Пошла спать...спокойной ночиДоброй ночки,Машуля

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пошла спать...спокойной ночиДоброй ночки,Машуля

Пошла спать...спокойной ночи

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ну тётка жэсть.Весит килограмм 40 и ножки как спичечки а на башкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:уж0снах.Может для города это и нормально но у нас в посёлке их побили быTigric@ пишет:Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
в пижаме?и девки таукие деловые триндец
в декольте и поддельными брульянтами?у мамаши ноги тонюсенькие гнездо на башке,батя на гомика похож,а дитё ваще жэсть.Волосы начесали ему как мамаше.Нахрена так издеваться?
они наверно на карнавал пошли, не дошли
в следующий раз бери с собой гнилые помидоры
сфоткала?
да не ты чё.мне стыдно было бы
maicone пишет:Не грустиFashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
Анютка
Если Аня не уйдет, то не буду

maicone пишет:Не,у нас всё работает.Ведь скоро Рождество,подарки надо покупатьTigric@ пишет:maicone пишет:Приветик Вань.Дети ходили,а мы с мужем ошивались везде по магазинамTigric@ пишет:
Юльчик приветик![]()
На Хоббита сходила?
Ого, у вас уже работают магазины, у нас по-моему только с завтрашнего, торговые имею ввиду![]()
maicone пишет:чё все кислые такие?Fashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
Анютка

Morear†i пишет:что за текст?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:так за что дали-то?p@shk@ пишет:А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))
это машина автоматически... а за что непонятно... там только текст и смайл был, я ж говорил...что-то неприличное?

пойдем со мнойButterfly• пишет:maicone пишет:Не грустиFashion_girl пишет:maicone пишет:я ненадолгоFashion_girl пишет:Ну и понаписали
АнюткаЕсли Аня не уйдет, то не буду
maicone пишет:если б не цензура я б сказала при чёмTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
Все пригалстуках что ли?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ну тётка жэсть.Весит килограмм 40 и ножки как спичечки а на башкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:уж0снах.Может для города это и нормально но у нас в посёлке их побили быTigric@ пишет:Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
в декольте и поддельными брульянтами?у мамаши ноги тонюсенькие гнездо на башке,батя на гомика похож,а дитё ваще жэсть.Волосы начесали ему как мамаше.Нахрена так издеваться?
сфоткала?да не ты чё.мне стыдно было бы

хочуFashion_girl пишет:Morear†i пишет:что за текст?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:так за что дали-то?p@shk@ пишет:А началась про банMorear†i пишет:понятия не имею, ап чём они, я вообще ни при чём))
это машина автоматически... а за что непонятно... там только текст и смайл был, я ж говорил...что-то неприличное?
ну он где-то на грани балансирует... в принципе всё приличненько... надо только понимать, что это юмор чистой воды, игривость... хотя есть довольно серьёзные строки про психолога. хочешь текст? у меня сохранился...

Tigric@ пишет:maicone пишет:Не,у нас всё работает.Ведь скоро Рождество,подарки надо покупатьTigric@ пишет:maicone пишет:Приветик Вань.Дети ходили,а мы с мужем ошивались везде по магазинамTigric@ пишет:
Юльчик приветик![]()
На Хоббита сходила?
Ого, у вас уже работают магазины, у нас по-моему только с завтрашнего, торговые имею ввиду![]()
чё, опять подарки?

даааааа

Morear†i пишет:не стоит груститьFashion_girl пишет:Morear†i пишет:значит тебе везетmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Могу пропасть-батарея садиться.
Если что,всем доброй и жаркой ночки
по-моему уже...![]()
А что так грустно?
ну, у тебя села батарейка, отсюда грустьздесь и без меня весело

я и так на них смарела постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ну тётка жэсть.Весит килограмм 40 и ножки как спичечки а на башкеTigric@ пишет:Helldorado пишет:уж0снах.Может для города это и нормально но у нас в посёлке их побили быTigric@ пишет:Helldorado пишет:в мехах и на шпильках.Блин сёня в магазине видела семейкуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Да нет.Тоже не бомжиха но там все в таких прикидах будто на светский раут припёрлисьTigric@ пишет:У нас по вечерам такой пафосный народ в кинотеатры ходит я оборжаласьчувствовала себя колхозницей
сфоткала?да не ты чё.мне стыдно было бы
я бы сфоткал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение