Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вроде и весна,а настроение паршивое.Не знаю как в школу детей отпускать после такого,а у них 8 мая концерт и прочие мероприятия....
А не отменят все мероприятия? Вообще наверно лучше избегать большого скопления людей - могут быть провокации. Хотя это так противно - бояться, но все равно боишься.
Вроде и весна,а настроение паршивое.Не знаю как в школу детей отпускать после такого,а у них 8 мая концерт и прочие мероприятия....
А не отменят все мероприятия? Вообще наверно лучше избегать большого скопления людей - могут быть провокации. Хотя это так противно - бояться, но все равно боишься.
Конечно отменят.Могут и комендантский час ввести.Я посмотрю на обстановку и вообще детей в школу пускать не буду если что.
Конечно отменят.Могут и комендантский час ввести.Я посмотрю на обстановку и вообще детей в школу пускать не буду если что.
Одна сторона кричит,что надо тоже идти отвоёвывать свою свободу,а другая боится....
Отвоевывать то вроде и надо, но только жертв будет немерено, люди то не обучены военному делу. Власти должны не допускать таких столкновений, а власть ваша только доллары американской помощи ждет, а народ им до фени. Ситуация патовая, как впрочем любая гражданская война