Это твоих рук дело(Диаз)
К сожалению нет
у меня с рисованием туго... не считая док-тов
... выполнен рисунок классно, очень понравился, решил поделиться)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это твоих рук дело(Диаз)
у меня с рисованием туго... не считая док-тов
maicone пишет:Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
уже неделю кошу... боюсь даже там и появляться теперь...
![]()
Я думаю стоит рискнуть
Её сразу поймают, свяжут и на второй год оставят -))
maicone пишет:Это твоих рук дело(Диаз)
К сожалению нету меня с рисованием туго... не считая док-тов
![]()
... выполнен рисунок классно, очень понравился, решил поделиться)

да... завтра рискну...Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть

после этих всех поездок..

не секрет...к бабуле с дедом.. это было жутко...после этих всех поездок..
Где побывала, если не секрет?
maicone пишет:да... завтра рискну...Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
сегодня я еще никакая после этих всех поездок..
Вань, сейчас ссылку на сайт кину в ЛС ... там в разделе creative очень много хороших всяких разных фоток и картин ... на все темы.
P.S. только сайт не разбазаривай -))

brokerok пишет:maicone пишет:Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
Она девушка шустрая сбежит))
кому я нужна.. на второй год...

Secret Keeper пишет:maicone пишет:да... завтра рискну...Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
А куда ездила если не секрет?
почему всем кажется что это должно быть секретом... maicone пишет:Secret Keeper пишет:maicone пишет:да... завтра рискну...Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
А куда ездила если не секрет?почему всем кажется что это должно быть секретом...

не секрет...к бабуле с дедом.. это было жутко...![]()
maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
Она девушка шустрая сбежит))кому я нужна.. на второй год...

почему всем кажется что это должно быть секретом...

даа... че там рассказывать..Secret Keeper пишет:не секрет...к бабуле с дедом.. это было жутко...![]()
Они были так сильно рады любимой внучке?![]()
Нам нужна.. на второй и даже третий, четвёртый, пятый ...![]()
Вань ну мы прям синхронно)) У них, говорят, мысли сходятся![]()

Secret Keeper пишет:maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
Все кто тебя знает оставят тебя не только на второй год...
учится...на второй год.. неужели,все кто меня знают - садист.. О_О...мне нужно пересмотреть круг общения...
brokerok пишет:даа... че там рассказывать..Secret Keeper пишет:не секрет...к бабуле с дедом.. это было жутко...![]()
Они были так сильно рады любимой внучке?![]()
Нам нужна.. на второй и даже третий, четвёртый, пятый ...![]()
выдержу ли я столько.. О,о
maicone пишет:Secret Keeper пишет:maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
Все кто тебя знает оставят тебя не только на второй год...учится...на второй год.. неужели,все кто меня знают - садист.. О_О...мне нужно пересмотреть круг общения...

и то верно..Secret Keeper пишет:почему всем кажется что это должно быть секретом...
ну ты же хранитель секретов![]()

Secret Keeper пишет:maicone пишет:Secret Keeper пишет:maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
Все кто тебя знает оставят тебя не только на второй год...учится...на второй год.. неужели,все кто меня знают - садист.. О_О...мне нужно пересмотреть круг общения...
Я в хорошем смысле этого...
maicone пишет:Secret Keeper пишет:maicone пишет:Secret Keeper пишет:maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:Secret Keeper пишет:brokerok пишет:maicone пишет:А у тебя тоже каникулы?
У неё бессрочные![]()
![]()
Я думаю стоит рискнуть
Я в хорошем смысле этого...![]()
пойду я в магазин..

пойду я в магазин..
пойду я в магазин..
пойти чтоль тоже сходить... купить что-нибудь ненужное...

Коль смотрел последний матч с участием Динамо?
да... упустили третье место... ппц Рубину на своём поле
maicone пишет:Коль смотрел последний матч с участием Динамо?да... упустили третье место... ппц Рубину на своём поле
![]()

brokerok пишет:maicone пишет:Коль смотрел последний матч с участием Динамо?да... упустили третье место... ппц Рубину на своём поле
![]()
Я ходил на этот матч, но сказать, что я расстроен по поводу упущенного 3-го места я не могу...
maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:Коль смотрел последний матч с участием Динамо?да... упустили третье место... ппц Рубину на своём поле
![]()
Я ходил на этот матч, но сказать, что я расстроен по поводу упущенного 3-го места я не могу...
Согласен, весной ещё дадим всем прикурить)) А ты тоже за Динамо болеешь?

.. ну тогда понятно, не расстроен он из-за упущенного 3-го места... сами туда забрались)
.. ну тогда понятно, не расстроен он из-за упущенного 3-го места... сами туда забрались)
именно так, ладно не расстраивайся, надеюсь вы ЦСКА обойдете

brokerok пишет:.. ну тогда понятно, не расстроен он из-за упущенного 3-го места... сами туда забрались)
именно так, ладно не расстраивайся, надеюсь вы ЦСКА обойдете

обязательно будет
Ты наверное против Спартака?
maicone пишет:обязательно будет
а как же -)) но больше против Зенита

brokerok пишет:maicone пишет:обязательно будет
Потому что Питер?
блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
я ему "сказал" поставить Unlocker и удалить с помощью него. Так он мне в благодарность минус и вклепал... редиска.
maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:обязательно будет
Потому что Питер?
на наши цвета позарились, ушлёпки![]()

brokerok пишет:блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
я ему "сказал" поставить Unlocker и удалить с помощью него. Так он мне в благодарность минус и вклепал... редиска.
Я и без всякой помощи минусы получаю...да забей на эту фигню, я и не парюсь на этот счет, единственное что бесит это то, что обращают внимание только на отрицательные комменты...

brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:обязательно будет
Потому что Питер?
Я как-то нормально к Зениту отношусь
А как тебе ЦСКА...вроде как они дружат с Динамо
maicone пишет:brokerok пишет:блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
Я и без всякой помощи минусы получаю...да забей на эту фигню, я и не парюсь на этот счет, единственное что бесит это то, что обращают внимание только на отрицательные комменты...
да, нормальные просто пролистывают... несправедливо![]()
я даже специально клона прогружал чтоб тебе плюсик поставить))
maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:обязательно будет
Потому что Питер?
Я как-то нормально к Зениту отношусь
А как тебе ЦСКА...вроде как они дружат с Динамо
Кони свои парни -))

brokerok пишет:блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
maicone пишет:brokerok пишет:блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
Я и без всякой помощи минусы получаю...да забей на эту фигню, я и не парюсь на этот счет, единственное что бесит это то, что обращают внимание только на отрицательные комменты...![]()

Ладно мне пора сваливать, всем счастливо и удачи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение