Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Пока есть расписание до 6-ой серии.
12.11 Сезон 7, серия 8 «The Mentalists» — еще 36 дней
05.11 Сезон 7, серия 7 «All in the Family» — еще 29 дней
29.10 Сезон 7, серия 6 «Slash Fiction» — еще 22 дня
22.10 Сезон 7, серия 5 «Shut Up, Dr. Phil» — еще 15 дней
15.10 Сезон 7, серия 4 «Defending Your Life» — еще 8 дней
08.10 Сезон 7, серия 3 «The Girl Next Door» — выходит завтра
Кстати: лостфилм в этот сезон не так уж плох. А раньше вообще слышать противно было.
Я тоже ждать устала Нову, посмотрела Лост - понравилось!!!
Когда будет продолжение 7 го сезона??????Тут бы шестой посмотреть,о седьмом страшно загадывать)))
всем здорова!!!!!! новые серии по сверхъестественному; 24.09.11 1 серия, 1 .10.11 2 серия, 8.10.11 3 серия, 15.10.11 4 серия, 22.10.11 5 серия, 29.10.11 6 серия, 5 .11.11 7 серия, 12.11.11 8 серия, 19.11.11 9 серия, 3.12.11 10 серия, 7 .1.12 11 серия, и 14.1.12; 12 серия---------- вот на данный момент все по крайне мери выходы серий нашего любимого сериала))))Ужас до нового года верить и ждать,а после надеяться)))
серии как обычно по субботам?Сегодня суббота,где она долгожданная третья?)))
уже привык смотреть на английском, а потом уже в переводе лоста) спасибо сайту) за англ версии)
Отличный подбор актеров.А так же создателям сериала удалось каждый новый сезон делать на порядок выше предыдущего.По мне это лучший многосезонный сериал из всех что существуют.Можно вас оспорить,с 1 по 5 сезон это было что-то...а потом сериал захренел...нет той интриги...я даже сезоны путать начала....шестой,седьмой...ужас что начали плодить в седьмом....
УПС СЕЗОНЫ ПЕРЕПУТАЛА!!!))))))))))))))TeHeBuK пишет:Когда будет продолжение 7 го сезона??????Тут бы шестой посмотреть,о седьмом страшно загадывать)))
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
может будет достойной продолжение, во что хочется верить.
но опять же, имхо, сериал хорош.
Не знаю 7сезон,или продолжение сериала! но я писал раньше действительно надо было остановится на пяти сезонов,А то начинается серийный конвейер,срубании бабла! Да конечно хочется чтоб он не заканчивался,но лучше меньше и качественный и остаться довольным,чем много! и погано! портит целостность всего сериала...Полностью с тобой согласна...лучше быть не рожденным,чем умереть...лучше бы его на пятом потихоньку закончили,чем сейчас смотреть то что тебе очень понравилось и видеть как это медленно из серии в серию умирает....
скажите а почему где написаны сиды и личеры черточки стоят?значит что скачать нальзя?
Отображение количества пиров/сидов не работает, но это не значит, что их нет, качайте любой торрент и смотрите их количество непосредственно в клиенте.
Подробнее в новостях:
din пишет:Вопрос:Как Дин назвал новых тварей,которых создала мать и в какой серии?Если не ошибаюсь "звездалёты Джкферсона" ... Да ? ? ?
Точно звездалёты Джефферсона.А какая серия?Но всё равно плюс.
din пишет:Вопрос:Как Дин назвал новых тварей,которых создала мать и в какой серии?
Старшипы Джефферсона-то?) 6.19
серия правильная,но только не старшилы а звездолёты.плюс)))
din пишет:Вопрос:Как Дин назвал новых тварей,которых создала мать и в какой серии?
6. 19 звездолеты Джефферсона "Jefferson starships"
правильно держи плюс
зачем 3 серии с сабами?
Для тех, кто любит слушать оригинал. Например я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011