Аптекарь:
- Аспирин, анальгин?
- Нет, милочка, 10 презервативов.
- Что вы, бабушка, в вашем то возрасте.
- Та я внучке в портфель положу и целый день голова не болит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а чего там было?Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Cейчас на форуме: klionish, welder, чина, kosovo, VikinG, oddity, Tofet, S-18, Артём Савченко, Денис, wert437, svetl@na, влад Бажанов, oksana_nex, Ojlojlo, tiraha, Celma, Jonnik, OLEG1956, Snegovik, Nika-Barnaul , скрытых: 1![]()
чиво?![]()
![]()

а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..

ладно Олюшка извини меня..wert437 пишет:хорошо((Celma пишет:понимай как хочеш.wert437 пишет:девчёнки што такое(нидать,нивзять)ты спрашиваешь про интерпретацию слова "нидать" и "не взять"?

пошлый джоник ..кот на кошке♥Lesly♥ пишет:а чего там было?Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Cейчас на форуме: klionish, welder, чина, kosovo, VikinG, oddity, Tofet, S-18, Артём Савченко, Денис, wert437, svetl@na, влад Бажанов, oksana_nex, Ojlojlo, tiraha, Celma, Jonnik, OLEG1956, Snegovik, Nika-Barnaul , скрытых: 1![]()
чиво?![]()
![]()
ава типа..

Люди привет!!!Ягодка))))

Люди привет!!!Викуся!!!

♥Lesly♥ пишет:ага ангина вовремя месячныхwert437 пишет:девчёнки што такое(нидать,нивзять)это когда не может ни дать не может не взятьнавреное
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:пошлый джоник ..кот на кошке♥Lesly♥ пишет:а чего там было?Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Cейчас на форуме: klionish, welder, чина, kosovo, VikinG, oddity, Tofet, S-18, Артём Савченко, Денис, wert437, svetl@na, влад Бажанов, oksana_nex, Ojlojlo, tiraha, Celma, Jonnik, OLEG1956, Snegovik, Nika-Barnaul , скрытых: 1![]()
чиво?![]()
![]()
ава типа..
![]()

wert437 пишет:♥Lesly♥ пишет:ага ангина вовремя месячныхwert437 пишет:девчёнки што такое(нидать,нивзять)это когда не может ни дать не может не взятьнавреное
![]()
![]()
![]()
Терь я ПАД СТАЛОМ![]()
![]()
![]()

..сцуко..

Оленька, Лесена, Павел, АлександрТори!!!![]()
![]()
![]()
![]()

нету больше Мурзика.Celma пишет:пошлый джоник ..кот на кошке♥Lesly♥ пишет:а чего там было?Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Cейчас на форуме: klionish, welder, чина, kosovo, VikinG, oddity, Tofet, S-18, Артём Савченко, Денис, wert437, svetl@na, влад Бажанов, oksana_nex, Ojlojlo, tiraha, Celma, Jonnik, OLEG1956, Snegovik, Nika-Barnaul , скрытых: 1![]()
чиво?![]()
![]()
ава типа..
![]()

Snegovik пишет:а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..

Оленька, Лесена, Павел, Александр![]()
![]()
![]()
![]()

Оленька, Лесена, Павел, Александрздравствуй Ягодка![]()
![]()
![]()
![]()

женщина вызывает такси до дома. когда приезжает домой, говорит
таксисту, что у неё нет денег, таксист говорит нет проблем, отвозит
её на поле, раскладывает простыню. женщина в шоке говорит, но у меня
муж, дети, я порядочная женщина. таксист отвечает, а у меня 40
кроликов, рви траву.
![]()

Тори,хде была?![]()
чего не поделили, Ярик и Андрюха?

к сожалению я не в курсе.Celma пишет:Тори,хде была?![]()
Установилась погода вкалываю на усадьбе родителей, а еще на два дня ездила к подруге в другой город, она в декрете купила дом, там дел невпроворот, а она на себе все таскает ездила вправляла ей мозги, заодно все ей переделала. А у вас тут смортрю военные действия полным ходомчего не поделили, Ярик и Андрюха?

♥Lesly♥ пишет:нету больше Мурзика.Celma пишет:пошлый джоник ..кот на кошке♥Lesly♥ пишет:а чего там было?Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Cейчас на форуме: klionish, welder, чина, kosovo, VikinG, oddity, Tofet, S-18, Артём Савченко, Денис, wert437, svetl@na, влад Бажанов, oksana_nex, Ojlojlo, tiraha, Celma, Jonnik, OLEG1956, Snegovik, Nika-Barnaul , скрытых: 1![]()
чиво?![]()
![]()
ава типа..
![]()
![]()

женщина вызывает такси до дома. когда приезжает домой, говорит
таксисту, что у неё нет денег, таксист говорит нет проблем, отвозит
её на поле, раскладывает простыню. женщина в шоке говорит, но у меня
муж, дети, я порядочная женщина. таксист отвечает, а у меня 40
кроликов, рви траву.
![]()

Тори хозяюшка!!Celma пишет:Тори,хде была?![]()
Установилась погода вкалываю на усадьбе родителей, а еще на два дня ездила к подруге в другой город, она в декрете купила дом, там дел невпроворот, а она на себе все таскает ездила вправляла ей мозги, заодно все ей переделала. А у вас тут смортрю военные действия полным ходомчего не поделили, Ярик и Андрюха?

какие милые котятаwert437 пишет:♥Lesly♥ пишет:нету больше Мурзика.Celma пишет:пошлый джоник ..кот на кошке♥Lesly♥ пишет:а чего там было?Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Cейчас на форуме: klionish, welder, чина, kosovo, VikinG, oddity, Tofet, S-18, Артём Савченко, Денис, wert437, svetl@na, влад Бажанов, oksana_nex, Ojlojlo, tiraha, Celma, Jonnik, OLEG1956, Snegovik, Nika-Barnaul , скрытых: 1![]()
чиво?![]()
![]()
ава типа..
![]()
![]()
![]()

Всем доброе утро!!!Ясик)))![]()

Всем доброе утро!!!![]()

Yagodka пишет:к сожалению я не в курсе.Celma пишет:Тори,хде была?![]()
а то,что развеялась - вот это умница)))

тока не щипайся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..
милости плосу![]()

YASIK пишет:Всем доброе утро!!!Ясик)))![]()
![]()

Всем доброе утро!!!Ярик!!![]()

YASIK пишет:Всем доброе утро!!!![]()
Привет, Ярик![]()

para poexala na piknik.mug poshel popisat" i ego ugalila osa vмогу перевести
penis.poexali v bolnizu.gena prosit doktora:bol" snimite,a
opuxol" ostavte...
![]()
![]()
![]()
..сцуко..
![]()

YASIK пишет:Всем доброе утро!!!Ярик!!![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:к сожалению я не в курсе.Celma пишет:Тори,хде была?![]()
Ты знаешь я уже чет заотдыхалась вусмерть, хочу на работу, ты мне нашла тест по профориентации?

Всем доброе утро!!!![]()
, я уже всех достала вопросами, колись чего не поделили с Андреем? Любопытство одно из моих главных недостатков

и яYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:к сожалению я не в курсе.Celma пишет:Тори,хде была?![]()
Ты знаешь я уже чет заотдыхалась вусмерть, хочу на работу, ты мне нашла тест по профориентации?
Я тоже хочу такой тест )))

Snegovik пишет:тока не щипайся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..
милости плосу![]()
![]()
![]()
Я так понял и Тори уже с нами

YASIK пишет:Всем доброе утро!!!![]()
Ярик привет, я уже всех достала вопросами, колись чего не поделили с Андреем? Любопытство одно из моих главных недостатков
![]()

то-то сзади мну кто-то пихнул♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тока не щипайся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..
милости плосу![]()
![]()
![]()
![]()

тест нашла. Он очень серьезный и займет не мало времени.Сегодня тебе его пришлю.И инструкцию тоже.Snegovik пишет:и яYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:к сожалению я не в курсе.Celma пишет:Тори,хде была?![]()
Я тоже хочу такой тест )))![]()
![]()

Snegovik пишет:то-то сзади мну кто-то пихнул♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тока не щипайся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..
милости плосу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

спасибо!!♥Lesly♥ пишет:тест нашла. Он очень серьезный и займет не мало времени.Сегодня тебе его пришлю.И инструкцию тоже.Snegovik пишет:и яYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:к сожалению я не в курсе.Celma пишет:Тори,хде была?![]()
Я тоже хочу такой тест )))![]()
![]()

вот зараза♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:то-то сзади мну кто-то пихнул♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тока не щипайся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ато я эт.. как его..потеряла тя , однако,♥Lesly♥ пишет:снежок ты де?![]()
Я под столом![]()
..
..подвинься..
милости плосу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осторожней
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение