Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Не каждый гол - победа!
Артём, принимай поздравления!
5:1 - это круто.
5:1 - это круто.
Виталий' большое спасибо!
Поход на стадион плавно перешел в дачный сезон. Не очень удобно с планшета печатать, поэтому пока лаконично -
Поход на стадион плавно перешел в дачный сезон. Не очень удобно с планшета печатать, поэтому пока лаконично -
Не каждый гол - победа!
Уфа - Ростов - 1:4!!!
Увы, матч не видел. Весь день просидел на вступительных экзаменах в магистратуру. Но результатом очень впечатлен. Ростов забрался на второе место. Без Бердыева и всего прошлогоднего состава (остались только Мевля, Гацкан и Калачов). Но, как я уже писал, с сильными соперниками игр не было. Как раз в следующем туре играем с Краснодаром дома.
Увы, матч не видел. Весь день просидел на вступительных экзаменах в магистратуру. Но результатом очень впечатлен. Ростов забрался на второе место. Без Бердыева и всего прошлогоднего состава (остались только Мевля, Гацкан и Калачов). Но, как я уже писал, с сильными соперниками игр не было. Как раз в следующем туре играем с Краснодаром дома.
Не каждый гол - победа!
Янг Бойз - ЦСКА - 0:1.
Более курьезной и незаслуженной победы наших команд я просто не припомню. Швейцарцы были заметно лучше. Но с голами они видимо не дружат. Как выяснилось, только в чужие ворота. В свои они умеют забивать необыкновенно красиво.
ЦСКА был откровенно плох. Но хуже плохого было армейское нападение. И Чалов, и Олонаре не достойны играть в такой команде. Оба деревянные и по футбольному бестолковые. Нужно срочно искать хорошего нападающего. Если нет денег, пусть Гинер берет кредит. Но так позориться нельзя.
Более курьезной и незаслуженной победы наших команд я просто не припомню. Швейцарцы были заметно лучше. Но с голами они видимо не дружат. Как выяснилось, только в чужие ворота. В свои они умеют забивать необыкновенно красиво.
ЦСКА был откровенно плох. Но хуже плохого было армейское нападение. И Чалов, и Олонаре не достойны играть в такой команде. Оба деревянные и по футбольному бестолковые. Нужно срочно искать хорошего нападающего. Если нет денег, пусть Гинер берет кредит. Но так позориться нельзя.
Не каждый гол - победа!
Спартак - Локомотив - 3:4!!!
В последние 20 минут матча футболисты устроили спектакль самого высочайшего уровня. Спасибо!
P.S. После первого тайма Спартак выигрывал 2:0. В самом его финале судья за симуляцию (нырок в штрафной) удалил Самедова за вторую желтую карточку. С уважением отношусь к этому игроку, но презираю футбольных симулянтов. Во втором тайме состоялось одно из самых показательных наказаний за это нарушение: Спартак получил четыре гола и проиграл. Надеюсь, этот урок хоть чему-то научит других футболистов.
В последние 20 минут матча футболисты устроили спектакль самого высочайшего уровня. Спасибо!
P.S. После первого тайма Спартак выигрывал 2:0. В самом его финале судья за симуляцию (нырок в штрафной) удалил Самедова за вторую желтую карточку. С уважением отношусь к этому игроку, но презираю футбольных симулянтов. Во втором тайме состоялось одно из самых показательных наказаний за это нарушение: Спартак получил четыре гола и проиграл. Надеюсь, этот урок хоть чему-то научит других футболистов.
Виталий, желаю успеха Ростову! Первая серьезная проверка у команды Кучука. Матч будет непростой.
Попытаюсь чего-нибудь разглядеть с экрана телефона))
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, желаю успеха Ростову! Первая серьезная проверка у команды Кучука. Матч будет непростой.Спасибо, Артём! Я сейчас на стадионе. Обзор хороший. Игра тоже неплохая. Посмотрим, как будет во втором тайме.
Не каждый гол - победа!
Ростов-Краснодар - 0:0.
Не знаю, как было в реальности, но на стадионе игра очень хорошо смотрелась. Ростов был, как минимум, не хуже Краснодара. Острых моментов, если не ошибаюсь, у нас так поболее было. В конце два раза могли забить. Второй год подряд с Краснодаром дома играем по нулям.
После игры со всем стадионом кричал традиционное "мужики!!!". Вот оно как: футболисты уходят, а мужики остаются.
Не знаю, как было в реальности, но на стадионе игра очень хорошо смотрелась. Ростов был, как минимум, не хуже Краснодара. Острых моментов, если не ошибаюсь, у нас так поболее было. В конце два раза могли забить. Второй год подряд с Краснодаром дома играем по нулям.
После игры со всем стадионом кричал традиционное "мужики!!!". Вот оно как: футболисты уходят, а мужики остаются.
Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с победой!
В чемпионате всё идет отлично!
Не каждый гол - победа!
Пять полос из девяти футбольных сегодняшнего СЭ посвящено Спартаку. Не пора ли переименовывать газету? Могу предложить рабочее название "О Спартаке". Безыскусно, но зато соответствует содержанию.
vitkovalev пишет:
Артём, поздравляю с победой!Спасибо!
В чемпионате у НАС все идет просто здорово! Боюсь пока хвалить Ростов. Как бы дальше не сложилось, но за пару месяцев собрали новый боеспособный коллектив. Это чудо какое-то, очередное ростовское. Надеюсь, первые 2 строчки будут за Зенитом и Ростовом!
vitkovalev пишет:
Пять полос из девяти футбольных сегодняшнего СЭ посвящено Спартаку. Не пора ли переименовывать газету? Могу предложить рабочее название "О Спартаке". Безыскусно, но зато соответствует содержанию.К сожалению, СЭ идет по пути Совкового спорта.
Испытываю смешанные чувства. С одной стороны - такой симпатичной первой 5-ки и не вспомню, а ведь уже почти треть чемпионата позади. С другой - без такого сильного (для меня) раздражителя как Спартак пресно. Интересно, что предпримет Каррера.
2 открытия - Ростов Кучука и, в меньшей степени, Уфа Семака. ЦСКА потихоньку "причаливает", что закономерно. Сколько можно без денег существовать?
Мутко, как это у его повелось, "помогает" Зениту. Надеюсь, российский костяк не растеряют в угоду интересов сборной. Некоторые петербургские попугаи уже выпроваживают Дзюбу, т.к. вместо мозга - 5 полос СЭ. Так же было и с Гарсией.
Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!!!
Я сам боюсь хвалить Ростов. Хотя, поскольку не рассчитываю на какие-то долгосрочные лидерские перспективы, всё же опасений сглазить нет. Ростов, конечно, оттянется вниз. Но есть удовлетворение, что команда по-настоящему бьется. Ее сердце особенно чувствуешь на стадионе. Ритм просто сумасшедший.
Я сам боюсь хвалить Ростов. Хотя, поскольку не рассчитываю на какие-то долгосрочные лидерские перспективы, всё же опасений сглазить нет. Ростов, конечно, оттянется вниз. Но есть удовлетворение, что команда по-настоящему бьется. Ее сердце особенно чувствуешь на стадионе. Ритм просто сумасшедший.
Не каждый гол - победа!
Что касается Зенита, то, при всей условности, вижу аналогии с Ростовом: обе команды строятся заново и очень неплохо выглядят. Разница в том, что Ростов уже выжал максимум, а максимальные обороты Зенита просто страшно представить. Про Дзюбу ничего сказать не могу. Но, если его ставить, то надо убирать Дриусси, которому 21 год и который позиционируется, как будущее команды. А Грасию, наверное, ушли из-за Паредеса, хотя они абсолютно разные игроки. Зенит решил совсем обойтись без Тафгая.
Спартак должен подняться. Сейчас у него такая полоса. А вот ЦСКА тревожит. Но как они вчера бились в ЛЧ???!!! Сразу видно, команда с шефом дышит в унисон и решает одинаковые проблемы.
Спартак должен подняться. Сейчас у него такая полоса. А вот ЦСКА тревожит. Но как они вчера бились в ЛЧ???!!! Сразу видно, команда с шефом дышит в унисон и решает одинаковые проблемы.
Не каждый гол - победа!
Зенит - Утрехт - 2:0!!!!
Вышли. После двух часов нервотрепки, хочется взять паузу. На Краснодар наберусь сил только ко второму тайму.
Очень боевая была игра. Почему-то хромала реализация. Ведь моментов было много. Наверное, дело в молодости большинства игроков. Ничего, это дело поправимое.
Я думаю, сегодняшний матч показал, почему Дзюба сидит в запасе. Не его эта команда. Темп настолько высокий, что Дзюба просто не знает, что делать.
Зениту хорошей жеребьевки.
Вышли. После двух часов нервотрепки, хочется взять паузу. На Краснодар наберусь сил только ко второму тайму.
Очень боевая была игра. Почему-то хромала реализация. Ведь моментов было много. Наверное, дело в молодости большинства игроков. Ничего, это дело поправимое.
Я думаю, сегодняшний матч показал, почему Дзюба сидит в запасе. Не его эта команда. Темп настолько высокий, что Дзюба просто не знает, что делать.
Зениту хорошей жеребьевки.
Не каждый гол - победа!
Артем, а ведь в воскресенье у нас междусобойчик. Зенит вряд ли восстановится после этой рубки. Может скатаем договорняк вничью?
vitkovalev пишет:
Артем, а ведь в воскресенье у нас междусобойчик. Зенит вряд ли восстановится после этой рубки. Может скатаем договорняк вничью?Ростов в любом случае наберет очки... прошлогодний или нынешний.
Ну и матч. Я рад, да. Остальное надо обдумать
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ростов в любом случае наберет очки... прошлогодний или нынешний.
Шутку оценил. А если серьезно, то было бы логично дать отдохнуть Паредесу, Дриусси, Кокорину, Кришито, Смольникову, Кузяеву. И я бы не удивился появлению в составе Ерохина, Полоза, Терентьева и Нобоа. В Ростове их всегда будут считать своими. П.ч. последние два года - как целая эпоха, лучшая за всю историю Ростова.
Но и у нас есть чем ответить: Юсупов и Могилевец. Встречайте старых знакомых.
Не каждый гол - победа!
А Краснодар вылетел.
Говорить много не хочется. Провал заслуженный, а команда, в целом, находится в состоянии стагнации. Может, перед рывком вперед?
Говорить много не хочется. Провал заслуженный, а команда, в целом, находится в состоянии стагнации. Может, перед рывком вперед?
Не каждый гол - победа!
Давно не было такой благоприятной жеребьевки для наших команд в групповом турнире ЛЕ и ЛЧ!!! Едва ли кто-то из руководства команд или болельщиков расстроился.
Не каждый гол - победа!
СКА-Хабаровск - Спартак - 0:0.
Едва ли это тот счет, который правильно говорит о том, что было на поле. В пользу Спартака было всё: количество ударов 24-2, ударов в створ 13-0, владение мячом 70-30. Попросту говоря, Спартак неистово давил. Почему он не забивает, я не знаю. Наверное, полоса такая. Но со временем должно наладиться.
Едва ли это тот счет, который правильно говорит о том, что было на поле. В пользу Спартака было всё: количество ударов 24-2, ударов в створ 13-0, владение мячом 70-30. Попросту говоря, Спартак неистово давил. Почему он не забивает, я не знаю. Наверное, полоса такая. Но со временем должно наладиться.
Виталий, приветствую!
Ты оказался прав: у Зенита и Нобоа, и Полоз вышли. И неожиданное появление Могилевца. Еще и день рождения у Кучука)
Все - свисток. Удачи командам!
Ты оказался прав: у Зенита и Нобоа, и Полоз вышли. И неожиданное появление Могилевца. Еще и день рождения у Кучука)
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, приветствую!Артём, приветствую! Да, в Зените кое-кто из лидеров отдыхает.
Пока игра весёлая. Наши в любом случае победят.
Не каждый гол - победа!
Хороший первый тайм. Мне понравился.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Что и требовалось!vitkovalev пишет:Артем, а ведь в воскресенье у нас междусобойчик. Зенит вряд ли восстановится после этой рубки. Может скатаем договорняк вничью?Ростов в любом случае наберет очки... прошлогодний или нынешний.
Не каждый гол - победа!
Зенит - Ростов - 0:0!
Конечно, я понимаю, в Питере расстроены. Но, во-первых, могло быть хуже, во-вторых, Зенит явно не восстановился. Дополнительное время аукнулось.
Конечно, я понимаю, в Питере расстроены. Но, во-первых, могло быть хуже, во-вторых, Зенит явно не восстановился. Дополнительное время аукнулось.
vitkovalev пишет:
Да, игра была блестящим доказательством.Dalikart пишет:Что и требовалось!vitkovalev пишет:Артем, а ведь в воскресенье у нас междусобойчик. Зенит вряд ли восстановится после этой рубки. Может скатаем договорняк вничью?Ростов в любом случае наберет очки... прошлогодний или нынешний.
Не каждый гол - победа!
Ионов подписал контракт с Ростовом! Вот это отличная новость. Абсолютно ростовской по духу и стилистике игрок. Хорошее усиление. Теперь в Ростове, кстати, шесть игроков, имеющих опыт выступления за сборную России.
На нашем стадионе завтра турки играют отборочный 2018... уж не знаю, успею ли доехать хотя бы к середине матча - пробки по городу будут обеспечены, это точно (к тому же, рабочий день у меня).
Да и как-то слабо верится и в тех, и в других - прогнозов даже близко нет.
Да и как-то слабо верится и в тех, и в других - прогнозов даже близко нет.
Не каждый гол - победа!
Ростислав, удачи!!! Очень хочется, чтобы Украина попала на чемпионат мира. Конечно, найдутся придурки с обеих сторон, которые будут устраивать провокации, но верю в здравый смысл большинства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011