Ладно Юлечка, побежала я рыбку на обед готовитьУдачки солнце,заходи, а то меня сейчас съедят
. Еще спишемся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно Юлечка, побежала я рыбку на обед готовитьУдачки солнце,заходи, а то меня сейчас съедят
. Еще спишемся

Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?

1566

Вот блин все разбежались, пока меня не было.

Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Юля че новенького? У вас жара стоИт?
+28 Саня ну че ходил на кин?какой?

Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Юля че новенького? У вас жара стоИт?+28
Гроза вчера была опять жуткая,сегодня обещали тоже.
Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Везет вам, а у нас жарища +50 ( наверное). Тырнет тупит. Щаз модем в морозилку положил чтоб остудить .

та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилки
эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Везет вам, а у нас жарища +50 ( наверное). Тырнет тупит. Щаз модем в морозилку положил чтоб остудить .та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилки
Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Везет вам, а у нас жарища +50 ( наверное). Тырнет тупит. Щаз модем в морозилку положил чтоб остудить .та ну ты чё...у меня роутер тоже тупить стал от перегреву.Надо его не высовывать из морозилки
Я бы и не вытаскивал, но там связи нет
печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять. ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Чет ты какой то не разговорчивый.
Рассказал бы как иам город-герой Иркутск поживает штоли.

Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.

Саша в Одессе живёт наверное.
так всегда..то жара дикая то ливни..Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас дожди каждый день и жарищаTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вот блин все разбежались, пока меня не было.
Я бы и не вытаскивал, но там связи нетпечальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
Вроде лето,а не чувствуется

печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
да шо вы говорите..а будто вы модам не в курсеminey пишет:Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Рассказал бы как иам город-герой Иркутск поживает штоли.Саша в Одессе живёт наверное.

вчера был небольшойTigric@ пишет:печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
Блин чет не то с природой твориться. Опять Смерч будет?
на тюбике всё посмареть можно
смерчь всемTigric@ пишет:печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.

Иркутск теперь в Одессе?Tigric@ пишет:да шо вы говорите..а будто вы модам не в курсеminey пишет:Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Рассказал бы как иам город-герой Иркутск поживает штоли.Саша в Одессе живёт наверное.
Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Zanzy-bar пишет:смерчь всемTigric@ пишет:печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
ну как бэ сейчас разъяснело..я даже ещё не купался..miney пишет:Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Дождь я те завидую.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение