Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноЛеха я хочу пива
О млин это легко навалом![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
А чего ж не взял, надо взыть было

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива

Ramos пишет:
На меня продавщица уже косо смотрит

Алексей пишет:
Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловалсяRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
А чего ж не взял, надо взыть было![]()

Crytek пишет:
Алексей![]()
Та я не ухожу пока

Микаэль,такое слушаешь?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
Ууух,свежачка на разлив бы ,да еще под какой нить фильм или матч интересный.

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловалсяRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Дурь?

Priam пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Ууух,свежачка на разлив бы ,да еще под какой нить фильм или матч интересный.![]()
Нефильтрованное

YASIK пишет:
Микаэль,такое слушаешь?Не разу не слышал![]()

Crytek пишет:
да а я думал вы все уходите![]()
Все уходим пц одновременнно

Алексей пишет:
Crytek пишет:да а я думал вы все уходите![]()
Все уходим пц одновременнно![]()

Priam пишет:
Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Ууух,свежачка на разлив бы ,да еще под какой нить фильм или матч интересный.![]()

Алексей пишет:
Нет.... ЕюRamos пишет:Алексей пишет:Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловалсяRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Дурь?

Ramos пишет:
Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Под Финал Лиги Европы Динамо Киев-Спартак))))))))))

Ramos пишет:
Алексей пишет:Нет.... ЕюRamos пишет:Алексей пишет:Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловалсяRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Дурь?
Девчонка, понятно. Тож наркотик)

Алексей пишет:
Я б Хадыжей как накатил да с таранкой!Priam пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Нефильтрованное![]()

Ramos пишет:
YASIK пишет:Микаэль,такое слушаешь?Не разу не слышал![]()
Я тоже только вчера впервые услышал.

Бедные соседи, я прямо соболезную им

Priam пишет:
Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Киев - Порту...думаю:)

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я б Хадыжей как накатил да с таранкой!Priam пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Нефильтрованное![]()
Не знаю такого)

Priam пишет:
Точно:Порту -ДинамоRamos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива

YASIK пишет:
Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Спартак приписал из солидарности))не думаю что он Порто пройдет)

Crytek пишет:
лан пашол я спать рубит![]()
Жаль мля

Алексей пишет:
Сегодня наконец вычислил...Пока моя с родственниками была своими......Ramos пишет:Алексей пишет:Нет.... ЕюRamos пишет:Алексей пишет:Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловалсяRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Дурь?

Crytek пишет:
лан пашол я спать рубитПока![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Сегодня наконец вычислил...Пока моя с родственниками была своими......Ramos пишет:Алексей пишет:Нет.... ЕюRamos пишет:Алексей пишет:Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловалсяRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Дурь?
Девчонки

Priam пишет:
Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕYASIK пишет:Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива

Priam пишет:
YASIK пишет:Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Здесь никто за Спартак не болеет)

Ramos пишет:
Priam пишет:Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕYASIK пишет:Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Что уже?

Ramos пишет:
Priam пишет:Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕYASIK пишет:Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Зря ты так,Киев вперед!!!

Алексей пишет:
Жил бы ты ближе прокатились бы по кобылкам.....Песец машина в упез...ос грязная....Ахренеть и бампером стукнулся ,но не видил его ещё....Мыть буду завтраRamos пишет:Алексей пишет:Сегодня наконец вычислил...Пока моя с родственниками была своими......Ramos пишет:Алексей пишет:Нет.... ЕюRamos пишет:Алексей пишет:Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловалсяRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Дурь?
Девчонки![]()

YASIK пишет:
Priam пишет:YASIK пишет:Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Здесь никто за Спартак не болеет)
Мне он тоже ни когда не нравился

Priam пишет:
Ramos пишет:Priam пишет:Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕYASIK пишет:Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Ага

YASIK пишет:
После поеб....и заехал кинул....Эх будем за ПортуRamos пишет:Priam пишет:Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕYASIK пишет:Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Что уже?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Жил бы ты ближе прокатились бы по кобылкам.....Песец машина в упез...ос грязная....Ахренеть и бампером стукнулся ,но не видил его ещё....Мыть буду завтраRamos пишет:Алексей пишет:Сегодня наконец вычислил...Пока моя с родственниками была своими......Ramos пишет:Алексей пишет:Нет.... ЕюRamos пишет:Алексей пишет:Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловалсяRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Дурь?
Девчонки![]()
Кобылы

А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говорить

Priam пишет:
А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говоритьВильяреал опасный...

Priam пишет:
А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говорить
Еще кокаин и героин

Алексей пишет:
Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕYASIK пишет:Priam пишет:Ramos пишет:Priam пишет:Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матчRamos пишет:Алексей пишет:Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окноRamos пишет:Леха я хочу пива
Ага![]()
Да и полуфинал у Порту с испанцами походу будет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011