Нытик Возраст:37 Мужской
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц все кто со мной ездил оставались довольны, не жаловались и не делали испуганных глаз, а только восхищались моим мастерством ну да ну да,ты же владеешь карате
бортсыч Возраст:7 Мужской
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц все кто со мной ездил оставались довольны, не жаловались и не делали испуганных глаз, а только восхищались моим мастерством поздравляю ..........
с тебя стакан
Sour Возраст:28 Женский
Люб, редактор только открылся..он и правда медленный)) и там все по английски)) хорошо что я читать умею))
Lulu пишет:
я почти уверена...отпуск то заканчивается)) чей?
2614
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан
Lulu 103Возраст:16 Женский
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц а давай на моцике поедим.... только у меня еще евроудостоверения на него нет не успел сделать)) а на Украине вообще права отобрали)) а зачем нам на моцике права...какой дурак нас догонять будет?:)
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
с возрастом Это может быть не точная информация точная За мной что следят, на кого ты работаешь? Мне страшно. я то не работаю...но у меня есть связи На небе, замолви за меня словечко
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour пишет:
Люб, редактор только открылся..он и правда медленный)) и там все по английски)) хорошо что я читать умею)) ну он так и сказал
а вот и лсд))
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
я почти уверена...отпуск то заканчивается)) чей? твой...мой то и не начинался и не видно на горизонте
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать я их завяжу для точности еще можно беруши воткнуть что бы ничего не отвлекало от приятной поездки))) а что это?:) затычки в уши))) спасибо...а то у меня не богатый русский словарь и тот с вырванными страничками)))
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц все кто со мной ездил оставались довольны, не жаловались и не делали испуганных глаз, а только восхищались моим мастерством ну да ну да,ты же владеешь карате и тейквандо)))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
с возрастом Это может быть не точная информация точная За мной что следят, на кого ты работаешь? Мне страшно. я то не работаю...но у меня есть связи На небе, замолви за меня словечко разве что в аду
Lulu пишет:
спасибо...а то у меня не богатый русский словарь и тот с вырванными страничками))) будем его пополнять)))
Sour пишет:
а вот и лсд)) какая прелесть
Sour пишет:
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан а чё там
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц а давай на моцике поедим.... только у меня еще евроудостоверения на него нет не успел сделать)) а на Украине вообще права отобрали)) а зачем нам на моцике права...какой дурак нас догонять будет?:) у вас что не гоняются?
тут еще как((
вплоть до ламборджини и феррари на автостраде...
Sour пишет:
Lulu пишет:
спасибо...а то у меня не богатый русский словарь и тот с вырванными страничками))) будем его пополнять))) я только за...всеми конечностями...он и так уже пополняется
а я на днях на байке каталась)))
чуть глаза не вытекли
★Гарыныч★ пишет:
у вас что не гоняются? тут еще как(( вплоть до ламборджини и феррари на автостраде... да тут тоже гоняются...Гарик не сцы...со мной не пропадёшь...ты главное его купи,а там прорвёмся
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
я почти уверена...отпуск то заканчивается)) чей? твой...мой то и не начинался и не видно на горизонте я ж там написал вроде что еще заначка есть,еще неделя
бортсыч пишет:
Sour пишет:
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан а чё там это волшебный стакан, чё хош то и будет))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
с возрастом Это может быть не точная информация точная За мной что следят, на кого ты работаешь? Мне страшно. я то не работаю...но у меня есть связи На небе, замолви за меня словечко разве что в аду Я то ненавящего пытался комплимент сделать что ты ангел(а то навящего подпись запрещает) неудался
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц а давай на моцике поедим.... только у меня еще евроудостоверения на него нет не успел сделать)) а на Украине вообще права отобрали)) а зачем нам на моцике права...какой дурак нас догонять будет?:) у вас что не гоняются? тут еще как(( вплоть до ламборджини и феррари на автостраде... что то я пропустил ... куда , за чем и на чём собрались ?
Sour пишет:
а я на днях на байке каталась))) чуть глаза не вытекли люблю байки
Sour пишет:
а я на днях на байке каталась))) чуть глаза не вытекли Бедняжка
Sour пишет:
бортсыч пишет:
Sour пишет:
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан а чё там это волшебный стакан, чё хош то и будет)) спс... добрый человек
бортсыч пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц а давай на моцике поедим.... только у меня еще евроудостоверения на него нет не успел сделать)) а на Украине вообще права отобрали)) а зачем нам на моцике права...какой дурак нас догонять будет?:) у вас что не гоняются? тут еще как(( вплоть до ламборджини и феррари на автостраде... что то я пропустил ... куда , за чем и на чём собрались ? а ещё говорит что грибы простые
ты же встретить обещал
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
спасибо...а то у меня не богатый русский словарь и тот с вырванными страничками))) будем его пополнять))) я только за...всеми конечностями...он и так уже пополняется а мы еще больше пополним)))
Sour пишет:
бортсыч пишет:
Sour пишет:
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан а чё там это волшебный стакан, чё хош то и будет)) Можно мне стаканчик ваты
Glover пишет:
Я то ненавящего пытался комплимент сделать что ты ангел(а то навящего подпись запрещает) неудался я тормоз)))
но я точно не ангел...это только кажется так и только по началу)))
но спасибо
Lulu пишет:
Sour пишет:
а я на днях на байке каталась))) чуть глаза не вытекли люблю байки я тоже)))
но никогда не рулила, только пассажиром каталась((
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
я почти уверена...отпуск то заканчивается)) чей? твой...мой то и не начинался и не видно на горизонте я ж там написал вроде что еще заначка есть,еще неделя неделя это только на дорогу почти
Lulu пишет:
бортсыч пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц а давай на моцике поедим.... только у меня еще евроудостоверения на него нет не успел сделать)) а на Украине вообще права отобрали)) а зачем нам на моцике права...какой дурак нас догонять будет?:) у вас что не гоняются? тут еще как(( вплоть до ламборджини и феррари на автостраде... что то я пропустил ... куда , за чем и на чём собрались ? а ещё говорит что грибы простые ты же встретить обещал спокуха.... я помню
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
у вас что не гоняются? тут еще как(( вплоть до ламборджини и феррари на автостраде... да тут тоже гоняются...Гарик не сцы...со мной не пропадёшь...ты главное его купи,а там прорвёмся купить то не проблема,сидеть неохота))
мне и так с дядьками в погонах проблем хватает))
седня только последний раз виделся
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
а я на днях на байке каталась))) чуть глаза не вытекли люблю байки я тоже))) но никогда не рулила, только пассажиром каталась(( я держала руке на руле
Lulu пишет:
Glover пишет:
Я то ненавящего пытался комплимент сделать что ты ангел(а то навящего подпись запрещает) неудался я тормоз))) но я точно не ангел...это только кажется так и только по началу))) но спасибо Моё мнение уже сложилось теперь всё поздно
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
спасибо...а то у меня не богатый русский словарь и тот с вырванными страничками))) будем его пополнять))) я только за...всеми конечностями...он и так уже пополняется а мы еще больше пополним))) все присоединяйтесь))
Glover пишет:
Sour пишет:
бортсыч пишет:
Sour пишет:
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан а чё там это волшебный стакан, чё хош то и будет)) Можно мне стаканчик ваты можно)))
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
у вас что не гоняются? тут еще как(( вплоть до ламборджини и феррари на автостраде... да тут тоже гоняются...Гарик не сцы...со мной не пропадёшь...ты главное его купи,а там прорвёмся купить то не проблема,сидеть неохота)) мне и так с дядьками в погонах проблем хватает)) седня только последний раз виделся уже скучаешь?:)
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
я почти уверена...отпуск то заканчивается)) чей? твой...мой то и не начинался и не видно на горизонте я ж там написал вроде что еще заначка есть,еще неделя неделя это только на дорогу почти поэтому и самолетом))и кто тебе мешает потом там остаться с друзьями,когда я на работу поеду??
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Я то ненавящего пытался комплимент сделать что ты ангел(а то навящего подпись запрещает) неудался я тормоз))) но я точно не ангел...это только кажется так и только по началу))) но спасибо Моё мнение уже сложилось теперь всё поздно о как)))
но я и правда неплохая девчонка если меня не злить
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
ну да ну да,ты же владеешь карате и тейквандо))) скажешь тебе тут говори
через сеть я бью не больно))
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
а я на днях на байке каталась))) чуть глаза не вытекли люблю байки я тоже))) но никогда не рулила, только пассажиром каталась(( я держала руке на руле ты с него еще летала
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
я почти уверена...отпуск то заканчивается)) чей? твой...мой то и не начинался и не видно на горизонте я ж там написал вроде что еще заначка есть,еще неделя неделя это только на дорогу почти поэтому и самолетом))и кто тебе мешает потом там остаться с друзьями,когда я на работу поеду?? оставишь меня в чужом городе,чужой стране?
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
бортсыч пишет:
Sour пишет:
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан а чё там это волшебный стакан, чё хош то и будет)) Можно мне стаканчик ваты можно))) спасибо
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
а я на днях на байке каталась))) чуть глаза не вытекли люблю байки я тоже))) но никогда не рулила, только пассажиром каталась(( я держала руке на руле ты с него еще летала это я помню...трудно забыть...но желание кататься не отбило)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011