Андрюш,название нашей командынапиши
сборная Украины
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюш,название нашей командынапиши

Lulu пишет:проведи кастингЙа Зайко пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:есть,но там кормят бананамиLulu пишет:Йа Зайко пишет:Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим...
меня за это в турму пасадют![]()
меня тоже![]()
не обманывай![]()
в партугалии нет тюрем![]()
Вот почему Люба не любит бананов))![]()
она тока какосы грызёт![]()
а ещё крючком вышиваю...женись уже на мне...![]()

Йа Зайко пишет:или (пардо) селитер у тяCelma пишет:Йа Зайко пишет:блин, я опять жрать хочуростущий организм![]()
как? всё ещё ростёт?![]()

st.luis.pol пишет:Lulu пишет:проведи кастингЙа Зайко пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:есть,но там кормят бананамиLulu пишет:Йа Зайко пишет:Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим...
меня тоже![]()
не обманывай![]()
зачем?
думаешь ещё кто-то согласится?
Рафа просто выпил![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:st.luis.pol пишет:YASIK пишет:Привет Поль!чего нового?
жрать хочу![]()
малинку хоцешь?![]()
а чё это такое?![]()

Celma пишет:нет,я не переживаю,а с чего ты это взял?Snegovik пишет:Celma пишет:
и часто тебе приходится с подобными людьми общаться?
нет,не часто.
и ты переживаешь по этому поводу? то есть хотелось бы чаще?

спасибо милый классно обьяснил.Шахтер?ЖIНОЧКА пишет:Андрюш,название нашей командынапиши
сборная Украины

Иззи выспалась?ходила фотографировать, позвонил один в 4 и говорит, ты идешь?.....а я и забыла....

а чего ты удивляешься? рыбку любишь? воблочку там вяленую,к примеру?Celma пишет:Йа Зайко пишет:или (пардо) селитер у тяCelma пишет:Йа Зайко пишет:блин, я опять жрать хочуростущий организм![]()
как? всё ещё ростёт?![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:проведи кастингЙа Зайко пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:есть,но там кормят бананамиLulu пишет:Йа Зайко пишет:Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим...
меня тоже![]()
не обманывай![]()
зачем?
Рафа просто выпил![]()
![]()
![]()
![]()

даже не сомневайся-проводиst.luis.pol пишет:Lulu пишет:проведи кастингЙа Зайко пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:есть,но там кормят бананамиLulu пишет:Йа Зайко пишет:Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим...
меня тоже![]()
не обманывай![]()
зачем?
Рафа просто выпил![]()
ЖIНОЧКА пишет:Иззи выспалась?ходила фотографировать, позвонил один в 4 и говорит, ты идешь?.....а я и забыла....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение