]()
чево нахмурилась принцеса?
футбол флудилке не помеха

Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:есть,но там кормят бананамиLulu пишет:Йа Зайко пишет:Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим...
меня за это в турму пасадют![]()
меня тоже![]()
не обманывай![]()
в партугалии нет тюрем![]()
Вот почему Люба не любит бананов))![]()
откуда ты знаешь что я люблю![]()
Ввёл в гугл лучший модер))![]()

Celma пишет:st.luis.pol пишет:И сново здравствуйте!!!Поль!!!!![]()
![]()

нет,я не переживаю,а с чего ты это взял?Snegovik пишет:Celma пишет:
и часто тебе приходится с подобными людьми общаться?
нет,не часто.
и ты переживаешь по этому поводу? то есть хотелось бы чаще?

ПРИВЕТ!st.luis.pol пишет:И сново здравствуйте!!!
привет![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты скоро уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:скоро футбол![]()
наш человек,не то что некоторые![]()

st.luis.pol пишет:YASIK пишет:Привет Поль!чего нового?
жрать хочу![]()

сходи солнышко покушайst.luis.pol пишет:YASIK пишет:Привет Поль!чего нового?
жрать хочу![]()

ну вот,хоть что то общее у нас уже естьCelma пишет:Snegovik пишет:будь с нами,мы знаем много тайнYASIK пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:скоро футбол
кто играет?
Украина - РумынияЛютые команды ... не я пас!
люблю тайны

Йа Зайко пишет:блин, я опять жрать хочуростущий организм![]()
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты скоро уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:скоро футбол![]()
наш человек,не то что некоторые![]()
Ты на кого намекаешь?
Оля,да?

И сново здравствуйте!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение