Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Helgi2K
Новичок
+19
-9
1
alexei.91 пишет:
Согласен, концовка не впечатляет. 9 серия намного интереснее. Хотя сам сериал просто космос. Но ещё год ждать, это очень много.

не год)))10 месяцев всего.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Ладно,убедили посмотрю третий сезон не с Лоста :smile6:
chors88
Новичок
+62
-56
просто жесть убийство старков,кто же теперь за север воевать будет....
manilva37
Опытный
+158
-50
это самый оффигительный из фильмов, да, да, именно художественных фильмов!
так долго ждали 3 сезон и так убийственно мало было серий(((
терпела два года не читая книги, и не жалею, потому что было реально здорово узнать все из первых уст, как говорится.
а сейчас, даже не знаю, на столе 4 книга:smile25:

с нетерпением жду продолжения на будущий год, все равно.:smile122:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
al31 пишет:
Сначала сериал показался скучным, даже женским. Но быстро втянулся - очень интересный, много знаменитых актёров, отличная игра, отлично снято, с нетерпением ждёшь продолжения. Очень порадовало обилие интимных сцен)) Всем советую посмотреть.

Да, в первых двух сезонах сексуальных сцен хватало, что, не скрою, придавало пикантности сериалу, т.к. мне, как девочке, не интересно смотреть только на воины да на политические разбирательства. А вот в третьем сезоне такие сцены практически исключили, что очень жаль. Но я не потеряла интерес к сериалу. Он всё равно завоевал моё внимание, что я даже купила первую книгу из цикла романов "Песнь льда и пламени", чтобы мне не было так скучно в ожидании четвертого сезона)) Респект сериалу, Джорджу Мартину, всем актерам, и всем кто трудился над созданием этой экранизации.
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
chors88 пишет:
да никто, придёт бурерождёная и уничтожит ланистеров, а с ходоками справятся её драконы, ходоки вить очень хорошо горят. Думают такой конец будет у фильма.
Кстати когда там 4 сезон обещают?
:smile233:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
JEK LYCIFER пишет:
chors88 пишет:
да никто, придёт бурерождёная и уничтожит ланистеров, а с ходоками справятся её драконы, ходоки вить очень хорошо горят. Думают такой конец будет у фильма.
Кстати когда там 4 сезон обещают?

Хотелось бы конечно, чтобы Дейенерис захватила трон и утерла всем нос, но Джордж Мартин не пишет предсказуемых историй, так что остается только надеяться на хороший финал. Да и сам Мартин на интервью не раз повторял, что конец будет горько-сладким, так что ждем нового сезона в предвкушении)
van71
Новичок
[+] [-]
11

да ждем 4 сезон)))))))))))))))))концовка шакировала просто):smile235: :smile235: :smile235:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
На мой взгляд, самый положительный, порядочный и здравомыслящий персонаж-"маленький человек" из рода Ланистеров.Наблюдаю за ним с первого сезона, вызывает симпатии и невольно ассоциирую себя на его месте.4-го сезона до посинения не жду, ну если выйдет, гляну.
430fun
Новичок
+10
-27
1
если сравнивать с книгой сериал посредственный.... то и делает его хорошим,шикарный источник.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Офигенный сериал. Жду четвертый сезон.)
Esterlein
Новичок
+21
-6
21
Подскажите пожалуйста, сезон кончился хочу начать читать книги, а с какой начать? В какой книге уже 4 сезон???
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Esterlein пишет:
Подскажите пожалуйста, сезон кончился хочу начать читать книги, а с какой начать? В какой книге уже 4 сезон???

Пир стервятников. Но лучше начать с самой первой, в сериал из первых трех попало не всё. Первая книга, как и весь сериал, называется "Игра престолов".
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Esterlein пишет:
Выбирайте: (модераторы, это не реклама)
Скрытый текст
http://fantasy-worlds.org/author/id380
mark777
Новичок
+36
-37
96
сериал классный жду продолжения 4 сезона!!! Советую посмотреть любителям исторических фильмов!! Моя оценка 5!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011