- Сарочка, а что, Абрамчик умер?
- Умер.
- То-то я смотрю его хоронят.
![]()
![]()
![]()
Встечаются два еврея:
-Здарова, Авраам...
-Здарова, Иззи...
-Ты знаешь, а Исаак-таки пидорас.
-Почему, не уж то деньги не отдает..?
-Да не, в хорошем смысле...
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:- Сарочка, а что, Абрамчик умер?
- Умер.
- То-то я смотрю его хоронят.
![]()
![]()
![]()
Встечаются два еврея:
-Здарова, Авраам...
-Здарова, Иззи...
-Ты знаешь, а Исаак-таки пидорас.
-Почему, не уж то деньги не отдает..?
-Да не, в хорошем смысле...
![]()
![]()

через мин 30-50 приду![]()

Заходит еврей к нотариусу.
-Скажите , а вы действительно нотариус?
-Да , конечно
-У вас и печать имеется ?
-Да, конечно
-И бумага с водяными знаками?
-Конечно. а вы что собственно хотели?
-Я хочу написать завещание!
-Присаживайтесь, вот бумага , пишите
Еврей садится , пишет, спрашивает:
-Скажите, а НИКОМУ НИ**Я слитно или раздельно пишется?

- Как дела?
- Нормально.
- Как жена, дети?
- Все хорошо.
- Как работа?
- Да ничего, процветаем по-немногу.
- Слушай, может одолжишь 100 рублей?
- Может поцелуешь меня в спину?
- А почему в спину?
- Но ты ведь тоже издалека начал.

Я вижу ты переодически пропадаешь![]()

YASIK пишет:Я вижу ты переодически пропадаешь![]()
То с родичами базарю, то еще что...![]()

KoJIgbIpb пишет:YASIK пишет:Я вижу ты переодически пропадаешь![]()
Понятно,а у тебя сейчас сколько времени?

YASIK пишет:KoJIgbIpb пишет:YASIK пишет:Я вижу ты переодически пропадаешь![]()
Понятно,а у тебя сейчас сколько времени?
3:15

(предупреждаю, будьте сильными духом, меня не так просто одолеть, как вам кажется)

Я твой вызов принимаю Ярослав(мальчик, не наложи в штаны) и тех кто ещё будет обвинять меня, сегодня вечером будет интересно здесь, приду в 21:30 по московскому времени, приходите всей бандой, по одному вы ведь просто обсеретесь(предупреждаю, будьте сильными духом, меня не так просто одолеть, как вам кажется)
Я сюда не романы прихожу крутить и мне НАСРАТЬ веришь Ярослав ты мне или нет, а вот за ИЗЗИ ты своё выхватишь, меня оскорбляй, пытайся унизить, а ИЗЗИ (просто не вчём невиновный ребёнок и этот человек не вчем не виноват), если вы (те кто меня будет судить)даже девушку не способны удержать возле себя, вам просто лень признаться человеку(Любе) в своих чувствах, проявить хоть капельку заботы о НЕЙ, а не о СЕБЕ, сделать лишний раз хоть какой то комплимент ЕЙ, вы просто банда неудачников(те кто будет меня судить), а девушка у меня есть в реале,
и вам стаду глупцов я не чего не должен доказывать и не обязан перед вами отсчитываться, так что встретимся, только не обосритесь раньше времени, дождитесь пока я во флудилку войду, а после наченаите свой суд...![]()
Доброй ночи![]()

giperion1 пишет:Я твой вызов принимаю Ярослав(мальчик, не наложи в штаны) и тех кто ещё будет обвинять меня, сегодня вечером будет интересно здесь, приду в 21:30 по московскому времени, приходите всей бандой, по одному вы ведь просто обсеретесь(предупреждаю, будьте сильными духом, меня не так просто одолеть, как вам кажется)
Я сюда не романы прихожу крутить и мне НАСРАТЬ веришь Ярослав ты мне или нет, а вот за ИЗЗИ ты своё выхватишь, меня оскорбляй, пытайся унизить, а ИЗЗИ (просто не вчём невиновный ребёнок и этот человек не вчем не виноват), если вы (те кто меня будет судить)даже девушку не способны удержать возле себя, вам просто лень признаться человеку(Любе) в своих чувствах, проявить хоть капельку заботы о НЕЙ, а не о СЕБЕ, сделать лишний раз хоть какой то комплимент ЕЙ, вы просто банда неудачников(те кто будет меня судить), а девушка у меня есть в реале,
и вам стаду глупцов я не чего не должен доказывать и не обязан перед вами отсчитываться, так что встретимся, только не обосритесь раньше времени, дождитесь пока я во флудилку войду, а после наченаите свой суд...![]()
Доброй ночи![]()
а че туту происходит?![]()
Ну вы блин даете

всем доброе утро!!!!!!!!!!!

),ушла

Да кстатидоброе утро моя Ягодка)))))всем доброе утро!!!!!!!!!!!

а со мной не будешь здороваться?Привет Флудилка

Snegovik пишет:а со мной не будешь здороваться?Привет Флудилка
![]()

привет,Пашка))))Celma пишет:Snegovik пишет:а со мной не будешь здороваться?Привет Флудилка
![]()
Как можно с тобой не поздароваться ))) Привет, Оля![]()
![]()
![]()
чиво делаешь? уже позавтракал?

Snegovik пишет:привет,Пашка))))Celma пишет:Snegovik пишет:а со мной не будешь здороваться?Привет Флудилка
![]()
Как можно с тобой не поздароваться ))) Привет, Оля![]()
![]()
![]()
чиво делаешь? уже позавтракал?

Оля!!!Лесечка)))![]()
Снежок!!
![]()
![]()
здрямм вам![]()

доброе утро всем сильным духом мира сего.Саша)))![]()

Паша! у нас одинаковая карма!!!!!!! Ты мой истинный предводитель!!!

1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом тра..ется. Мужик, разводя руками:
- Очень смешно, бл#!!!![]()
![]()
аааааааааааааааа...ха ха ха

Оля!!!![]()
Снежок!!
![]()
![]()
здрямм вам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение