maicone 52Возраст:37 Мужской
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вань,а ты у нас женат Конечно нет Еще очень рано, я не хочу тебе 24?...я в 20 вышла и дочке уже 1и 7 Для меня еще совсем рано, раньше 30 точно не буду, у девушек все по-другому устроено и взрослеют они на 3 года раньше парней хм.некоторые так и остаются дурами,которые ничего не понимают. У всех по-разному, природа-матушка, против нее не попрешь это факт.
woin12 пишет:
Ваня Люда и кто там еще прячется максик привет
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший. не смотрел он старенький. я смотрел в детстве понравился? Привет Максимнапугал очень
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
maicone 52Возраст:37 Мужской
ЖIНОЧКА пишет:
Ванюша ты на обед уходишь? Да, ухожу, пора уже, а то с вами заболтался, так что всем приятного общения
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Мисс Грейп пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Мисс Грейп пишет:
Ванечка наверное сидит красный как рак читает наши смски. А ктоне боится ко врачам. Не боишься только когда ниче не болит. Вот сроду зубы не лечила -и не боюсь идти. А тут в прошлом году отравилась хорошо, желудок болит и все тут. Надо идти шланг глотать. вечером ниче не жрала, ночь не спала, пришла в больничку, отсидела очередь, зашла в кабинет и как увидела этот шланг. говорю - да манала я!!! и бежать оттуда добежала до машины, запрыгнула в нее и сижу трясусь ну потом решилась и всё хорошо? нет, два раза ходила. и никак. села на диету, кашки малашки. и сао все прошло. Да я больше себя напугала. у страха-то глаза велики. Муж надо мной все ржал, что я трус, а сам челюсть не идет делать, пламбы все повылетели. дождется пока клыки не выпадут я со своим хожу,рядышком стою,жалко боится мой мальчик.
Kaory 173Возраст:34 Женский
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший. не смотрел он старенький. я смотрел в детстве понравился? Привет Максим напугал очень первый раз тоже испужалась,ну а щас нормуль.
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ванюша ты на обед уходишь? Да, ухожу, пора уже, а то с вами заболтался, так что всем приятного общения Ванюша приятного аппетита и отдыха.
Мисс Грейп пишет:
woin12 пишет:
Ваня Люда и кто там еще прячется максик приветпривет Ирин
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший. не смотрел он старенький. я смотрел в детстве понравился? Привет Максим напугал очень первый раз тоже испужалась,ну а щас нормуль.я тогда еще маленький был
на видике смотрел
вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела?
Мисс Грейп пишет:
вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела? только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнул
☜ bad_girl ☞ пишет:
Мисс Грейп пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
Всем пламенный привет привет, Чаво зеваем работа утомляет
☜ bad_girl ☞ пишет:
Мисс Грейп пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
Всем пламенный привет привет, Чаво зеваем да жарко, сил нет работать...
вишню ем
woin12 пишет:
Мисс Грейп пишет:
вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела? только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнул а как там обстановка?
Мисс Грейп пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
Мисс Грейп пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
Всем пламенный привет привет, Чаво зеваем да жарко, сил нет работать... вишню ем сочувствую...да жаркао,не то слово
☜ bad_girl ☞ пишет:
woin12 пишет:
Мисс Грейп пишет:
вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела? только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнул а как там обстановка?намного лучше чем по телеку показали
и смыло там только вагончико-ларьки что в проходе стояли... остальные жители про потоп ничего не слыхали
cвет отключили
Замечательный мужиииииик
меня вывез в Геленжиииииик
woin12 пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
Мисс Грейп пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
Всем пламенный привет привет, Чаво зеваем работа утомляет ндя......это тоффно...ой,точно
Tigrica. пишет:
cвет отключили переходи на солнечные батареи:):
Мисс Грейп пишет:
Замечательный мужиииииик меня вывез в Геленжиииииик и это был не я
Мисс Грейп пишет:
Ванечка наверное сидит красный как рак читает наши смски. А ктоне боится ко врачам. Не боишься только когда ниче не болит. Вот сроду зубы не лечила -и не боюсь идти. А тут в прошлом году отравилась хорошо, желудок болит и все тут. Надо идти шланг глотать. вечером ниче не жрала, ночь не спала, пришла в больничку, отсидела очередь, зашла в кабинет и как увидела этот шланг. говорю - да манала я!!! и бежать оттуда добежала до машины, запрыгнула в нее и сижу трясусь А я даже в кабинет не пошла.Послала гастроэнтеролога нафик и ушла домой
Мисс Грейп пишет:
Замечательный мужиииииик меня вывез в Геленжиииииик это ты директору спой
Tigrica. пишет:
cвет отключили пойду поработаю
надо на завтрашнюю отгрузку товар подготовить
Мисс Грейп пишет:
Tigrica. пишет:
cвет отключили пойду поработаю надо на завтрашнюю отгрузку товар подготовитьну вот.а мне че делать?Ещё 4 часа до работ
woin12 пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
woin12 пишет:
Мисс Грейп пишет:
вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела? только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнул а как там обстановка? намного лучше чем по телеку показали и смыло там только вагончико-ларьки что в проходе стояли... остальные жители про потоп ничего не слыхали ндя ну это хорошо.....а вот в Крымске гораздо хуже чем показывали
Юлька пошла мужу огурец рвать?
Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:
Tigrica. пишет:
cвет отключили пойду поработаю надо на завтрашнюю отгрузку товар подготовить ну вот.а мне че делать?Ещё 4 часа до работсоветую ничего не делать или помечтать о чем нить
Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:
Замечательный мужиииииик меня вывез в Геленжиииииик это ты директору спой директор умотал куды-то
и слава богу если честно.
Tigrica. пишет:
Юлька пошла мужу огурец рвать? по самые помидоры
Tigrica. пишет:
Юлька пошла мужу огурец рвать? не оторви ему совсем его корнишончик
Мисс Грейп пишет:
Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:
Замечательный мужиииииик меня вывез в Геленжиииииик это ты директору спой директор умотал куды-то и слава богу если честно. Я тоже не люблю когда начальство на работе.Приходят в зал и начинают трещать...Станки не ломайте,кондиционер не включайте...
Мисс Грейп пишет:
Tigrica. пишет:
Юлька пошла мужу огурец рвать? не оторви ему совсем его корнишончик Юлька не обрадуется если узнает,что у мужа корнешончик вместо огурца
☜ bad_girl ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
woin12 пишет:
Мисс Грейп пишет:
вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела? только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнул а как там обстановка? намного лучше чем по телеку показали и смыло там только вагончико-ларьки что в проходе стояли... остальные жители про потоп ничего не слыхали ндя ну это хорошо.....а вот в Крымске гораздо хуже чем показывали видел.. жуть...
woin12 пишет:
Tigrica. пишет:
Юлька пошла мужу огурец рвать? по самые помидоры
Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт
Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:
Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:
Замечательный мужиииииик меня вывез в Геленжиииииик это ты директору спой директор умотал куды-то и слава богу если честно. Я тоже не люблю когда начальство на работе.Приходят в зал и начинают трещать...Станки не ломайте,кондиционер не включайте... под музыку не танцуйте, воздухом не дышите.
следовательно и не пукайте...
и вообще не приходите
Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:
Tigrica. пишет:
Юлька пошла мужу огурец рвать? не оторви ему совсем его корнишончик Юлька не обрадуется если узнает,что у мужа корнешончик вместо огурца Но больше не обрадуется муж
Мисс Грейп пишет:
Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:
Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:
Замечательный мужиииииик меня вывез в Геленжиииииик это ты директору спой директор умотал куды-то и слава богу если честно. Я тоже не люблю когда начальство на работе.Приходят в зал и начинают трещать...Станки не ломайте,кондиционер не включайте... под музыку не танцуйте, воздухом не дышите. следовательно и не пукайте... и вообще не приходитеточно
Tigrica. пишет:
Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт и уносят меня и уносят меня
в звенящую снежную даль
три белых коны
декабрь,январь и февраль
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно