Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Люда, привет

Вроде и весна,а настроение паршивое.Не знаю как в школу детей отпускать после такого,а у них 8 мая концерт и прочие мероприятия....

Tigricа ツ пишет:
Вроде и весна,а настроение паршивое.Не знаю как в школу детей отпускать после такого,а у них 8 мая концерт и прочие мероприятия....А не отменят все мероприятия? Вообще наверно лучше избегать большого скопления людей - могут быть провокации. Хотя это так противно - бояться, но все равно боишься.

ironic пишет:
Конечно отменят.Могут и комендантский час ввести.Я посмотрю на обстановку и вообще детей в школу пускать не буду если что.Tigricа ツ пишет:Вроде и весна,а настроение паршивое.Не знаю как в школу детей отпускать после такого,а у них 8 мая концерт и прочие мероприятия....А не отменят все мероприятия? Вообще наверно лучше избегать большого скопления людей - могут быть провокации. Хотя это так противно - бояться, но все равно боишься.

Tigricа ツ пишет:
Правильно, береженого бог бережетironic пишет:Конечно отменят.Могут и комендантский час ввести.Я посмотрю на обстановку и вообще детей в школу пускать не буду если что.Tigricа ツ пишет:Вроде и весна,а настроение паршивое.Не знаю как в школу детей отпускать после такого,а у них 8 мая концерт и прочие мероприятия....А не отменят все мероприятия? Вообще наверно лучше избегать большого скопления людей - могут быть провокации. Хотя это так противно - бояться, но все равно боишься.

Было фото в сети где парень с девушкой в обнимку умерли((((

Страшно

Tigricа ツ пишет:
Было фото в сети где парень с девушкой в обнимку умерли((((

ironic пишет:
СтрашноОдна сторона кричит,что надо тоже идти отвоёвывать свою свободу,а другая боится....

Tigricа ツ пишет:
Отвоевывать то вроде и надо, но только жертв будет немерено, люди то не обучены военному делу. Власти должны не допускать таких столкновений, а власть ваша только доллары американской помощи ждет, а народ им до фени. Ситуация патовая, как впрочем любая гражданская войнаironic пишет:СтрашноОдна сторона кричит,что надо тоже идти отвоёвывать свою свободу,а другая боится....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иришка приветик

Юля,правда что у вас в Одессе сожгли 40 человек и ещё несколько увезли в Киев ?
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
Привет, родная!

В России наверно все касательно Украины блокируют!
Не в Яндекса новостей, ни вконтактике... нигде ничего нет...
Не в Яндекса новостей, ни вконтактике... нигде ничего нет...

DISCORDIA пишет:
В России наверно все касательно Украины блокируют!Не в Яндекса новостей, ни вконтактике... нигде ничего нет...
Танюшка, вот
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011