хорошо что не в Голландии ))Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
плохо![]()
почему?
ты бы хотела там жить?
да шучу))
а вобще хочу попутешествовать))
я тоже хочу)))
я даже в россии не была![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
плохо![]()
почему?
ты бы хотела там жить?
да шучу))
я тоже хочу)))

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Андрюша пока))
Серёжа чего грустим?
Оказывается безмерное употребление горюче-смазочных материаловможет загнать под капельницу на какихто 2 дня.
![]()
что бы это значило?
алкогольное отравление(передоз)![]()
![]()
![]()
![]()
о спасибо доктор)))

а так хотелось поболтать
ну чтож несудьба, искренне ваш...

Lulu пишет:действительно, как-то не подумал ..Митя пишет:Lulu пишет:тогда бы ты сюда исключительно накуренная являлась ну или еще что...Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
почему?![]()
а что мне мешает писать из португалии обкуренной?:)

Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
Глухая армянская деревня в абхазском пригороде, короче - Сочи))
Блин все в тепле один я что ли мёрзну![]()
у нас похолодало, но я только рада))
Рада похолоданию? мне не понять![]()
![]()

Sour пишет:Митя пишет:Lulu пишет:тогда бы ты сюда исключительно накуренная являлась ну или еще что...Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
почему?![]()
или вобще не являлась бы![]()
или вообще бы не регилась тут![]()

★Гарыныч★ пишет:Митя пишет:Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
где только не искала, ничего путного не попадается))ищи сама
![]()
ты когда ее найдешь это будет как чудо))молния пробежит между вами и ты поймешь что это она... твоя единственная ава..и вы долго будете вместе...
пока не встретишь другую![]()
да ладно))) просто тебе лень по сети лазить)))
я много подходящих находила, но они сюда по размеру не пролазиют))

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
плохо![]()
почему?
ты бы хотела там жить?
да шучу))
я тоже хочу)))
![]()

Нее не выйдет с такой скоростью интернета обновлять странички не выйдета так хотелось поболтать
![]()

да прохлада лучше чем жара и дым ))Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
![]()
вот бы и у меня похолодало![]()

Lulu пишет:Sour пишет:Митя пишет:Lulu пишет:тогда бы ты сюда исключительно накуренная являлась ну или еще что...Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
почему?![]()
или вобще не являлась бы![]()
или вообще бы не регилась тут![]()
и вобще был бы капец)))

★Гарыныч★ пишет:Митя пишет:Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
![]()
ты когда ее найдешь это будет как чудо))молния пробежит между вами и ты поймешь что это она... твоя единственная ава..и вы долго будете вместе...

Нее не выйдет с такой скоростью интернета обновлять странички не выйдета так хотелось поболтать
![]()

Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
![]()

да прохлада лучше чем жара и дым ))

Нее с такой скоростью интернета обновлять странички не выйдета так хотелось поболтать
![]()

Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
![]()

после двух месяцев сороградусной жары и засухи я дико хочу снега![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
![]()
Да вы что сговарились![]()
![]()

Sour пишет:★Гарыныч★ пишет:Митя пишет:Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
![]()
Дык уменьши![]()

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Митя пишет:Lulu пишет:хорошо что не в Голландии ))Митя пишет:Lulu пишет:Дима привет))Все забываю спросить где живешь ))
в португалии)))
плохо![]()
почему?
ты бы хотела там жить?
да шучу))
я тоже хочу)))
![]()
не прикалывайся![]()
заезжай за снегом.у меня в горах скоро насыпит,а потом и в Россию рванем,я кроме Ростовской обл.тож там нигде небыл

месяц назад мечтал сесть голой ж..й в снегМитя пишет:да прохлада лучше чем жара и дым ))
я вообще снега хочу...а он тут только в морозилке![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Митя пишет:Sour пишет:аткуда будешь??Митя пишет:Glover пишет:Артур привет и покаЗдравствуй!! Вы все полуношники... или только у меня 23.09?![]()
Дима привет![]()
У меня тоже![]()
![]()
![]()
![]()

Анька мы спалились![]()

Sour пишет:
после двух месяцев сороградусной жары и засухи я дико хочу снега![]()
вот и я хочу![]()

выкладывай я уменьшуGlover пишет:Sour пишет:★Гарыныч★ пишет:Митя пишет:Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
![]()
Дык уменьши![]()
не уменьшаются![]()

заезжай за снегом.у меня в горах скоро насыпит,а потом и в Россию рванем,я кроме Ростовской обл.тож там нигде небыл

Glover пишет:Sour пишет:★Гарыныч★ пишет:Митя пишет:Sour пишет:Ребятки, помогите аву подобрать, плиз))а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
![]()
Дык уменьши![]()
не уменьшаются![]()
, но не чего не гарантирую
, а то вдруг не найду подходящей.

![]()
мне тоже холодно((
хочу нормальное лето

Люба .... куда музло делось с главной ?

Lulu пишет:
Анька мы спалились![]()
Вот блин..а так удачно скрывались![]()

★Гарыныч★ пишет:заезжай за снегом.у меня в горах скоро насыпит,а потом и в Россию рванем,я кроме Ростовской обл.тож там нигде небыл
оплачиваешь поездку?:)
только я сначала страховку на авто заплачу а потом едем

бывает ....бортсыч пишет:Люба .... куда музло делось с главной ?
не сошлись характерами:)

Glover пишет:
![]()
мне тоже холодно((
это лето тупое щас днем не выше 35 ,а ночью так вообще к 25 приближаетсяхочу нормальное лето
Плюса или минуса?

Че то настроение совсем слиняло((

Гарик давай в Москву

Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:заезжай за снегом.у меня в горах скоро насыпит,а потом и в Россию рванем,я кроме Ростовской обл.тож там нигде небыл
оплачиваешь поездку?:)только я сначала страховку на авто заплачу а потом едем
![]()

Sour пишет:Lulu пишет:
Анька мы спалились![]()
Вот блин..а так удачно скрывались![]()
значит не так удачно...ну да ладно...тут все свои)))
Я вас сразу раскусил

Митя пишет:Гарик давай в Москву![]()
давно хочу,и в Питер,у меня там знакомые и одногрупницы))

★Гарыныч★ пишет:Glover пишет:
![]()
мне тоже холодно((
это лето тупое щас днем не выше 35 ,а ночью так вообще к 25 приближаетсяхочу нормальное лето
Плюса или минуса?
,тут обычно не так еще холодно, 
выкладывай я уменьшу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение