Паша! у нас одинаковая карма!!!!!!! Ты мой истинный предводитель!!!
Стараемси держать марку ))) И сильно не отсавать от лучших мира сего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Паша! у нас одинаковая карма!!!!!!! Ты мой истинный предводитель!!!
Стараемси держать марку ))) И сильно не отсавать от лучших мира сего

wert437 пишет:доброе утро всем сильным духом мира сего.Саша)))![]()

♥Lesly♥ пишет:1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом тра..ется. Мужик, разводя руками:
- Очень смешно, бл#!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аааааааааааааааа...ха ха ха

доброе утро дамы.Саша,я не дкмала,что ты высокий.А ща фотку глянула - ты высокий,подтянутый мужчина. Ты очень интересный. Жалко,что далековато,а то погуляли бы по ВДНХ))))![]()

Муж ложится к жене в постельга га га ааааа
-Вань, я устала у меня голова болит
-Ну ты как хочешь, а я буду тра..ться !
![]()
![]()
![]()
зачОт!

здравствуйте Паша и Андрей.![]()

Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом тра..ется. Мужик, разводя руками:
![]()
![]()
![]()
![]()
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма
привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что
вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной
супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова
услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта
молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной
и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты
отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила
все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока
она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я
подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала
четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в
дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом тра..ется. Мужик, разводя руками:
![]()
![]()
![]()
![]()
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма
привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что
вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной
супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова
услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта
молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной
и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты
отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила
все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока
она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я
подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала
четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в
дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

япросто фотографировался снизу в верхwert437 пишет:доброе утро дамы.Саша,я не дкмала,что ты высокий.А ща фотку глянула - ты высокий,подтянутый мужчина. Ты очень интересный. Жалко,что далековато,а то погуляли бы по ВДНХ))))![]()

Встречаются две подруги, одна другой говорит, что ёё за ночь 6 раз. Ну приходит эта и говорит мужу что у нее подруги за ночь 6 раз. Через день встречаются мужья, и он спрашивает, а твоя жена говорит что ты за ночь 6 раз, на что он отвечает, да моя дура она туда - сюда считает![]()
аааааа я ни можу

чет мну понесло![]()
![]()
Продолжай )))

хм...интересный подход...если я тоже снизу вверх сфотографируюсь,я тоже буду худенькой и стройной как кипарис?! надо попробоватьCelma пишет:япросто фотографировался снизу в верхwert437 пишет:доброе утро дамы.Саша,я не дкмала,что ты высокий.А ща фотку глянула - ты высокий,подтянутый мужчина. Ты очень интересный. Жалко,что далековато,а то погуляли бы по ВДНХ))))![]()
![]()

здравствуй радость моя ,какмне тебя утешить.wert437 пишет:здравствуйте Паша и Андрей.![]()
![]()
![]()

с вашего позволенья♥Lesly♥ пишет:чет мну понесло![]()
![]()
Продолжай )))

я радость♥Lesly♥ пишет:здравствуй радость моя ,какмне тебя утешить.wert437 пишет:здравствуйте Паша и Андрей.![]()
![]()
![]()
![]()

а я анекдоты ваще не запоминаю..помню тока один. Мой мозг не хочет тратить наверное на них свою памятьблин, не поверишь, но у меня тоже самое![]()

а я анекдоты ваще не запоминаю..помню тока один. Мой мозг не хочет тратить наверное на них свою память![]()

Паша подскажи,а што здесь за шум стрельба.Celma пишет:wert437 пишет:доброе утро всем сильным духом мира сего.Саша)))![]()
Александр, доброй ночи![]()

Celma пишет:а я анекдоты ваще не запоминаю..помню тока один. Мой мозг не хочет тратить наверное на них свою памятьблин, не поверишь, но у меня тоже самое![]()
![]()
![]()
это склероз дорогая![]()
![]()
уже?

где??Snegovik пишет:Паша подскажи,а што здесь за шум стрельба.Celma пишет:wert437 пишет:доброе утро всем сильным духом мира сего.Саша)))![]()

Муж возвращается с рыбалки, пьяный
вусмерть, падает через порог. Жена его втаскивает, начинает
раздевать и вдруг замечает прилипший к трусам презерватив... Со зла
взяла его и в зад ему и запихнула... Утро, муж просыпается с
больной головой и идёт в туалет, а на выходе его уже жена караулит:
-Как голова, как друзья?... Муж: -После вчерашнего нет
больше у меня больше друзей...![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Паша подскажи,а што здесь за шум стрельба.Celma пишет:wert437 пишет:доброе утро всем сильным духом мира сего.Саша)))![]()

Просыпается утром мужик в постели,
посмотрел направо, посмотрел налево, поднимает одеяло и говорит - ну
и что стоим, кого ждём?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Просыпается утром мужик в постели,
посмотрел направо, посмотрел налево, поднимает одеяло и говорит - ну
и что стоим, кого ждём?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

девчёнки што такое(нидать,нивзять)ты спрашиваешь про интерпретацию слова "нидать" и "не взять"?

девчёнки што такое(нидать,нивзять)это когда не может ни дать не может не взять
навреное

понимай как хочеш.wert437 пишет:девчёнки што такое(нидать,нивзять)ты спрашиваешь про интерпретацию слова "нидать" и "не взять"?

Cейчас на форуме: klionish, welder, чина, kosovo, VikinG, oddity, Tofet, S-18, Артём Савченко, Денис, wert437, svetl@na, влад Бажанов, oksana_nex, Ojlojlo, tiraha, Celma, Jonnik, OLEG1956, Snegovik, Nika-Barnaul , скрытых: 1![]()

♥Lesly♥ пишет:Cейчас на форуме: klionish, welder, чина, kosovo, VikinG, oddity, Tofet, S-18, Артём Савченко, Денис, wert437, svetl@na, влад Бажанов, oksana_nex, Ojlojlo, tiraha, Celma, Jonnik, OLEG1956, Snegovik, Nika-Barnaul , скрытых: 1![]()
чиво?![]()
![]()

ага ангина вовремя месячныхwert437 пишет:девчёнки што такое(нидать,нивзять)это когда не может ни дать не может не взятьнавреное
![]()

♥Lesly♥ пишет:ага ангина вовремя месячныхwert437 пишет:девчёнки што такое(нидать,нивзять)это когда не может ни дать не может не взятьнавреное
![]()
![]()
![]()

хорошо((Celma пишет:понимай как хочеш.wert437 пишет:девчёнки што такое(нидать,нивзять)ты спрашиваешь про интерпретацию слова "нидать" и "не взять"?

снежок ты де?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение