Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, вааащееее от рук отбились. Любу не поздравили. Любашик, прости нас, паразитов. Несмотря на то, что ты родилась в августе, который, как говорится, как вечер воскресенья, пусть жизнь твоя больше будет смахивать на вечер пятницы, нет, на вечер пятницы перед отпуском, нет, на вечер пятницы перед пенсией. Нет, это я уже перегнула палку. Карочи, побольше положительных эмоций, побольше единомышленников рядом, готовых эти эмоции поддержать и размножить и раскачать вместе с тобой не одно злачное место. Ну и вообще побольше людей рядом, способных припечатать тебя к потолку, раскачав на руках своего оптимизмаЦелую, обнимаю, но без соплей или без сопель. Ну и вот картинку тебе хотелось бы подарить на память о таком знаменательном дне. По запросу "шотландцы" Яндекс мне вот это вот выдал, ничо не знаю, и снимаю с себя всякую ответственность
Любаша С Днём Рождения!!! Ты красива, как богиня, Ты порой необъяснима, День рожденья твой справляем, И душою всей желаем, Море счастья, гору денег, И улыбок целый берег, И с любовью островок, Вот об этом поздравок! Оставайся впредь такою, Нежной, милой и родною!
Не знал о столь знаменательном событии, один знакомый попросил передать от себя поздравления для Любы (в виду большой занятости он сам не смог) и маленький подарок - скромно присоединюсь к его поздравлениям От себя лишь добавлю - таки побольше тепла вокруг (как в местности так и в окружении людском), широкого шага по жизни и главное, чтоб с улыбкой . С Днем рождения, Любаша!
Люба, ого какие люди передают поздравления! Такой красень! Любушка, я хочу присоединиться к теплым словам и пожеланиям и добавить перчинки Желаю, чтобы в твоей жизни победы были только прекрасными и даже побежденный восхищался твоими делами!
►
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Любонька, прости меня,сволочь такую, за запоздалое (в моём репертуаре) поздравление. Рек тебе света, моря тебе радостей и океана тепла. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Окт. 2015 14:44
+0
-0
Женя, с днюхой тебя!! Получай от жизни всё, чего хочешь; строй большие планы и осуществляй их; покоряй, побеждай и будь счастлив! В любви тебе - крепкости, в работе - азарта, в мечтах - размаха! И здоровья конечно богатырского в придачу, чтобы всё было путём, беззаботно и улыбчиво, вот прямо как здесь:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Женьчик, с днем рождения, справедливый ангел-хранитель фаста! Любви тебе, здоровья, теплоты, мира и еще раз любви!!! И настроения, как воздушные шарики . Лови поцелуй на удачу
Жека, а ведь какой знаменательный день стал днем и твоего рождения. 4 октября 1957 года был проведен запуск первого спутника Земли в Космос, что ознаменовало начало космической эры. После этого мир перестал быть прежним. И как будто по необъяснимому стечению обстоятельств, словно невидимая связь с небом, но в тебе нашли отражение восторгов того дня : и неутолимая тяга к познанию всего самого парадоксального, не поддающегося логике и банальной эрудиции, и пытливый ум и некая оторванность от всего земного. Ты стал незаменимым спутником для сайта и тех людей, которым посчастливилось стать тебе ближе. От всей души желаю такой приятной и полезной детали в любой жизни как встречу мечты с судьбой. А еще крепкого здоровья, мира душе и надоедливого счастья.
Женя, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Хоть мы и мало с тобой общались, но я вижу и чувствую, что ты замечательный, искренний и справедливый человек! Я крепко жму тебе руку и желаю здоровья, удачи, любви! Будь счастлив сегодня и всегда! Пусть твой жизненный путь всегда освещает твоя счастливая звезда, а ангел-хранитель всегда будет за плечами на этом пути! Душевного тепла тебе и твоим родным! Пусть хорошее только множится и удачно все в жизни сложится!!! Ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
От всей души и с искренним уважением поздравляю Евгения с Днем Варенья!!!!(фанфары ) С глубочайшей признательностью за множество интересных фильмов,клипов,тем для обсуждения,ссылок на интересную инфу и программы-желаю всех благ и исполнения желаний есесьна,безусловно здоровья ,а так же (робко так)-пожелания чтоб даже став президентом ты нас не бросал и продолжал радовать (скромное пошаркивание ножкой ) Счастья тебе-замечательный ты наш и отзывчивый человек (что ваще невероятно для модератора). Реверанс)
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.