Фсё, поехал по мартини!!!![]()
езжай уже! Мартини с пивом...во блин
я люблю коктейли ими можно посмаковать, тока дорого, но этот ни как не попробую...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я люблю коктейли ими можно посмаковать, тока дорого, но этот ни как не попробую...

BadrHari пишет:мелкого,но многоwert437 пишет:BadrHari пишет:Ну и компашкасюда ходят нормальные,а не приличные![]()
Приличный кто-нибудь будет?![]()
Вот бы нам щас всем встретиться, дали бы стране угля![]()
![]()
к сожалению...

пива много пить очень вредно,лутше водку но в меруmexanik пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:привет Лехаwert437 пишет:![]()
![]()
пиво без водки-деньги на ветер
![]()
![]()
ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!!![]()
Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку![]()
ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются.......
пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить...
Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются![]()
вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет...
Любитель пива, попробуй, сколько ты сможешь выпить тёмного??????? И не захмелеть??
не люблю темное, это воообще дрочь, смысл его пить и кривится литрами, если можно водки выпить в 4раза меньше...

mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
езжай уже! Мартини с пивом...во блиня люблю коктейли ими можно посмаковать, тока дорого, но этот ни как не попробую...

В квас плесни водки и кайфуй![]()
кстати водку квасом запивать почти как пивом
похожий эффект...

а где унас механик отдыхает)mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
езжай уже! Мартини с пивом...во блиня люблю коктейли ими можно посмаковать, тока дорого, но этот ни как не попробую...

Езжай, но по пути подумай, может, водочки?)
а текилу кто нибудь пробовал? Шибет!

Helldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...

Nocturnal пишет:пива много пить очень вредно,лутше водку но в меруmexanik пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:привет Лехаwert437 пишет:![]()
![]()
пиво без водки-деньги на ветер
![]()
![]()
ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!!![]()
Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку![]()
ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются.......
пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить...
Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются![]()
вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет...
Любитель пива, попробуй, сколько ты сможешь выпить тёмного??????? И не захмелеть??
не люблю темное, это воообще дрочь, смысл его пить и кривится литрами, если можно водки выпить в 4раза меньше...

можна спирт газировкой розбавитьHelldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...

Nocturnal пишет:а где унас механик отдыхает)mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()

Nocturnal пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
Я знаю одного чувака, он этими коктейлями себе весь желудок просадил![]()

ну иBadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
Езжай, но по пути подумай, может, водочки?)
действительно!а текилу кто нибудь пробовал? Шибет!
![]()

Nocturnal пишет:а где унас механик отдыхает)mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение