![]()
Отпотчивал уже?))
спасибо,да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
★Гарыныч★ пишет:![]()
Отпотчивал уже?))

Андрюша пока))
Серёжа чего грустим?
может загнать под капельницу на какихто 2 дня.

огурцов с молоком★Гарыныч★ пишет:![]()
Чего такого наелся![]()

как жив здоров?Митя пишет:Гарик приём!!
Дима![]()

★Гарыныч★ пишет:![]()
Чего такого наелся![]()

Эндорфин пишет:![]()
Я тоже так могу![]()

Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
где только не искала, ничего путного не попадается))

Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))

Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
плохо![]()

Lulu пишет:Андрюша пока))
Серёжа чего грустим?
Оказывается безмерное употребление горюче-смазочных материаловможет загнать под капельницу на какихто 2 дня.
![]()

Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()

Glover пишет:огурцов с молоком★Гарыныч★ пишет:![]()
Чего такого наелся![]()
это у меня дневной "ускоритеь",что б бегать быстрей

Эндорфин пишет:Lulu пишет:Андрюша пока))
Серёжа чего грустим?
Оказывается безмерное употребление горюче-смазочных материаловможет загнать под капельницу на какихто 2 дня.
![]()
что бы это значило?

Sour пишет:Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
плохо![]()
почему?
ты бы хотела там жить?

Glover пишет:Эндорфин пишет:![]()
Я тоже так могу![]()
Денис а ты оказывается злосный флудер поздравляю с первой 1001

Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))

Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
Глухая армянская деревня в абхазском пригороде, короче - Сочи))

тогда бы ты сюда исключительно накуренная являлась ну или еще что...Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
почему?

Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..

Денис 1 000![]()
![]()
![]()
![]()

Денис 1 000![]()
![]()
![]()
![]()

не мерзни, на спички и бензинSour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
Блин все в тепле один я что ли мёрзну![]()

тут вижу всё без изменений .... ПРИВЕТ ВСЕМ !![]()

Lulu пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Андрюша пока))
Серёжа чего грустим?
![]()
что бы это значило?
алкогольное отравление(передоз)![]()
![]()
![]()
![]()
что ты

Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
ищи сама

Sour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()

нет предела совершенствуЭндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:![]()
Я тоже так могу![]()
Я МАСТЕР фломастер, ура!!!!![]()

бортсыч пишет:тут вижу всё без изменений .... ПРИВЕТ ВСЕМ !![]()
[/quote а чавой то у тебя за медаль ?

Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:![]()
Я тоже так могу![]()
Я МАСТЕР фломастер, ура!!!!![]()

Lulu пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Андрюша пока))
Серёжа чего грустим?
![]()
что бы это значило?
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:тогда бы ты сюда исключительно накуренная являлась ну или еще что...Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
почему?![]()

Lulu пишет:Денис 1 000![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Sour пишет:Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
плохо![]()
почему?
ты бы хотела там жить?
да шучу))
а вобще хочу попутешествовать))

Гарик прав.Митя пишет:Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
где только не искала, ничего путного не попадается))ищи сама
![]()
ты когда ее найдешь это будет как чудо))молния пробежит между вами и ты поймешь что это она... твоя единственная ава..и вы долго будете вместе...
пока не встретишь другую![]()

Lulu пишет:тогда бы ты сюда исключительно накуренная являлась ну или еще что...Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
почему?![]()

и тебе +бортсыч пишет:тут вижу всё без изменений .... ПРИВЕТ ВСЕМ !![]()
Привет лови +

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Андрюша пока))
Серёжа чего грустим?
![]()
что бы это значило?
![]()
![]()
![]()
что ты
![]()

Митя пишет:Lulu пишет:тогда бы ты сюда исключительно накуренная являлась ну или еще что...Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
почему?![]()
или вобще не являлась бы![]()

действительно, как-то не подумал ..Митя пишет:Lulu пишет:тогда бы ты сюда исключительно накуренная являлась ну или еще что...Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
почему?![]()
а что мне мешает писать из португалии обкуренной?:)

Glover пишет:Sour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
у нас похолодало, но я только рада))

Митя пишет:Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
где только не искала, ничего путного не попадается))ищи сама
![]()
ты когда ее найдешь это будет как чудо))молния пробежит между вами и ты поймешь что это она... твоя единственная ава..и вы долго будете вместе...
пока не встретишь другую![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение