Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 3D собираюсь сходить, что такое IMAX объясни непутевой!
Это супер-пупер-мега-сега-ультро-опупенное-качество!!! Они в Москве есть точно, а в деревнях незнаю...
У меня диск лицензионный Тёмный Рыцарь, там на 2 диске с дополнительными матерьялами рассказывают подробно про IMAX качество. Если коротко, то на камиру IMAX можно снять ток 3 минуты, потому что физически тяжело плёнку таскать, там огромные рулоны уходят.
Вобщем это как касета VHS и БлюРей диск, разница огромная.
Ну на счет деревни ты, конечно, погорячился. У нас миллионный город и ничуть не уступает Ростову. А на счет пленки, таких подробностей не знаю, не вникала...ну если тебе очень интересно, ради тебя могу и узнать!))
Ну на счет деревни ты, конечно, погорячился. У нас миллионный город и ничуть не уступает Ростову. А на счет пленки, таких подробностей не знаю, не вникала...ну если тебе очень интересно, ради тебя могу и узнать!))
Я эт с иронией ко всем городам. В Москве всё есть, а они то думают что за мкадом жизнь кончается.
Леш, кстати, ты зря так о наших городах. У меня друзья москвичи, и они действительно мне завидуют белой завистью, у нас чище, народ добрее, а что касается бытовых условий, они ничуть не уступают Московским. Единственный минус - это не такие перспективы развития и карьерного роста.
Чтобы там разбогатеть, надо ехать уже хоть с каким-то багажом! Необижайся, но я считаю, если ты у себя в городе ничего не можешь, значит и там вряд ли что получиться...