Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фихта-я тут....пролетом......Задумалась прям.Хм-а моя привязанность к актерам и певцам как то не зависит от того размякают они,жиреют или стареют......хотя ессно хорошая фигура не могет не радовать-но тем не менее не это главное.Мне Леонардо нравится-не до щенячьего восторга правда,но как актера я его очень уважаю.
Фихта-я тут....пролетом......Задумалась прям.Хм-а моя привязанность к актерам и певцам как то не зависит от того размякают они,жиреют или стареют......хотя ессно хорошая фигура не могет не радовать-но тем не менее не это главное.Мне Леонардо нравится-не до щенячьего восторга правда,но как актера я его очень уважаю.
Есть в нем что-то такое, что позволяет ему блестяще играть придурков. Сорри, Люба.
Cейчас на форуме: Эduard, Antey, A m s t e r d a m, shurin31, Manon, radmos, Alligator6969, Alex81071, zikumba, Optimus prime, lisenkom, Pavel555, Mike Ross, pashkalove