Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость

Поиск по форуму
Угадай знаменитость
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Сен-Лоран.
Пропускаю, GIrka71 загадывайте еще!!!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Я только сейчас прочитал, что Гугл позволяет опознать любое фото. Так что смысл угадывания теряется... Будучи честным больше не участвую в данной теме
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Я только сейчас прочитал, что Гугл позволяет опознать любое фото. Так что смысл угадывания теряется... Будучи честным больше не участвую в данной теме

В любой из созданных здесь тем, можно использовать подсказки и ответы из вне.Честным нужно быть, преже всего, перед самим собой. Если не пользуешься подсказками - кто мешает играть. Не уходите! :smile1:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403

Скрытый текст
он же
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:

♠O-М-O-Н♣ ™ по вашей логике все остальные, участвующие в этой теме заранее нечестны? здесь есть темки, в которых воспользоваться поиском еще проще - например угадывание фильма по цитате - честность - личное дело каждого, а искать картинку в Гугле на мой взгляд глупо, что это дает? неужели вы думаете, что так мало людей любят своими мозгами пошевелить чуть-чуть. играйте честно, и все будет нормально :smile18:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
GIrka71 пишет:

Скрытый текст
он же

Может Рокфеллер?
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
CROLL нет. :smile2: Наверное, трудно будет угадать. Я сама в лицо не знала. Просто стало интересным, чью фамилию носит известная фирма. Т.е. кто ее основатель.
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
подсказка. Платье имеет непосредственное отношение.:smile1:
Скрытый текст
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Неужели господин Benz?

GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Phantom пишет:
Неужели господин Benz?

нет.:smile2:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Знаю,что в этом платье она пела на дне рождении Кеннеди и у него даже название есть...а в то время не много знаменитых модельеров было...может Жан Луи:smile49:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Fashion_girl пишет:
Знаю,что в этом платье она пела на дне рождении Кеннеди и у него даже название есть...а в то время не много знаменитых модельеров было...может Жан Луи:smile49:

Нет, Анютк, это не модельер, но близко...:smile1:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
подсказка
Скрытый текст
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
В добровольно-принудительном порядке и чистой совестью:smile26:
Либо Кортье либо Сваровски
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Fashion_girl пишет:
В добровольно-принудительном порядке и чистой совестью:smile26:
Либо Кортье либо Сваровски

то то же!
Скрытый текст
Даниэль Сваровски, основатель австрийской хрустальной империи Swarovski, родился 24 октября 1862 года. Место его рождения – Австро-Венгерская империя, горная деревушка Георгиенталь на севере горной Богемии, родине знаменитого богемского стекла.

Имея хорошее образование, интересовался электротехникой и конструированием электрооборудования. В начале 1890 годов Сваровски занимается проектированием машины для автоматической огранки кристаллов. В 1892 году он получает патент на первое своё изобретение – машину обрабатывающую кристаллические камни с беспрецедентной точностью.
После изобретения машины для специальной массовой обработки хрусталя, в 1895 году, он перебрался из Богемии в Тироль, где в деревушке Ваттенс основывает завод по производству изделий из хрусталя.
В первые годы работы фирмы Сваровски занимался улучшением технологии огранки и шлифовки кристаллов доведя её до совершенства. В 1911 году со своими сыновьями Вильгельмом, Фридрихом и Альфредом он сумел найти лучший состав исходных смесей для изготовления высококачественного хрусталя, обладающего высокой прозрачностью и блеском. Этот технологический состав до настоящего времени является тайной компании и хранится в строжайшем секрете.
Качество полученных хрустальных изделий позволило рассматривать их как альтернативу драгоценным камням и бриллиантам. Первые образцы украшений, изготовленных на предприятии Svarovski, были отправлены в Париж и Санкт-Петербург, где вызвали восторг публики и завоевали популярность модниц.
Умер Даниэль Сваровски 23 января 1956 года, оставив наследникам процветающее дело. Сегодня украшения с кристаллами Swarovski рассматриваются специалистами как самостоятельный вид ювелирного искусства.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011